Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фары, противотуманки

Сообщений в теме: 1052

#241 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 18 Август 2009 - 20:38

Цитата(cracksy @ 15.8.2009, 21:33) Просмотр сообщения

Точно, уточнил у диллера, сама адаптивная фара выйдет порядка 24 рубликов, ЖАБА ЕСТ ph34r.gif а так хотелось rolleyes.gif

А у мну ест ar.gif офигенная штука flag.gif
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#242 cracksy

cracksy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Meriva, Z16XEP, Essentia

Отправлено 19 Август 2009 - 18:42

Цитата(vbnvnb @ 18.8.2009, 23:38) Просмотр сообщения

А у мну ест ar.gif офигенная штука flag.gif

Мне дилер сказал типа такую весЧь лучше всего изначально заказывать с завода, так что решил я похоронить эту идею и воткнуть XENON ar.gif осталось деньжат подсобирать чуток
Изображение

#243 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Август 2009 - 19:05

Цитата(cracksy @ 19.8.2009, 19:42) Просмотр сообщения

Мне дилер сказал типа такую весЧь лучше всего изначально заказывать с завода, так что решил я похоронить эту идею и воткнуть XENON ar.gif осталось деньжат подсобирать чуток

Да ну? Заводской? С линзованной фарой и автокорректором?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#244 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2009 - 18:34

Цитата(mmx @ 19.8.2009, 19:05) Просмотр сообщения

Да ну? Заводской? С линзованной фарой и автокорректором?

У мну авто корректора нет aq.gif , а так бы было оч замечательно . flag.gif

#245 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 20 Август 2009 - 18:54

Цитата(vbnvnb @ 20.8.2009, 19:34) Просмотр сообщения

Я про превращение рефлекторной фары в тепловозный прожектор говорил. smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#246 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2009 - 19:51

Цитата(mmx @ 20.8.2009, 19:54) Просмотр сообщения

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif точно подмечено.

#247 strelocnik

strelocnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Meriva A

Отправлено 21 Август 2009 - 08:57

Цитата(vbnvnb @ 20.8.2009, 19:34) Просмотр сообщения

Ещё один поклонник гоп-тюнинга aq.gif

#248 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 21 Август 2009 - 11:14

Цитата(strelocnik @ 21.8.2009, 9:57) Просмотр сообщения

Тссс, Вы несколько не правы, ведь оригинальные адаптивные фары, которые установлены на машинке vbnvnb, имеют линзу, как и оригинальные ксеноновые, поставляются с завода, и, даже не смотря на то, что являются галогеновыми, скорее всего, все-таки имеют встроенный автокорректор.
А вообще, автокорректор должен быть установлен именно с ксеноном - будь он заводской или колхозный, обычные (не адаптивные) галогеновые фары им не комплектуются.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#249 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2009 - 15:53

Цитата(strelocnik @ 21.8.2009, 8:57) Просмотр сообщения

Причём тут гоп-тюнинг , по вашему установленные на заводах ксеноновые фары с авто корректором это гоп-тюнинг an.gif , если у вас затруднения с пониманием некоторых терминов , разъясняю - авто корректор фар по ВЫСОТЕ луча избавляет водителя в ручную корректировать высоту положения фары при различной загрузке авто , даже в ГОСТе кажется есть эта фишка , как только появился ксенон все обсуждали , что не пройдут ТО авто с ксеноном без АВТО корректора . Вставлять ксенон в фару с рефлёным стеклом , вот это гоп-тюнинг aq.gif , с гладким ещё куда нешло . Так что поаккуратней следующий раз в высказываниях , внимательней читайте тему bf.gif
Цитата(PARTYzanka @ 21.8.2009, 11:14) Просмотр сообщения

Тссс, Вы несколько не правы, ведь оригинальные адаптивные фары, которые установлены на машинке vbnvnb, имеют линзу, как и оригинальные ксеноновые, поставляются с завода, и, даже не смотря на то, что являются галогеновыми, скорее всего, все-таки имеют встроенный автокорректор.
А вообще, автокорректор должен быть установлен именно с ксеноном - будь он заводской или колхозный, обычные (не адаптивные) галогеновые фары им не комплектуются.

Спасибо за поддержку ax.gif , но к сожелению ( повторюсь ) нет у меня авто корректора , хочу ставить ксенон может и его поставлю .

Цитата(mmx @ 20.8.2009, 18:54) Просмотр сообщения

Ну звиняёте не допонял юмору az.gif forever.gif

#250 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 21 Август 2009 - 16:54

Цитата(strelocnik @ 21.8.2009, 9:57) Просмотр сообщения

Ну как то не красиво так говорить cool.gif
зы. кстати совершая поездку на Селигер поинтересовался у водителя машины за которой я ехал не мешает ли ему мой ксенон и не слепит..ответил нет..

#251 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2009 - 16:58

Цитата(ANTONIO-B @ 21.8.2009, 16:54) Просмотр сообщения

Ну как то не красиво так говорить cool.gif
зы. кстати совершая поездку на Селигер поинтересовался у водителя машины за которой я ехал не мешает ли ему мой ксенон и не слепит..ответил нет..

Разрешите поинтересоваться , а какие у Вас фары .

#252 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 21 Август 2009 - 17:00

Цитата(vbnvnb @ 21.8.2009, 17:58) Просмотр сообщения

Разрешите поинтересоваться , а какие у Вас фары .

Обычные rolleyes.gif

#253 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2009 - 17:01

Цитата(ANTONIO-B @ 21.8.2009, 17:00) Просмотр сообщения

Обычные rolleyes.gif

Тогда я думаю что в моих линзах тоже не будет слепить других .

#254 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 23 Август 2009 - 14:35

Цитата(vbnvnb @ 21.8.2009, 16:53) Просмотр сообщения

Причём тут гоп-тюнинг , по вашему установленные на заводах ксеноновые фары с авто корректором это гоп-тюнинг an.gif , если у вас затруднения с пониманием некоторых терминов , разъясняю - авто корректор фар по ВЫСОТЕ луча избавляет водителя в ручную корректировать высоту положения фары при различной загрузке авто...

Извините, но вы в корне не правы. Лампы "ксенона" дают значительно бОльшую световую мощностть в пучке и корректор автоматический ставится не для учёта изменения загрузки авто а для СПАСЕНИЯ глаз встречных водителей от кратковременных ослеплений при движении авто с ксеноновыми фарами на неровностях дороги. Он работает не разово (по факту загрузки бОльшей или меньшей) а непрерывно.
Обратите внимание на машину с родным ксеноном, хорошую, дорогую, когда она идёт за вами - вы видите яркие фары, но они вас не слепят а как бы на грани от вспышки удерживаются. И при гоп-колхоз-ксеноне: как подорванные мечутся лучи, вспыхивая а-ля сварка/фотовспышка. Вот за это их не любят большинство водителей.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#255 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Август 2009 - 18:59

Цитата(Uncle Bob @ 23.8.2009, 14:35) Просмотр сообщения

Извините, но вы в корне не правы. Лампы "ксенона" дают значительно бОльшую световую мощностть в пучке и корректор автоматический ставится не для учёта изменения загрузки авто а для СПАСЕНИЯ глаз встречных водителей от кратковременных ослеплений при движении авто с ксеноновыми фарами на неровностях дороги. Он работает не разово (по факту загрузки бОльшей или меньшей) а непрерывно.
Обратите внимание на машину с родным ксеноном, хорошую, дорогую, когда она идёт за вами - вы видите яркие фары, но они вас не слепят а как бы на грани от вспышки удерживаются. И при гоп-колхоз-ксеноне: как подорванные мечутся лучи, вспыхивая а-ля сварка/фотовспышка. Вот за это их не любят большинство водителей.

Спасибо за уточнение , просто не стал я так подробно развивать эту тему , а описал лишь одну из функций автокорректора , самую главную - это автоматическая корректировка угла света относительно дороги , и по мимо того что он работает во время движения , так же работает во время загрузки о выгрузки авто даже когда оно стоит , проверено на Mersedes Sprinter , наблюдали специально . flag.gif

#256 Vitalz

Vitalz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:48

Все, задолбало, уже 4 лампы ближнего света за месяц, задолбался.... буду савить ксенон, выбрал sho me 5000k , кстати, с этим ксеноном функция folow me home работает????

#257 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:31

Цитата(Vitalz @ 15.9.2009, 10:48) Просмотр сообщения

Все, задолбало, уже 4 лампы ближнего света за месяц, задолбался.... буду савить ксенон, выбрал sho me 5000k , кстати, с этим ксеноном функция folow me home работает????

Крепление ламп посмотрите сначала. У меня была ситуация, когда лампу поставил криво, и она колотилась о металлический колпачок. Естественно, сгорела очень быстро. Ну и, наверное, не надо ожидать большого ресурса от ламп Super-puper-cool-white-blue, которые работают с перекалом.
Изображение

#258 Vitalz

Vitalz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:35

Цитата(mmx @ 15.9.2009, 11:31) Просмотр сообщения

Крепление ламп посмотрите сначала. У меня была ситуация, когда лампу поставил криво, и она колотилась о металлический колпачок. Естественно, сгорела очень быстро. Ну и, наверное, не надо ожидать большого ресурса от ламп Super-puper-cool-white-blue, которые работают с перекалом.

Почему с перекалом?

#259 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:37

Vitalz, взял за правило выключать свет перед заведением машины.( ну как бывает, остановился со светом, заправился/подождал кого-то, завелся и поехал). теперь после того как заглушил - выключаю свет, постоял,подождал/заправился, завелся, потом уже включил свет. уже три месяца держатся именно super cool ....

Цитата(Vitalz @ 15.9.2009, 11:35) Просмотр сообщения

Почему с перекалом?

ну а з асчет чего увеличение свечения? за счет того что спираль нагревается больше/выше ну и плюс заполнение еще.

#260 Vitalz

Vitalz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:51

Цитата(Сержпитер @ 15.9.2009, 11:37) Просмотр сообщения

Vitalz, взял за правило выключать свет перед заведением машины.( ну как бывает, остановился со светом, заправился/подождал кого-то, завелся и поехал). теперь после того как заглушил - выключаю свет, постоял,подождал/заправился, завелся, потом уже включил свет. уже три месяца держатся именно super cool ....

Всегда включаю свет после того как завел двигатель........

Дак функция то работать будет???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1)