Цитата(strelocnik @ 21.8.2009, 8:57)

Ещё один поклонник гоп-тюнинга

Причём тут гоп-тюнинг , по вашему установленные на заводах ксеноновые фары с авто корректором это гоп-тюнинг

, если у вас затруднения с пониманием некоторых терминов , разъясняю - авто корректор фар по ВЫСОТЕ луча избавляет водителя в ручную корректировать высоту положения фары при различной загрузке авто , даже в ГОСТе кажется есть эта фишка , как только появился ксенон все обсуждали , что не пройдут ТО авто с ксеноном без АВТО корректора . Вставлять ксенон в фару с рефлёным стеклом , вот это гоп-тюнинг

, с гладким ещё куда нешло . Так что поаккуратней следующий раз в высказываниях , внимательней читайте тему
Цитата(PARTYzanka @ 21.8.2009, 11:14)

Тссс, Вы несколько не правы, ведь оригинальные адаптивные фары, которые установлены на машинке vbnvnb, имеют линзу, как и оригинальные ксеноновые, поставляются с завода, и, даже не смотря на то, что являются галогеновыми, скорее всего, все-таки имеют встроенный автокорректор.
А вообще, автокорректор должен быть установлен именно с ксеноном - будь он заводской или колхозный, обычные (не адаптивные) галогеновые фары им не комплектуются.
Спасибо за поддержку

, но к сожелению ( повторюсь ) нет у меня авто корректора , хочу ставить ксенон может и его поставлю .
Цитата(mmx @ 20.8.2009, 18:54)

Я про превращение рефлекторной фары в тепловозный прожектор говорил.

Ну звиняёте не допонял юмору