Цитата(Krew @ 16.11.2011, 22:12)

Хай ПИПЛ)
Подскажите плиз чё за *****???
конь 86г 13S приборка обычная без тахометра...
1 включаю зажигания на панели горят лампы: давления масла, Внимание!, заряд АКБ.
2 старт ДВС все лампы потухли и плавно начали подниматься стрелки ук. топлива, темп. воды.
3 включаю ближний свет фар на панели загорается подсветка.
4 ВСЕ В НОРМЕ можно ехать!!!)))
проездил часа полтора... и тут внезапно лампа заряда АКБ чуток заморгала потом загорелась Внимание!- Внимание! потухло заряд АКБ остался гореть... ну я на обочину в панике думая все ***** геныч помер выключаю ближний свет выхожу открываю капот скидываю клемму с АКБ двиг работает))) - заряд идет а лампа горит!!! померил вольтаж от гены 14в проверил на клеммах АКБ 14в че за ...((( ну думаю заряд идет двиг как работал так и работает лан хрен с ней с лампой пусть горит поехал до дома... пока ехал заметил что стрелки ук. топлива и темп. воды ушли в ноль((( также был выкл. ближний свет. как только его ВКЛ сразу заработали стрелки ук. топлива и темп. воды))) мистика чё могло крякнуть не представляю... лампы поворотников, дальнего света работают. приезжаю к дому ставлю на ручник лампа "Р" не горит-выключаю ближний свет "Р" горит...
В ЧЕМ ИСКАТЬ КРЯКА???
Чисти массу для начала.... Скорей всего у тебя масса на кузов окислилась... и на мотор за одним проверь.
И в будущем не проверяй работоспособность гены сдёргиванием клеммы с аккумулятора.
Цитата(vanek78 @ 14.11.2011, 17:02)

Подскажите пожалуйста где можно купить прокладку крышки карбюратора Pierburg 2E в Питере?
посоветуйте магазин какойнибуть
я правильно понимаю, что прокладка со шкоды фелиции подходит на кадетовский карб?
если да то нашел, следующее:
1. маршал, серевный пр., прокладка шкоды типа оригинал 220р 0_о за что? на рынок не ногой больше
2. евро авто, уже лучше, 110р.
3. exist.ru, есть опелёвская 140р, шкода от 20р до 80р. если нет, разницы зачем платить больше?)
единственный минус магазина, то что нельзя забрать товар в день заказа. (срок поставки 1-2 дня)
вообщем купил прокладку ( артикул 115940990)
всё подошло!
Карбюратор 2EE или 2E3?
2E3 точно ставили и на фольцы и на вольво старые... аудюшки какие-то... Так что можно смело и от них брать прокладки. Карбы одинаковы. По крайней мере по прокладкам.