Цитата(Sergey_ @ 14.6.2011, 12:01)

Что ты имеешь в виду под "светимостью" - яркость или световой поток?
Гм... Прям, в затруднении.

Я подразумевал нечто типа "количество света". В том и дело, что галогеновая лампочку светит почти во все стороны. Но, чтоб получить приемлемое освещение перед автомобилем - лампу помещают в рефлектор-отражатель специальной формы. Получается эдакий равномерный поток света, расходящийся градусов на 30-40. У светодиода - лучик несфокусирован, однако наибольшая яркость приходится на ось-плюс-минус два-три градуса.(На расстоянии в два-три метра - пятно около 5-7 сантиметров). Всё что рядом - просто боковая засветка / от линзы, что-ли?/. Однако, я свои светодиодики помещал в рефлектор от китайского фонарика, а луч направлял на белый потолок. Комната была освещена почти так-же ярко, как и галогеновой лампочкой в 60 ватт. Сравнивал с лампочкой от автомобиля, у которой уцелела спираль дальнего света /лампочка от эФ-ки/. Поэтому и думаю, как световой лучик от светодиода "расеять" в более широкий и равномерный поток.
В общем-то, может и не стоит ничего "колхозить", только вот, включенный ближний свет на автомобиле - это 4 лампочки габаритов по 12 Ватт, плюс две лампочки ближнего света по 60 Ватт /или, 55?/ Суммарно - около 160 Ватт. Если вместо передних лампочек габаритов поставить...
грамотно поставить светодиоды, яркость свечения которых будет сопоставима со стандартными ДХО, то можно обойтись без ближнего света. К тому-же, в тёмное время суток, при включении ближнего света - освещённость перед авто будет лучше. Тоже, немаленький плюс.
P\S. Очень мне импонирует спектр излучения этих светодиодов... "теплый" белый.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.