Горел ключик и 0 и сервис.
Как обнулить напоминание о замене масла 1,9 2005г.в.?
Автор
VOVAN-PANTELEY
, 03 Май 2011 22:38
Сообщений в теме: 100
Отправлено 04 Август 2011 - 15:41
Горел ключик и 0 и сервис.
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:20
ADZZX,
Не непомогло.
Закрой все двери и окна и все выключи нафиг --- все мафоны и оборудование...
Предварительно пошли кого назад и пусть глянет засвечиваются ли стопы при нажатии тормоза.
Нажимаешь газ и держишь --- включаешь зажигание --- и не спеша с выдержкой в пару секунд нажимаешь тормоз --- тоже задерживая около секунды --- и так много раз --- пока либо ключик не погаснет --- либо приборка не загорится.
На трех разах не ограничиваться
Пробуй --- не получится,пробуй еще пару раз --- не получится тогда жди у кого получится.
У всех получилось --- только у тебя и Саняка нет...
Тем более что тебе спешить не куда --- до сервиса у тебя еще 2996
И тем более что ключик ни на что не влияет...
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:28
ГЮГ,
Стопы горят все. Может магнитофон отключить нафиг? Раньше он включался только при повороте ключа зажигания, замкнул два провода, теперь включается независимо от зажигания. Может оно. Больше пяти раз на педаль тормоза не нажимал, и нажимал быстро. Ща пойду пробовать
Стопы горят все. Может магнитофон отключить нафиг? Раньше он включался только при повороте ключа зажигания, замкнул два провода, теперь включается независимо от зажигания. Может оно. Больше пяти раз на педаль тормоза не нажимал, и нажимал быстро. Ща пойду пробовать
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:38
ГЮГ,
А печка теперь не дует постоянно? А кнопки стеклоподёмников не подсвечиваютса теперь постоянно?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:45
ГЮГ,
Точно не знаю --- но может блок комфорта чего видеть лишнего и ничего не получаться --- пробовать то что то нужно --- я на первых двух машинах скинуть не мог --- после уже штук пять и все скидываются --- сам уже хочу что бы попалась что не скидывается --- самому интересно что может мешать...
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 01:17
А печка теперь не дует постоянно? А кнопки стеклоподёмников не подсвечиваютса теперь постоянно?
Печка не дует, кнопки не светятся
ГЮГ
Точно следовал инструкции, не сбрасываеться А что будет когда счетчик до нуля дойдет?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:53
ГЮГ,
Горит постоянно ключик на панели когда заведена, когда включаю зажигание, тогда мигает. Сервис не горит. Поеду наверное на компьютер, или пусть себе горит?
Я вообще не уверен что компьютером сбросить можно . Не знаю пока --- попробуй. Но пока там км есть и сервис не горит можно не спешить...
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:24
Ну вот я и дождался, на счетчике 0. Загорелась машинка с ключём. На езду ни как не влияет. Обороты набирает как обычно, скорость тоже. Заехал, пожалуй в самый крупный сервис города, два с половиной часа пыток вивары, педалями и сканерами ни чего не дали. Так вот и езжу пока.
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:45
Ну вот я и дождался, на счетчике 0. Загорелась машинка с ключём. На езду ни как не влияет. Обороты набирает как обычно, скорость тоже. Заехал, пожалуй в самый крупный сервис города, два с половиной часа пыток вивары, педалями и сканерами ни чего не дали. Так вот и езжу пока.
добрый день(всем).была такая же канитель с трафиком(2л.2007г)различные манипуляции педалями и прочим не помогали.вчера был у дилеров(петровский а.ц)клип ,категорически,не видел панель приборов.в конце концов,после 10 часов пыток диагноста,ключик был сброшен.одуревший диагност чесал репу,соображая,как же ему это удалось. последнее,что он делал,стирал и прописывал форсунки.о как.
Сообщение отредактировал ЧЕРТИЛА: 27 Январь 2012 - 15:37
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:56
последнее,что он делал,стирал и прописывал форсунки.о как.
Заезжал сегодня еще на один сервис, ребята грамотные, прошивают мозги. Повозились минут 15, сказали, что надо "по взрослому" разбираться. Записали на среду.
Покажу им Ваш пост, может поможет.
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:06
Заезжал сегодня еще на один сервис, ребята грамотные, прошивают мозги. Повозились минут 15, сказали, что надо "по взрослому" разбираться. Записали на среду.
Покажу им Ваш пост, может поможет.
ключик пропал после второго раза.до этого,притаскивали новую панель приборов(ну,это я не видел,наливался кофе и злобой )...тоже пробовали.клип не видел и её.по словам диагноста,если было вмешательство сторонней программой(скрутили пробег),то ,возможно ,поэтому и не видно щиток ....технический координатор запрашивал и москву..там тоже нефига не знают.но,всё таки победили за 800р,включая мойку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных