Lrd3 требую извинений
Автор
pazzer
, 18 Апр 2011 15:55
Сообщений в теме: 211
заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:47
LissNik, вот,отлично ещё один минус в мой адрес.
и призыв забанить меня!
правильно и будете жить с этой гнилью под другими никами дальше!!!
итак
паззер-0
LRD3 уже -минус 2!
и призыв забанить меня!
итак
паззер-0
LRD3 уже -минус 2!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:58
Николай, по твоему это выход? или нужно всем молчать и смотреть как один фогелек морочит всем голову и водит за нос?
Да кого он водит Олег, троих-пятерых со всего форума? Ну так не поддавайтесь на лохотроны, подайте вон лучше в суд на СМСников и прочих, они поболее водят за нос. Давайте сюда приплетем Рому Профессора, который тоже ведет себя неадекватно, скрывается от клиентов, еще много людей можно назвать здесь, которые по своему не честны.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:02
и призыв забанить меня!
Леш, он не только тебя забанить предложил

Да кого он водит Олег, троих-пятерых со всего форума? Ну так не поддавайтесь на лохотроны, подайте вон лучше в суд на СМСников и прочих, они поболее водят за нос. Давайте сюда приплетем Рому Профессора, который тоже ведет себя неадекватно, скрывается от клиентов, еще много людей можно назвать здесь, которые по своему не честны.
Коль, гнойники нужно вскрывать

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:10
Что-то я не понЯла, ты по какую сторону баррикад?!
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:13
и призыв забанить меня!
итак
паззер-0
LRD3 уже -минус 2!
Леша, а где ты видел пользователей довольных модератором? Это скажем так единицы. А так в принципе я с тобой согласен, что надо вывести этого человека на чистую воду перед всеми пользователями форума. Ставь плюс себе.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:17
Что-то я не понЯла, ты по какую сторону баррикад?!
Я не на какой стороне, чисто на нейтрали. Потому что мне, для того чтоб не попадаться на эти гнойники форума, достаточно почитать о них отзывы, а не тупо наступать на грабли, а потом плакаться что обманули.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:20
Я не на какой стороне, чисто на нейтрали. Потому что мне, для того чтоб не попадаться на эти гнойники форума, достаточно почитать о них отзывы, а не тупо наступать на грабли, а потом плакаться что обманули.
Ну да, с твоим большим жизненным опытом оно и понятно....
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:21
это хуже всего, так как может достаться и от тех и от других, либо же рикошетом задеть случайно. скорее прыгайте в один из окопов

Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:24
Чего то пошло обсуждение каждого...
это неправильно.

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:25
Не правильно метаться от одной точки зрения к другой.... Нужно выбрать одну и держаться её....
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:26
Ну да, с твоим большим жизненным опытом оно и понятно....
Ладкин, перестань язвить, тебе не идет

это хуже всего, так как может достаться и от тех и от других, либо же рикошетом задеть случайно. скорее прыгайте в один из окопов

Можете не бояться уважаемый, не заденет. А вот просмотрев ваш профиль и сообщения в разных технических темах назревает вопросец "ху из ху"!

заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:39
Лик, я почему-то 100% уверен что эти гнойники никогда не пропадут, вскроешь один, появится другой.
вот Вы сами всё и понимаете,так вот смысл их банить? о них просто надо знать!
но повторюсь я не против бана наложенного на меня,чтоб этой гнили жилось проще,и чтоб молчали все!
я лично у фоги ничего,никогда не покупал,но и молчать не буду!
заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:20
так,всё,всем цыц. здесь фогелепаззер отношения выясняет...
саш,вдруг ты не прочёл вот это моё сообщение,напоминаю-
т.е. тебя только это расстроило???и только за это,я,якобы должен извиниться???
а то что я сравнил тебя с человеком не чистым на руку,ты с этим согласен!?да? ну вернее это даже не вопрос,а утверждение...т.к.это, ты оспаривать не стал...
т.е. ты не чист на руку,но под своим именем!!! ок.я согласен,пусть страна знает своих героев!!!
далее в этой теме пусть отписываются люди те которые считают что прав паззер, или не прав. и соответственно наоборот
саш,вдруг ты не прочёл вот это моё сообщение,напоминаю-
т.е. тебя только это расстроило???и только за это,я,якобы должен извиниться???
а то что я сравнил тебя с человеком не чистым на руку,ты с этим согласен!?да? ну вернее это даже не вопрос,а утверждение...т.к.это, ты оспаривать не стал...
т.е. ты не чист на руку,но под своим именем!!! ок.я согласен,пусть страна знает своих героев!!!
далее в этой теме пусть отписываются люди те которые считают что прав паззер, или не прав. и соответственно наоборот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных