Всем привет, у меня OPEL KADETТ 1987 года выпуска (Хэтчбек).
У меня приключилась вчера такая проблемма - выскакивает привод (Левый шрус из коробки).
Я сильно поднял обороты, тронулся, да ещё и после 25 км.ч резко переключил на 2 -ую передачу бросив сцепление, в результате чего и случилась такая темка. Но - такая (матерное слово из 3х букв)ня была у кадета ещё до моей покупки, её решили тем, что приварили стяжку (Такая железная палка жёлтого цвета), сегодня вызвал мастера, он решил эту проблемму тем, что забил этот шрус в коробку насильно, - шрус плотно встал, но когда мы поехали с друзьями за маслом, я уебал припаркованную машину на дороге левой стороной капота на скорости 10 км.ч (Хуёво вывернул руль), а тормозить и по сто раз выворачиваться туда сюда из-за суеты других авто на этой дороге я не хотел (Испугался, что уебу кого нибудь другово), ну и после столкновения я дал газу и съебался, налетев на лежачий полиц. на скорости 20 км.ч, после привод опять выскочил. Хотел-бы у вас спросить, возможно ли, что он выскочил опять из-за моих поездок? И спросить совета как эту проблмму со шрусом можно нормально решить, поможет-ли вбить туда его ещё раз и как со слов мастера, надо залить масло в коробку мол (Чтобы промазывало там всё) , не злитесь, но попрошу, чтобы вы разжевали мне по подробней, просто мне 16 лет и в своей машине я почти не хрена не шарю, а читая подобные статьи немогу нормально вникнуть
Сообщение отредактировал VipPwnz: 24 Сентябрь 2012 - 00:15