замена бензонасоса
Отправлено 31 Январь 2019 - 15:43
sergemoskva, именно это кольцо и заказал 200р за кольцо и доставка 290р в мой регион (Чечня) дешевле никак, подождем и увидим что будет ))
Отправлено 31 Январь 2019 - 15:58
Где вы его два дня искали? На продуктовом рынке или под кроватью?
Поиск в интернете в 2019году это не "сфера деятельности" это базис.
Крамер, раз вы такой виртуоз, будьте любезны пожалуйста помогите с поиском, предложите как минимум пару вариантов скиньте номер детали и т.д. и т.п., ведь еще неизвестно подойдет ли мне то что я заказал.
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:50
Где вы его два дня искали? На продуктовом рынке или под кроватью?
Крамер, раз вы такой виртуоз, будьте любезны пожалуйста помогите с поиском, предложите как минимум пару вариантов скиньте номер детали и т.д. и т.п., ведь еще неизвестно подойдет ли мне то что я заказал.Поиск в интернете в 2019году это не "сфера деятельности" это базис.
Что ещё вам предложить? И по чем?
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 00:33
Парни, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Знакомый попросил Синтру 98 года глянуть. Говорит, что сига глюканула. Он её вырезал. После этого не крутил стартер. Он, вроде, починил стартер. Но теперь ещё и бензонасос не качает. Я, конечно, не верю в то, что дело в сигналке. Не видел, чтобы блокировали насос и стартер одновременно. Но всё же. До насоса не добраться, как я понял. При повороте ключа, вроде как, насос включается на долю секунды. Так-то конечно ещё бы и ДПКВ глянуть. Но мб и реально цепь насоса сигналка разрывала. Где ещё можно найти провода, которые идут на насос не залезая под авто? Вроде, видел тут пост, что где-то под дверью жгут. Можно подробности? Спасибо. У меня если какая-то убогая книга по Синтре и съема предохранителей, мб кому надо. Поделюсь.
Парни, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Знакомый попросил Синтру 98 года глянуть. Говорит, что сига глюканула. Он её вырезал. После этого не крутил стартер. Он, вроде, починил стартер. Но теперь ещё и бензонасос не качает. Я, конечно, не верю в то, что дело в сигналке. Не видел, чтобы блокировали насос и стартер одновременно. Но всё же. До насоса не добраться, как я понял. При повороте ключа, вроде как, насос включается на долю секунды. Так-то конечно ещё бы и ДПКВ глянуть. Но мб и реально цепь насоса сигналка разрывала. Где ещё можно найти провода, которые идут на насос не залезая под авто? Вроде, видел тут пост, что где-то под дверью жгут. Можно подробности? Спасибо. У меня если какая-то убогая книга по Синтре и съема предохранителей, мб кому надо. Поделюсь.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:20
От насоса , который в баке (см. картинку 1 ) идёт провод к разъёму , который находится под днищем кузова в районе левой выдвижной двери (см.картинку 2) . Далее проводка идёт по салону , вдоль порога левой стороны (см.картинку 3). Далее идёт разделение проводов идущих от топливного насоса . Два провода от датчика уровня топлива идут к разъёму Х1 , который находится под торпедой со стороны водителя и далее на приборный щиток (см.картинку 4 ). А два провода от моторчика топливного насоса идут к разъёму Х2 , который находится под торпедой со стороны пассажира (см.картинку 5) и далее на реле топливного насоса, который находится в блоке предохранителей в моторном отсеке (см.картинку 6)
P.S....раньше написать не мог...на даче инет глючит...если что - пиши , кто-0нибудь даст дельный совет...Удачи..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных