Электрика
Автор
Bsoulgroupp
, 25 Окт 2006 13:01
Сообщений в теме: 1719
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:21
Господа, бегунок трамблера подходит от каких нибудь других авто? аскона 85 год, 1,8 моновпрыск.
И провода свечные не могу найти, от классики вроде идут, но они короткие... помогите пожалуйста кто чем может )
Я бегунок в магазине купил, с кадета вроде подходит, провода брал от девятки силикон, подошли как родные, правда пришлось немного контакты подогнуть, провод на катушку по длинне не подошел (у меня катушка, коммутатор прилепренн от девятки далеко) короче лучше проводов брать два комплекта чтобы уж точно все провода подошли))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:42
Я бегунок в магазине купил, с кадета вроде подходит, провода брал от девятки силикон, подошли как родные, правда пришлось немного контакты подогнуть, провод на катушку по длинне не подошел (у меня катушка, коммутатор прилепренн от девятки далеко) короче лучше проводов брать два комплекта чтобы уж точно все провода подошли))
вот бегунок купил щас, от бочки, 95 рублей. а провода покупал тоже от 08-09, но они на свечи че то так туго напердоливаются, свечи может меньше на 08,09... по длине да, как раз.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:08
какие кстати свечи купить лучше? искать какие именно должны стоять или можно аналог какой нибудь?
Отечественные а17дврм зазор 1мм. цена 130-170р. Комплект. Великолепно работают. Меняю через 10000 км. я доволен и считаю нет смысла ставить дорогие. Да кстати не берите свечи бриск! Гадость. Не раз в этом убеждался.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:33
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:45
Отечественные а17дврм зазор 1мм. цена 130-170р. Комплект. Великолепно работают. Меняю через 10000 км. я доволен и считаю нет смысла ставить дорогие. Да кстати не берите свечи бриск! Гадость. Не раз в этом убеждался.
а мне, наоборот бриск нравятся. И на аскону и на кадет их покупал, и покупаю. Пока не подводили. Или просто удачно покупал?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 06:09
ТОже слышал положительные отзывы о "бриск"..
я работая на сто ничего хорошего не могу сказать про свечи бриск и финвал.редкостное Г.....
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:24
Тут решил наконец то лампу поменять в подсветке номера. Фаонарь снял - оказалось отвалился контакт "-", ровно у корпуса. Кислотой припаять не смог нефига, может паяльник слабоват. Запаялся к лампочке и вывел провод. Фонарб внутри поплавленый оказался, пластик теснул, водой заливало.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 14 Январь 2010 - 09:30
Тут решил наконец то лампу поменять в подсветке номера. Фаонарь снял - оказалось отвалился контакт "-", ровно у корпуса. Кислотой припаять не смог нефига, может паяльник слабоват. Запаялся к лампочке и вывел провод. Фонарб внутри поплавленый оказался, пластик теснул, водой заливало.
А я эту штантную подсветку выкинул блин не нравится она мне,купил рамку под номер с подсветкой номера и стоп сигнлаом встроенным намного прикольнее заменил лампочки на светодиоды.

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:55
А я эту штантную подсветку выкинул блин не нравится она мне,купил рамку под номер с подсветкой номера и стоп сигнлаом встроенным намного прикольнее заменил лампочки на светодиоды.
Мож фоткой поделишься? Интересно посмотреть как оно...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных