Цитата(tituchin @ 3.5.2011, 21:24)
проверь их, подсоедени лампочку параллельно бензонасосу, возможно контакта просто нет на нем, если лампочка горит то все остальное нормально. возможно сам бензонасос крякнутый.
В общем так...реле которое я купил за 47 р в ВАЗе видимо не подходит,так как при втыкании его в разъем оно щелкает,а ведь не должно пока не включишь зажигание. Тогда Я взял старое реле (у него окислилась одна ножка) напаял туда проводок и вставил все это "хозяйство" на место...и о чудо,при включение зажигания оно щелкает.Подключил значит насос,включил зажигание и насос заработал. Завел машину,начал газовать он обороты тяжело набираются и очень много выхлопа...потом она заглохла.Проверил насос,а он не работает.вытащил его,подключил на прямую,он всеравно не работает.
Может ли из-за этого выйти из строя бензонасос
- (" Я взял старое реле (у него окислилась одна ножка) напаял туда проводок и вставил все это "хозяйство" на место)
- под рулем есть предохранители, когда я их проверял, то оказалось вышел из строя 1 предохранитель ,я заменил на другой,с более высоким показателем Ампер.
Скажите еще почему не работало ВАЗовское реле и шёлкало когда его вставляешь в разъем при выключенном зажигании?