Цитата(Agentura @ 9.6.2011, 11:41)

согласен полностью! мало того, что костер будет разжигаться по правилам пожарной безопасности(в углублении в земле с посыпом сырой земли вокруг, на расстоянии от деревьев, машин, палаток и т.д.), ко всему этому огнетушители будут рядом. их необходимо достать из машин. а главное -это ведро воды и близость реки играют важную роль! все будет ок!
получил аванс. завтра еду на садовод, птом в гараж и сразу в тверь!
андрюх, продукты беру у вас! будешь за сусанина!
внимание! наберите клубную символику! ат получится на фото как будто просто алкоголики собрались, а так -клубное мероприятие!

Всё правильно! Не паниковать!!! Андрей правильно написал. Во первых- мы не в лесу, а на открытой площадке у реки, во вторых- мы не будем разжигать костёр в классическом понимании этого слова( и ваще это не костёр, а окуривание территории для отпугивания крове и баблососущего гнуса

), в третьих-соблюдение мер противопожарной безопасности(достаточно окопанной земли и ведра воды рядом).

Цитата(Agentura @ 9.6.2011, 12:44)

ок! до вечера!

Серёг, так ты когда едешь?
Цитата(Guard @ 9.6.2011, 11:54)

CНАЙПЕР, Василий а как же вот это сообщение, ведь оно тоже не по теме. Так что нет ничего зазорного в том, что я написал про символику, тем более народу она нужна и кроме как, если кто то из участвующих опелеводов привезет им ее на Волгу другого пути пока нет. Ну не самим же тащится им в Москву за ними. А тут пользуясь случаем народ просит и прихватить им символики. Не считаю это зазорным и считаю что все в тему. Я же не рекламировал тут чужую рекламу и не двигаю левые товары.
А я не про символику а про манеру обращения с советами гдекогдакому бывать. Я не по своему хотению не приезжал на встречи. И между прочим 5-го я отрабатывал за 10-е, чтобы вовремя застолбить место и нормально встретить народ.
Цитата(Юрец @ 9.6.2011, 11:10)

в мангале можно, лист прихватите оцинковки 1.5 * 1,5 м. и противопожарную безопасность соблюли, костерок в мангале сделали.
ну так сможет кто 2 белые футболки захватить и белую кепку?
XS и L
Цитата(Юрец @ 9.6.2011, 11:10)

в мангале можно, лист прихватите оцинковки 1.5 * 1,5 м. и противопожарную безопасность соблюли, костерок в мангале сделали.
ну так сможет кто 2 белые футболки захватить и белую кепку?
XS и L
Юрк, белой нет, могу жёлтую. А у тебя случайно нет какого нибудь старого динамика(бокового). А то у меня накрылся один.

Народ! Определитесь кто как едет. Надо понять кого когда встречать и обозначить место встречи.

Цитата(LIKA @ 9.6.2011, 10:55)

СНАЙПЕР - Вася - ты не прав
Обсуждение поездки на Волгу идет в рамках Опель Клуба, соответственно продвижение клубной символики приветствуется.
И что ты увидел плохого в том, что люди пытались чем-то помочь и обрамить и обнаклеить всех желающих участников планируемой поездки?
Я не про символику. Тут разговора нет. Я уже ответил Гуарду что меня не устраивает.
Цитата(Сеня Тверской @ 9.6.2011, 10:52)

если пойдут дожди, то положение может измениться. Зеленин сам вчера сказал.
Дождики временами прогнозируются. И даже с грозой.