Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#161 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:27

Цитата(Юрец @ 8.6.2011, 11:37) Просмотр сообщения

Вкусняшка будет? rolleyes.gif

Легко
Смысл жизни в её продолжении....

#162 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:03

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.6.2011, 11:47) Просмотр сообщения

Кто про что, а Юрка про пожрать!(вот она, холостяцкая жизнЯ). ar.gif
Андрюх, стартую в пятницу в 6.00. Часа три езды. В любом случае при подьезде к Твери отзвонюсь. Где будете встречать? У Т-34 или где ещё? Лопатку и топорик если есть захвати. Агентура позже приедет, а это хозяйство у него, живчиков нечем копать будет.

Звони мне из района Московского моря (много воды вокруг трассы, как море), это после Клина. 30 минут до Твери. Я тебя встречу, скажу где. Сразу буду готов ехать на место. Можем заехать в магазин, закупить продукты.
Утром, ехать тебе от МКАД 2 часа максимум.
Смысл жизни в её продолжении....

#163 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:32

Нас с Вектра-клуба пока четверо собралось blink.gif остальные все в семейных делах погрязли bg.gif и то не факт, что все четверо приедем, но будем стараться, выезд наметили на субботнее утро, может кто из Москвичей поедеет тоже этим утром, могли бы где-нить встретиться и приехать вместе, чтоб нигде не заблудиться ?! Блин, привезите пожалуйста по возможности наклеек и прочих клубных ништяков, я бы вооще флаг хотел flag.gif (Большой) и номерную рамку rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Серешка: 08 Июнь 2011 - 13:41

Изображение

#164 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:50

Цитата(Andre-Tver @ 8.6.2011, 14:03) Просмотр сообщения

Звони мне из района Московского моря (много воды вокруг трассы, как море), это после Клина. 30 минут до Твери. Я тебя встречу, скажу где. Сразу буду готов ехать на место. Можем заехать в магазин, закупить продукты.
Утром, ехать тебе от МКАД 2 часа максимум.

Помню такое дело. В прошлом годе, когда проезжал, сначала подумал, что Волга разлилась. Отзвонюсь, как только увижу. За два часа не успею. У меня крейсерская 90-100. С учётом светофоров и населённых пунктов не меньше 2.30. В магазею думаю надо будет заехать, поскольку с собой будет только пара банок белорусской тушёнки, вермишелька для мелкой, чай, кофе, соль и сахар( ну и ещё жена ar.gif ).

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 08 Июнь 2011 - 16:51

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#165 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:53

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.6.2011, 17:50) Просмотр сообщения

Помню такое дело. В прошлом годе, когда проезжал, сначала подумал, что Волга разлилась.

п.Мелково.

#166 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:05

Да! Народ! Может у кого есть круглый(стандартный) автомобильный динамик, который обычно в двери ставится? Мож кто менял и остался непарный? У меня один накрылся. Теперь могу включать только маленькие передние. Буду признателен. ab.gif

Цитата(LRD3 @ 8.6.2011, 17:53) Просмотр сообщения

п.Мелково.

Это потму что там мелко? rolleyes.gif

Цитата(Серешка @ 8.6.2011, 14:32) Просмотр сообщения

Нас с Вектра-клуба пока четверо собралось blink.gif остальные все в семейных делах погрязли bg.gif и то не факт, что все четверо приедем, но будем стараться, выезд наметили на субботнее утро, может кто из Москвичей поедеет тоже этим утром, могли бы где-нить встретиться и приехать вместе, чтоб нигде не заблудиться ?! Блин, привезите пожалуйста по возможности наклеек и прочих клубных ништяков, я бы вооще флаг хотел flag.gif (Большой) и номерную рамку rolleyes.gif

Серешка, я уже писал, что у меня только квадратные наклейки и три флажка на антену. Ну мож у кого чего ещё есть. Я давно не был на встречах. А чего не сказали перед встречей клуба? Она 5-го была. Я попросил бы кого нить затариться и на неделе передать мне. Э-эх, профундюкали!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#167 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:08

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.6.2011, 18:00) Просмотр сообщения

Это потму что там мелко? rolleyes.gif

это я тебе ориентир написал.
а вообще,за Московской обл. идут сразу два населённых пункта- Завидово и Шорново. в них рекомендуется идти по знакам,не нарушая! далее Безбородово-С.Мелково-Н.Мелково-Редкино-Эммаус Тверь. везде стоят камеры-детекторы.

#168 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:18

Цитата(LRD3 @ 8.6.2011, 18:08) Просмотр сообщения

а вообще,за Московской обл. идут сразу два населённых пункта- Завидово и Шорново. в них рекомендуется идти по знакам,не нарушая! далее Безбородово-С.Мелково-Н.Мелково-Редкино-Эммаус Тверь. везде стоят камеры-детекторы.

Ну Завидовских гайцев я знаю(попадал года три назад). Но тогда я ещё на гольфе ездил. А сейчас можно быть спокойным. На моём тракторе не разгонишься. bf.gif Спасибо, Лёш!

#169 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:43

Люди??!!!!! А с вами можно?
Мы с мужем очень хотим. Он в Твери учился, давно хочет меня туда свозить, но все без поводу, а тут такое дело: можно?А?

П.С.: Е если еще немного человеков, тока без Опелев, а на фордах и прочей требухе? Коллеги мужа. Можно?
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#170 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:06

Цитата(LRD3 @ 8.6.2011, 18:08) Просмотр сообщения

Вообще всегда лучше по знакам. wink.gif
Ну иногда можно и без, только осторожно... rolleyes.gif

Цитата(Kapelka @ 8.6.2011, 19:43) Просмотр сообщения

Мы с мужем очень хотим. Он в Твери учился, давно хочет меня туда свозить, но все без поводу, а тут такое дело: можно?А?
П.С.: Е если еще немного человеков, тока без Опелев, а на фордах и прочей требухе? Коллеги мужа. Можно?

конечно, больше народу - веселее
Бывалый

#171 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:08

Конечно. Присоединяйтесь. Тока мы не в саму Тверь, а минуя её, на природу, на Волгу. С палатками, рыбалкой, костром, комарами ar.gif , и прочей лагерной атрибутикой.

А у нас и кое-кто из опелеводов на фордопелях рассекает. ar.gif

П.С. Инвентарь есть? Подготовиться успеете? Времени практически не осталось. Ежели что, спишитесь с Агентурой. Он вроде в субботу едет. И аск тоже. Они поиогут добраться до места.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 08 Июнь 2011 - 19:37

#172 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:20

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.6.2011, 18:05) Просмотр сообщения

Серешка, я уже писал, что у меня только квадратные наклейки и три флажка на антену. Ну мож у кого чего ещё есть. Я давно не был на встречах. А чего не сказали перед встречей клуба? Она 5-го была. Я попросил бы кого нить затариться и на неделе передать мне. Э-эх, профундюкали!

Снайпер, надо чаще быть на встречах! ТЫ бы тогда узнал, что 5 июня на встрече не было ничего: ни рамок, ни флажков, тем более больших флагов.Так что не профундюкали. Кстати большие флаги делаются на заказ у Antonio-B.
Про рамки номерные скажу следующее: сейчас есть в наличии у Antonio-B, но за ними надо приезжать. А вообще вся инфа есть тут http://forum.opel-cl...p...st&p=631872 Поэтому если бы раньше заказали, то все уже было.
Обычные также рамки сейчас заказаны на изготовление. Срок примерно две недели. Так что потом их смело можно спрашивать у Suvenirkin
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#173 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:24

Цитата(Юрец @ 8.6.2011, 18:06) Просмотр сообщения

Вообще всегда лучше по знакам. wink.gif
Ну иногда можно и без, только осторожно... rolleyes.gif
конечно, больше народу - веселее

+1

Цитата(Guard @ 8.6.2011, 20:20) Просмотр сообщения

Снайпер, надо чаще быть на встречах! ТЫ бы тогда узнал, что 5 июня на встрече не было ничего: ни рамок, ни флажков, тем более больших флагов.Так что не профундюкали. Кстати большие флаги делаются на заказ у Antonio-B.
Про рамки номерные скажу следующее: сейчас есть в наличии у Antonio-B, но за ними надо приезжать. А вообще вся инфа есть тут http://forum.opel-cl...p...st&p=631872 Поэтому если бы раньше заказали, то все уже было.
Обычные также рамки сейчас заказаны на изготовление. Срок примерно две недели. Так что потом их смело можно спрашивать у Suvenirkin

есть предложение:
в МСК приеду в пятницу утром. Могу добраться до Антона и забрать то, что нужно.
насколько понял нужны наклейки (5-10 шт).
Флаг большой (1 шт)
Рамки (5-7 шт)
Флажки малые (5-7 шт).
Если так - пишите в личку или на трубку - попробую дотащить.
P.S. наклейки насколько помню халявные - остальное за *енюжку, так что готовьте мелочь blink.gif
forever.gif
P.P.S.
Сам на фиате приеду... если доеду (просвет 6,5 смsad.gif )

#174 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:29

sharky.spb, Макс,халявы нет...рамки таки тоже за деньги,по-морему 200р за пару!

#175 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:34

Цитата(LRD3 @ 8.6.2011, 22:29) Просмотр сообщения

Прально, 200 за пару не взирая на статус.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#176 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:35

Цитата(LRD3 @ 8.6.2011, 20:29) Просмотр сообщения

исправился... наклейки бесплатно, остальное за деньги... цены в темах.
если нужно - жду "КВА"
P.S.
футболку в СПб не дождались и сами делали blink.gif
а вот флажков у Антона... не проблема flag.gif
проверено. за 2 дня в Питер прилетели
forever.gif

#177 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:33

Господа, тащите по возможности все клубные ништяки flag.gif Я бы флагом обзавелся, несколько наклеек бы приобрел (в дальнейшем бы товарищам вектраводам раздал) и нужны рамки для номеров, замутите пожалуйста если это возможно rolleyes.gif
Изображение

#178 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 07:40

Госпожа Модератор! Почистите пожалуста тему. Здесь идёт обсуждение поездки на Волгу. По всем другим вопросам - прошу в соответствующие темы!

Andre-Tver, вчера залез в в инт. и скачал несколько файлов с инструкциями по копчению рыбки. Так-что теоретически мы теперь подкованы. Осталось только теорию подтвердить на практике. ar.gif

#179 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:21

СНАЙПЕР, а по атрибутике чего надо?
Палатку, мешки, удочку мы берем. Шашлык везти надо? Лопату, топор, чего там еще?

Мне надо флаХ и рамочки Изображение

СНАЙПЕР, а можно стартопик поправить, дабы нароД знал точное кол-во экипажей, место сбора и время отправки, а так же нужности у кого чего есть?
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#180 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:25

примус берите! у нас запрет на посещение лесов аж до ноября!
губернатор подписал распоряжение. штраф 5000.
учитывая то что место отдыха легко просматривается с волги ГИМС с природоохранной... или кто там еще будут мимо постоянно проплывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных