Цитата(Bonkers @ 21.6.2012, 1:10)
точно))
pmm, в инфе ж написано

Я один заказала уже, больше беспокоюсь о ширине крепления к вакуумнику- вдруг там дырки не совпадут?

Про трубки (штуцера, запомню)) мне мастер сказал, что это гемор и надо всю систему будет менять, а не переделывать что-то, вот я теперь думаю: менять трубки или мастера?
У грамотного мастера руки идут оттуда,откуда нужно.Если у него есть развальцовка трубок,то трубки менять не придется,а лишь штуцера.Это делается в течение от 40 минут до часа вместе с прокачкой тормозов.Другое дело поменять трубки на медные!С этими трубками уже ездить будет не страшно.Если мастер говорит,что гемор перевальцевать штуцера,лучше поменять мастера ИМХО!Сам в СТО работаю и знаю как всё это делается.
Цитата(Bonkers @ 21.6.2012, 1:59)
Кстати, у меня назрел еще один вопрос: какие масла лить в двигатель и в коробку?
Замена в двигателе не по сезонам, а каждые 10 тысяч. В коробке просто душа и здравый смысл просят поменять.
Мне посоветовали шелл ультра 5W40. По отзывам вроде неплохое. В коробке должно быть какое-то совместимое с ним, или любое?
Если есть возможность,то для коробки лучше купить масло GM красного цвета.Ну а для двигатель на усмотрение.Шел тоже хорошее масло.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 21 Июнь 2012 - 07:31
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.