Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#181 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:28

Цитата(Сеня Тверской @ 9.6.2011, 9:25) Просмотр сообщения

примус берите! у нас запрет на посещение лесов аж до ноября!
губернатор подписал распоряжение. штраф 5000.
учитывая то что место отдыха легко просматривается с волги ГИМС с природоохранной... или кто там еще будут мимо постоянно проплывать.

Этож какой отдых на природе без костра? Да, не завидую я вам ребят ac.gif

Изображение

#182 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:32

Цитата(LissNik @ 9.6.2011, 9:28) Просмотр сообщения

Да согласен, вся прелесть именно в костре! Сидишь и смотришь на него и мечтаешь......
А на примусе много не на мечтаешь.....
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#183 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:48

Цитата(LissNik @ 9.6.2011, 9:28) Просмотр сообщения

ЧегООООО???? Костра не будет? Вот гады!!!! aq.gif aq.gif aq.gif
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#184 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:52

29 апреля 2011 года губернатор Дмитрий Зеленин подписал постановление № 178-па «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области».

Согласно постановлению, в связи с повышением пожарной опасности на территории Тверской области с 1 мая по 1 ноября 2011 года установлен особый противопожарный режим. На период его действия гражданам запрещено посещать леса на территории Тверской области.
Тоесть в любой момент на дымок от шашлычков могут подкатить стражи порядка.

если пойдут дожди, то положение может измениться. Зеленин сам вчера сказал.

Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 09 Июнь 2011 - 09:53

#185 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:55

Цитата(СНАЙПЕР @ 9.6.2011, 8:40) Просмотр сообщения

Госпожа Модератор! Почистите пожалуста тему. Здесь идёт обсуждение поездки на Волгу. По всем другим вопросам - прошу в соответствующие темы!

СНАЙПЕР - Вася - ты не прав av.gif
Обсуждение поездки на Волгу идет в рамках Опель Клуба, соответственно продвижение клубной символики приветствуется. bf.gif flag.gif
И что ты увидел плохого в том, что люди пытались чем-то помочь и обрамить и обнаклеить всех желающих участников планируемой поездки?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#186 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:59

Цитата(Сеня Тверской @ 9.6.2011, 10:52) Просмотр сообщения

29 апреля 2011 года губернатор Дмитрий Зеленин подписал постановление № 178-па «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области».

Согласно постановлению, в связи с повышением пожарной опасности на территории Тверской области с 1 мая по 1 ноября 2011 года установлен особый противопожарный режим. На период его действия гражданам запрещено посещать леса на территории Тверской области.

Тады я не поняла программу мероприятия?
Приехали, палатки поставили, по удочки кинули и ЧЁ?
На чем ее, т.е. рыбу, потом готовить?, вокруг чего песни орать? Чего делать-то потом будем?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.

#187 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:07

Сеня Тверской, ты зачем людей пугаешь?? Там не лесной массив, а берег Волги с несколькими соснами и лиственницей. Какой же это лес?!!
Все нормально будет, и костер и все остальное. В 100 метрах от места там поле (травка красивая) с шикарным видом на Волгу (аж в горизонт).
Смысл жизни в её продолжении....

#188 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:10

Цитата(Сеня Тверской @ 9.6.2011, 9:25) Просмотр сообщения

примус берите! у нас запрет на посещение лесов аж до ноября!
губернатор подписал распоряжение. штраф 5000.
учитывая то что место отдыха легко просматривается с волги ГИМС с природоохранной... или кто там еще будут мимо постоянно проплывать.

в мангале можно, лист прихватите оцинковки 1.5 * 1,5 м. и противопожарную безопасность соблюли, костерок в мангале сделали.

ну так сможет кто 2 белые футболки захватить и белую кепку? rolleyes.gif
XS и L
Бывалый

#189 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:17

ну ё п р с т. Изображение
набросились! Изображение
никого я не пугаю, предупрежден, вооружен! Изображение
я костерок то тоже люблю, так шты не нада...

#190 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:24

Кстати, а в постановлении говориться о том что нельзя посещать леса, а не о том что костер зажигать. Это уже беззаконие какое то получается. Что леса не для людей чтоль?

P.S. Все-все ухожу,ухожу! не пинайте сильно, больше не буду rolleyes.gif
Изображение

#191 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:30

Там от берега Волги в глубь 15-20 метров сосны стоят, дальше грунтовка, лагерь и дальше лес. Мы не будем находиться в лесу!!! Наше место - просторная поляна, в этих 15-20 метрах сосен, на берегу Волги! Не волнуйтесь.

Вот, читайте и расслабьтесь: http://www.afanasy.b...LEMENT_ID=30061

Ведро воды у Волги - хе-хе...не проблема)))))))))

Вот еще: http://www.region.tv...u/news/?id=2885 После этого точно успокоитесь))
"При степени опасности ниже 4 доступ в леса Тверской области ограничиваться не будет." 4 - это когда уже все горит.
Смысл жизни в её продолжении....

#192 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:41

Цитата(Andre-Tver @ 9.6.2011, 11:30) Просмотр сообщения

Там от берега Волги в глубь 15-20 метров сосны стоят, дальше грунтовка, лагерь и дальше лес. Мы не будем находиться в лесу!!! Наше место - просторная поляна, в этих 15-20 метрах сосен, на берегу Волги! Не волнуйтесь.

Вот, читайте и расслабьтесь: http://www.afanasy.b...LEMENT_ID=30061

Ведро воды у Волги - хе-хе...не проблема)))))))))

согласен полностью! мало того, что костер будет разжигаться по правилам пожарной безопасности(в углублении в земле с посыпом сырой земли вокруг, на расстоянии от деревьев, машин, палаток и т.д.), ко всему этому огнетушители будут рядом. их необходимо достать из машин. а главное -это ведро воды и близость реки играют важную роль! все будет ок! bf.gif
получил аванс. завтра еду на садовод, птом в гараж и сразу в тверь! az.gif
андрюх, продукты беру у вас! будешь за сусанина! bf.gif

внимание! наберите клубную символику! ат получится на фото как будто просто алкоголики собрались, а так -клубное мероприятие! ar.gif bf.gif az.gif

#193 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:44

Цитата(Юрец @ 9.6.2011, 11:10) Просмотр сообщения

XS и L

И мне, можно, мне тоже, и мужу. Позялуйста rolleyes.gif

#194 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:48

я даже не знаю у кого их взять! blink.gif звоните, договаривайтесь. я сегодня в лефортово. могу забрать в центре после работы! заодно нужет большой клубный флаг! дайте кто-нибудь его для поездки? flag.gif

#195 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:54

Цитата(Юрец @ 8.6.2011, 10:58) Просмотр сообщения

Народ, захватите пожалуйста 2 белые футболки клубные L и ХS, деньги отдам на выезде и 2 наклейки светоттражающие плиз.

CНАЙПЕР, Василий а как же вот это сообщение, ведь оно тоже не по теме. Так что нет ничего зазорного в том, что я написал про символику, тем более народу она нужна и кроме как, если кто то из участвующих опелеводов привезет им ее на Волгу другого пути пока нет. Ну не самим же тащится им в Москву за ними. А тут пользуясь случаем народ просит и прихватить им символики. Не считаю это зазорным и считаю что все в тему. Я же не рекламировал тут чужую рекламу и не двигаю левые товары.

Агентура, флаг большой есть(без палки правда) и могу вам его дать. Вопрос в том как его передать? Он у меня дома, в Люблино. Сегодня встреча опелеводов в Кузьминках, так что если надумаете то напишите чтоб я успел его взять на встречу.
Изображение

#196 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:02

Цитата(Guard @ 9.6.2011, 11:51) Просмотр сообщения

CНАЙПЕР, Василий а как же вот это сообщение, ведь оно тоже не по теме. Так что нет ничего зазорного в том, что я написал про символику, тем более народу она нужна и кроме как, если кто то из участвующих опелеводов привезет им ее на Волгу другого пути пока нет. Ну не самим же тащится им в Москву за ними. А тут пользуясь случаем народ просит и прихватить им символики. Не считаю это зазорным и считаю что все в тему. Я же не рекламировал тут чужую рекламу и не двигаю левые товары.

да все нормально! успокойся! ат я вас обоих вместо футболок в багажнике отвезу в тверь! ph34r.gif

кто знает какой активатор клева брать? ну, или ароматизатор? blink.gif

Цитата(Guard @ 9.6.2011, 11:54) Просмотр сообщения

Агентура, флаг большой есть(без палки правда) и могу вам его дать. Вопрос в том как его передать? Он у меня дома, в Люблино. Сегодня встреча опелеводов в Кузьминках, так что если надумаете то напишите чтоб я успел его взять на встречу.

подойдет и без палки! во скока встреча у вас? бери. подъеду! тогда туда и футболки с майками тащите! bf.gif

в восемь вечера не смогу! могу позже!!! ты где живешь?

#197 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:33

Цитата(Agentura @ 9.6.2011, 12:02) Просмотр сообщения

да все нормально! успокойся! ат я вас обоих вместо футболок в багажнике отвезу в тверь! ph34r.gif

кто знает какой активатор клева брать? ну, или ароматизатор? blink.gif
подойдет и без палки! во скока встреча у вас? бери. подъеду! тогда туда и футболки с майками тащите! bf.gif

в восемь вечера не смогу! могу позже!!! ты где живешь?

Футболок и маек у меня нет. Только флаг. Кстати это флаг потом отдадите Серешке. Я ему его обещал уже.
Встреча у нас начинается в 20 часов. А там неизвестно сколько мы будем гулять, обычно до полуночи тусим. А живу недалече от парка Кузьминки, в Люблино. В общем тел в профиле.
Изображение

#198 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:44

ок! до вечера! bf.gif

#199 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:11

Цитата(Agentura @ 9.6.2011, 11:41) Просмотр сообщения

согласен полностью! мало того, что костер будет разжигаться по правилам пожарной безопасности(в углублении в земле с посыпом сырой земли вокруг, на расстоянии от деревьев, машин, палаток и т.д.), ко всему этому огнетушители будут рядом. их необходимо достать из машин. а главное -это ведро воды и близость реки играют важную роль! все будет ок! bf.gif
получил аванс. завтра еду на садовод, птом в гараж и сразу в тверь! az.gif
андрюх, продукты беру у вас! будешь за сусанина! bf.gif
внимание! наберите клубную символику! ат получится на фото как будто просто алкоголики собрались, а так -клубное мероприятие! ar.gif bf.gif az.gif

Всё правильно! Не паниковать!!! Андрей правильно написал. Во первых- мы не в лесу, а на открытой площадке у реки, во вторых- мы не будем разжигать костёр в классическом понимании этого слова( и ваще это не костёр, а окуривание территории для отпугивания крове и баблососущего гнуса ar.gif ), в третьих-соблюдение мер противопожарной безопасности(достаточно окопанной земли и ведра воды рядом). bf.gif

Цитата(Agentura @ 9.6.2011, 12:44) Просмотр сообщения

ок! до вечера! bf.gif

Серёг, так ты когда едешь?

Цитата(Guard @ 9.6.2011, 11:54) Просмотр сообщения

А я не про символику а про манеру обращения с советами гдекогдакому бывать. Я не по своему хотению не приезжал на встречи. И между прочим 5-го я отрабатывал за 10-е, чтобы вовремя застолбить место и нормально встретить народ.

в мангале можно, лист прихватите оцинковки 1.5 * 1,5 м. и противопожарную безопасность соблюли, костерок в мангале сделали.

XS и L

XS и L

Юрк, белой нет, могу жёлтую. А у тебя случайно нет какого нибудь старого динамика(бокового). А то у меня накрылся один. rolleyes.gif

Народ! Определитесь кто как едет. Надо понять кого когда встречать и обозначить место встречи. bf.gif rolleyes.gif

Цитата(LIKA @ 9.6.2011, 10:55) Просмотр сообщения

СНАЙПЕР - Вася - ты не прав av.gif
Обсуждение поездки на Волгу идет в рамках Опель Клуба, соответственно продвижение клубной символики приветствуется. bf.gif flag.gif
И что ты увидел плохого в том, что люди пытались чем-то помочь и обрамить и обнаклеить всех желающих участников планируемой поездки?

Я не про символику. Тут разговора нет. Я уже ответил Гуарду что меня не устраивает.

Дождики временами прогнозируются. И даже с грозой.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#200 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:14

Цитата(СНАЙПЕР @ 9.6.2011, 13:11) Просмотр сообщения

Дождики временами прогнозируются. И даже с грозой.

В прошлом году тоже не солнечно было особо и ничего.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных