Lrd3 требую извинений
заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:27
вот например название данной темы-есть нарушение правил. самомодерирование ЗАПРЕЩЕННО! или у барыг свои правила?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:25
кстати саш,а какое ты имеешь право постоянно нарушать правила?
вот например название данной темы-есть нарушение правил. самомодерирование ЗАПРЕЩЕННО! или у барыг свои правила?
Лёх, вот тут ты немного не прав. Ведь в техн. ветках мы сами говорим пользователям чтобы привели название темы в божеский вид и чтобы слова несли смысл. И это не есть самомодерирование

Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:59
Сначала всё чинно благородно- один человек высказал своё недовольство- вобщем бывает.
А сейчас началась перепалка и все друг против друга ополчились- какие-то условия, шантаж...
И вообще, прочитав сегодня еще раз тему совершенно явно видно, что от изначальной темы обсуждение ушло уже так далеко, что уже начался разговор на личностях.
Вы хоть определитесь на какую тему спорите, а то двадцать тем в одной- в итоге никакого обсуждения нет- одни требования...

заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:22
Лёх, вот тут ты немного не прав. Ведь в техн. ветках мы сами говорим пользователям чтобы привели название темы в божеский вид и чтобы слова несли смысл. И это не есть самомодерирование

Николай,т.е. по Вашему один пользователь,имеет право что-то требовать от другого,да ещё это выносит в название темы?
Сначала всё чинно благородно- один человек высказал своё недовольство- вобщем бывает.
вот это удивило

прошу прощения,а где чинно,и благородно???
если человек имеет имя одно,а прикрывается другим,я об этом упомянул,а его это задело! да так что он же сам за себя начал требовать извинений...
или может это я танкист?
чтобы тема не уходила далеко...
Я ИМЕЯ НИК-LRD3 И ИМЯ АЛЕКСЕЙ,С НЕКОТОРЫМИ ЗНАКОМ ЛИЧНО,Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО МНОГИЕ ПОДТВЕРДЯТ.
УВЕРЯЮ ВСЕХ ЧТО ПАЗЗЕР ЕСТЬ ФОГЕЛЬ. ИМЕЮ НА ЭТО 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Вы хоть определитесь на какую тему спорите, а то двадцать тем в одной- в итоге никакого обсуждения нет- одни требования...
ВОТ ЭТО ВЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я СПОРЮ САМ С СОБОЙ,
но это есть тактика фогеля...щя всё утихнет и он снова будет здесь...
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:51
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:31
Дык, и так уже всем всё понятно, кто есть who... че дальше-то тему педалить???
Это понятно нам, но есть и другие пользователи, которые не представляют кто есть кто. Вот до них LRD3 и пытается донести всю информацию. Главная мысль в этом, а спор который здесь затеяли не нужен никому. Если человек редиска, то об этом должны знать все.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:37
Это понятно нам, но есть и другие пользователи, которые не представляют кто есть кто. Вот до них LRD3 и пытается донести всю информацию. Главная мысль в этом, а спор который здесь затеяли не нужен никому. Если человек редиска, то об этом должны знать все.

Дык, если уже и в провинциях разобрались, кто тут редиска, то в столицах и подавно... Кароче, я ПАС! Больше тут не высказываюсь!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:59
А зря мне нужны союзники.
Я думаю что на этом поприще у вас союзников будет мало.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:18
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:56
УВЕРЯЮ ВСЕХ ЧТО ПАЗЗЕР ЕСТЬ ФОГЕЛЬ. ИМЕЮ НА ЭТО 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Мне вобщем-то всёравно если честно- просто смотрю тема горячая =)))
Но если есть доказательства- может просто покажите их и всё?
А дальше уже как-то конструктивнее будет разговор.
Так просто получается (лично мой взгляд со стороны), что идёт спор без какой либо конкретики

заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:25

Но если есть доказательства- может просто покажите их и всё?
есть и все кто попросит(из администрации форума),я эти доказательства предъявлю.пока почему-то никто не просил
доказательства железные...
А зря мне нужны союзники.
мудвин...то есть кроме этого тебе больше ничего не интересно???
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:32
есть и все кто попросит(из администрации форума),я эти доказательства предъявлю.пока почему-то никто не просил
доказательства железные...

заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:37
тогда дальше действуй саш так...жмёшь кнопку "жалоба" и жалуешься!!!
Так...ну раз народ мысленно перенёс сию тему в "юмор",то тогда и я ещё чуток отпишусь...
т.е. тебя только это расстроило???и только за это,я,якобы должен извиниться???
а то что я сравнил тебя с человеком не чистым на руку,ты с этим согласен!?да? ну вернее это даже не вопрос,а утверждение...т.к.это, ты оспаривать не стал...
т.е. ты не чист на руку,но под своим именем!!! ок.я согласен,пусть страна знает своих героев!!!
на это ответишь?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:42
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:43
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:47
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:33
http://forum.opel-cl...topic=69284&hl=
ну я надеюсь перед тобою,извинились???
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных