Беседка
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:17
Отправлено 04 Март 2013 - 11:47
Значит датчики все работают(были сняты с рабочей машины и так же поставлены мои на рабочюю все ок!) Давление насоса нормальное(клапан в насосе держит), обратка течет нормально.
Заводиться только при отключении рхх, только плавно реагтрует на газ, при чуть резком нажатии душиться и глохнет. Отключаешь ДМРВ нормально газует во всех диапозонах) Поехал к инжекторщику сказал что дело в проводке, прозвонил все по схеме ни где замыкания нет! Еще такое есть что заводишь без рхх он не газует естественно, нажимаешь на газ душится и стреляет в фильтр) Отключаешь еще ДМРВ нормально газует и работает)
Что может быть подскажите пожалуйста…)))
Отправлено 07 Март 2013 - 05:18
Отправлено 07 Март 2013 - 07:47
Нашел наконец-то диски с брендом Opel на своего старичка и по цвету само-то http://avtopodkova.r...k/Replica_Opel/ Буду брать
Не смущают разные размеры?17 или 13...5*105 или 4*100...Я думаю в расчетах ты ошибся.
Отправлено 07 Март 2013 - 19:52
Нашел наконец-то диски с брендом Opel на своего старичка и по цвету само-то http://avtopodkova.r...k/Replica_Opel/ Буду брать
они тебе не встанут ни каким образом
хочешь такие оригнальные опелевские диски 15 радиуса с отл зимней резиной, пробег меньше 1т км, осенью бортировал , машину продал колеса остались
http://fotki.yandex....bum/198430/?p=8
http://www.drive2.ru...152162556/#post
Отправлено 19 Март 2013 - 20:45
Кадет E c16nz моно акпп
Вот в акпп и вопрос - машинка не заводится где-то стоит блокировка стартера как ее отремонтировать ?
Чуть раньше не мог завезти только на паркиге ( иногда чуть прижимая рычаг коробки к одной стороне заводил) , заводился на нейтралке ...... Сегодня и на ней никак ....
Приборная доска загорается , насос качает (слышно) стартер по нулям ; сделать ему КЗ - боюсь мозги сожгу, что еще сотворить можно????
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:54
Еще сварщика найти бы хорошего в Мос области!!! т.9652136383
Сообщение отредактировал Molot_m: 05 Апрель 2013 - 13:55
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:17
А вообще это просто делается.
* Берёшь брусок 5х10 длинный, чтобы на полметра с каждой стороны по ширине торчал.
* Кладёшь на крылья.
* Привязываешь движок к бруску тросиком или верёвкой.
* Откручиваешь двигатель. Берёшь прохожего покрепче.
* За этот брусок вытаскиваете вдвоём движок из машины.
* Угощаешь прохожего пивом.
Как видишь, вообще ничего сложного.
Мы с дядькой вдвоём меняли движок 1.6 на 1.7 на Святогоре. Там двиг стоит вдоль. Его приходилось коленвалом вертикально разворачивать, иначе никак не вытащить. А на кадике блок малюсенький, игрушечный (1.3 если). Мы его, когда вытащил, в салон каравана (пожалуйста не смейтесь) с мамой вдвоём запихнули.
Кстати, всем привет, я вернулся
Сообщение отредактировал Jareny: 25 Апрель 2013 - 17:16
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:18
Я 1.3 снимал вниз из каравана вместе с коробкой. Домкрат рулит.
А вообще это просто делается.
* Берёшь брусок 5х10 длинный, чтобы на полметра с каждой стороны по ширине торчал.
* Кладёшь на крылья.
* Привязываешь движок к бруску тросиком или верёвкой.
* Откручиваешь двигатель. Берёшь прохожего покрепче.
* За этот брусок вытаскиваете вдвоём движок из машины.
* Угощаешь прохожего пивом.
Как видишь, вообще ничего сложного.
Мы с дядькой вдвоём меняли движок 1.6 на 1.7 на Святогоре. Там двиг стоит вдоль. Его приходилось коленвалом вертикально разворачивать, иначе никак не вытащить. А на кадике блок малюсенький, игрушечный (1.3 если). Мы его, когда вытащил, в салон каравана (пожалуйста не смейтесь) с мамой вдвоём запихнули.
Кстати, всем привет, я вернулся
С возвращением!Смотрю сенатора приобрел...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:19
Хотел обменять на него кадета (ов) Но кадетов продал, купил Святогора и катался на нём. Скажу по секрету - Кадет мне проблем вообще не приносил. Пока не встретился с люком. Москвич - машина тоже отличная, неприхотливая... но вазовский двиг... Я на нём три раза вставал в неудобный момент. А в конец ударил его движком об лёд. Въёхал в проталину (теплотрасса), засыпанную снегом, движок застучал.
Обменял его на Сенатора. Святогор от меня уехал ровно на километр, дальше на тросе.
А Сенатор стоит, радует глаз. Не заводится зараза.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 02 Май 2013 - 20:44
в каком смысле дешевле?? коробка есть, я вот думаю стоит ли ее ставить и подойдет она к моему двигателю???
Дешевле вот почему,нужно будет докупить привода со шрусами и стойки,а также диск сцепления.Да и с кулисой поколдовать нужно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных