@монтажник лампочки со временем теряют былую яркость, а линза покрывается белесым налетом, который легко удаляется спиртом на тампоне.

Фары, противотуманки
Отправлено 23 Январь 2018 - 12:26
@MisterSasha забейте в яндексе "ШПАТЕЛЬ Т-ОБРАЗНЫЙ СТЕРИЛЬНЫЙ". На него наматывается бинт в несколько слоев и слегка увлажняется спиртом. И легкими движениями снимается налет. Потом лучше бинт поменять и уже очистить линзу насухо. Удобнее всего делать со снятием фары, конечно.
- УРФИНДЖУС и MisterSasha сказали спасибо
Отправлено 22 Март 2018 - 09:53
@Амбр Протер линзы. Эффект есть! Хотя налета видимого не было, ближний свет был рассеянный и тускловатый. Ставил фарами перед стенкой - четкой границы не было, этакое размытое пятно. Взял толстые палочки для суши, ножиком сделал небольшие насечки (чтоб бинт лучше держался). Снял фары, Протер сначала со спиртом, потом насухо. Прямо другое дело! Прозрела машинка!
- Амбр сказал за это спасибо

Отправлено 25 Июнь 2019 - 13:55
… если кто-то хочет услышать рабочие указатели поворота, так просто подключить зуммер по изображениям (зуммера достаточно до 70 дБ).
подходит любому
https://ru.findic.co...ibutors/KPEG242
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 12 Август 2019 - 10:07
Народ,на мериве как должен работать дальний свет,дальний с ближним вместе?Или при включении дальнего ближний должен гаснуть?
Моргнуть кому - то дальним светом можете всегда .
На постоянную дальний свет , включается вместе с работающим ближним светом .
А ближний свет у нас , работает только через включенные габаритные огни .
Это про обычные фары .
С AFL ( адаптивные) к сожалению я не знаю как они работают .
- D-kor сказал за это спасибо
Отправлено 12 Август 2019 - 15:40
С AFL ( адаптивные) к сожалению я не знаю как они работают .
Так же.
Вчера менял лампы Н7 в адаптив фарах, поставил стандарт "осрамовский". Ну их нафиг эти кореякские с увеличенным свечением на (?) %, хрень полнейшая, даже года и не отсветили, сгорела одна лампа. Поставил прошлой осенью, т.к. подвернулась халява, а один глаз потухший к этому времени был... А лампы Н1 в дальняке ещё родные стоят. Лампы Н3, тоже "осрамовские", в туманках меняю каждый год в августе, в это время и ночи тёмными становятся, да и за год они проседают, заметно меньше света дают, это очень заметно сразу же после замены. Туманки у меня за ДХО работают. постоянно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных