Электрика
Автор
Bsoulgroupp
, 25 Окт 2006 13:01
Сообщений в теме: 1719
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:51
Други, подскажите.
Куда должен подключаться минусовый провод от аккумулятора? Понятно что на корпус, но в какую именно точку?
Прежний хозяин - самодельшик, прилепил свой. коротенький провод прямо возле площадки, где VIN прилеплен. И дурацкий прерыватель, из серии "как в школе на лабораторных" прилепил. Но есть подозрение, что фрицы вполне могли его и на двигатель пустить... Может кто сфоткает и/или словами скажет?
Куда должен подключаться минусовый провод от аккумулятора? Понятно что на корпус, но в какую именно точку?
Прежний хозяин - самодельшик, прилепил свой. коротенький провод прямо возле площадки, где VIN прилеплен. И дурацкий прерыватель, из серии "как в школе на лабораторных" прилепил. Но есть подозрение, что фрицы вполне могли его и на двигатель пустить... Может кто сфоткает и/или словами скажет?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:07
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:10

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:58
Соединение земли заводское или "махновщина"? Спрашиваю так, потому что и у меня контакт выведен почти в ту же точку....
Ну он к кузову привинчен. Заводское.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:15
anki, а че у тебя коса так намотана? и коробка как подключена?
фото немоё
Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:21
И снова здраствуйте!
Вот решил исправить много маленьких проблем за раз: прочистить радиатор печки, смазать двигатель печки, перепаять предохранитель с печки в другой разьем, провести проводку на противотуманки, перепаять дорожки на панели приборов, переделать печку чтобы из центральних дефлекторов шол теплый воздух. Но обовсем попорядку.
Так сейчас выглядит моя ласточка...
[attachmentid=47975] [attachmentid=47975]
Вот колодка предохранителей, гнездо для предохранителя печки поплавилось. Как теперь быть? Колхозить предохранитель под капот???? Или можно как то по другому? Есть 3 свободных гнезда но они пустые...
Подскажите что это за релюшки, зачем предохранитель на тильноц стороне колодки, а так же что за провода обозначение на рисунке(я так понимаю один общий плюс и от него идут печка и карлсон), я прав?
[attachmentid=47978]
[attachmentid=47979]
[attachmentid=47980]
От каких тазиков подойдут тумблера в штатные места?
Вот решил исправить много маленьких проблем за раз: прочистить радиатор печки, смазать двигатель печки, перепаять предохранитель с печки в другой разьем, провести проводку на противотуманки, перепаять дорожки на панели приборов, переделать печку чтобы из центральних дефлекторов шол теплый воздух. Но обовсем попорядку.
Так сейчас выглядит моя ласточка...
[attachmentid=47975] [attachmentid=47975]
Вот колодка предохранителей, гнездо для предохранителя печки поплавилось. Как теперь быть? Колхозить предохранитель под капот???? Или можно как то по другому? Есть 3 свободных гнезда но они пустые...

[attachmentid=47978]
[attachmentid=47979]
[attachmentid=47980]
От каких тазиков подойдут тумблера в штатные места?
Сообщение отредактировал mazafaka007: 21 Февраль 2010 - 16:22
Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:54
mazafaka007, А зачем так жестоко с кожухом ручки переключения КПП.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:52
И снова здраствуйте!
Подскажите что это за релюшки, зачем предохранитель на тильноц стороне колодки, а так же что за провода обозначение на рисунке(я так понимаю один общий плюс и от него идут печка и карлсон), я прав?

Поищи колодку отдельно на 1 пред, сделаешь доступ при снятии шумки под торпедой. Если решиш под капот вешать, то городи сразу реле, надежней будет.
Реле видимо фары, возможно еще с толливной твоей- но не уверен. Выдерни да смотри что не работает, или что работает когда включаешь приборы.
Про какие провода - не понял.
ЗЫ помнится мне что сигнал и вентилятор с разрывом массы, кто помнит точно?

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:16
Да, сигнал и вентилятор радиатора.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных