закупаюсь в пятницу! пока вроде так... но уже напряжение чувствуется! очень жду нашей встречи!!!
Поездка в Тверь на Волгу
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:37
закупаюсь в пятницу! пока вроде так... но уже напряжение чувствуется! очень жду нашей встречи!!!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:07
Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:35
Что брать с собой?
Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:41
Ну тогда СНАЙПЕР с семьёй, я и мой старший всю рыбу в пятницу выловим. И всю съедим, хе-хе.. Фотки ухи потом покажем

вериться с трудом
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:58
други, неувязочка вышла, так что я еду скорее всего в субботу утром!
Агентура, так я один качу? Ну ладно, ждём в субботу.
Во что? Что рыбу поймаем? )) За целый день то?? Это в прошлый раз коньяки пили, а в этот раз только чай))
Андрюх, это он просто от зависти! Его самого загоняют в болота, с ушицей облом, вот он и ёрничает. Между прочим, с нами Андрюхин сын - знатный рыболов - уда ему уже приготовлена, так что даже если-бы и попивали коньячок, то рыбка всё-равно будет!
Вы там до 13 или раньше?
Что брать с собой?
Лично я со своими до 13-го. В гробу я видел этот город. Как все соберутся, так сразу телефон отключу.
Ну тогда СНАЙПЕР с семьёй, я и мой старший всю рыбу в пятницу выловим. И всю съедим, хе-хе.. Фотки ухи потом покажем

А не ху-ху? Жирно будет - на фотки облизываться. Гляди, ещё удар хватит! А вот спичечный коробок с остатками рыбьих косточек, или в качестве сувенира засушенные щучьи челюсти - это мона!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 07 Июнь 2011 - 16:50
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:21
так что если доберемся (девушка за рулем, а я без прав) то к 15.00-16.00...
посему вопрос:
палатка запасная есть у кого?...
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:30
народ в 10.00 - 11.00 в субботу выезжаем в 150-ти км от МСК по симферопольке...
так что если доберемся (девушка за рулем, а я без прав) то к 15.00-16.00...
посему вопрос:
палатка запасная есть у кого?...
У меня есть двухместка. Правда должен приехать ещё один чел без палатки, но он вроде один, Agenturu потесним. Он один катит.
P.S. Телефончики наши себе забей, может пригодится чтоб на месте не потеряться. Мой - +7 926 582 77 06
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 07 Июнь 2011 - 19:37
заблудший_LRD3_*
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:51
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:21
sharky.spb, Макс! куда права дел?
встречка в декабре.
лишили в феврале на 5 мес...
У меня есть двухместка. Правда должен приехать ещё один чел без палатки, но он вроде один, Agenturu потесним. Он один катит.
P.S. Телефончики наши себе забей, может пригодится чтоб на месте не потеряться. Мой - +7 926 582 77 06
ок спс
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:02
пока не заморачивайся на меня.
у меня пока всё весьма туманно по времени и дате старта.
Точно знаю что в пятницу уезжаем в деревню - это 150 км от МСК по симферопольскому (там крестины).
стартовать от туда будем скорее всего в воскресенье...
так что всё пока что весьма туманно
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:52
пока туда, пока сюда и день прошел, а главное ничего не забыть!
хлопцы, мясо, как я понял, берем в твери? Ё.
а че тогда брать-то остается?! тогда и хлеб, воду, колбасу и витамин "ЦЭ" тоже надо брать в твери!
Андрюх, как думаешь? просто тогда у меня время получится сэкономить.
значит беру: котелок, шампура, топор, снасти и т.д.. за палаткой заехать не получится. если успею, может куплю.
думай... думай... думай....
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:58
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:09
был бы один и за рулем - давно бы уже определился...
а так приходится пожелания любимой учитывать иногда...
сорри. буду стараться изо всех сил.
Так про тебя разговора нет. Эт Я Агентуре писАл.
Народ, захватите пожалуйста 2 белые футболки клубные L и ХS, деньги отдам на выезде и 2 наклейки светоттражающие плиз.
Юрк, лично я не смогу, работаю до поздна, а вырваться с работы не смогу. У меня с собой будут только жёлтые наклейки и три флажка на антену.
в пятницу с утра точно не поеду!
пока туда, пока сюда и день прошел, а главное ничего не забыть!
а че тогда брать-то остается?! тогда и хлеб, воду, колбасу и витамин "ЦЭ" тоже надо брать в твери!
значит беру: котелок, шампура, топор, снасти и т.д.. за палаткой заехать не получится. если успею, может куплю.
Тебе в машине спать не привыкать.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 08 Июнь 2011 - 10:11
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:13
..
Главное себя привезите. Остальное в Твери ВСЕ есть. Не заморачивайтесь походами по магазинам, не тратьте время.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:47
Вкусняшка будет?
Кто про что, а Юрка про пожрать!(вот она, холостяцкая жизнЯ).
Главное себя привезите. Остальное в Твери ВСЕ есть. Не заморачивайтесь походами по магазинам, не тратьте время.
Андрюх, стартую в пятницу в 6.00. Часа три езды. В любом случае при подьезде к Твери отзвонюсь. Где будете встречать? У Т-34 или где ещё? Лопатку и топорик если есть захвати. Агентура позже приедет, а это хозяйство у него, живчиков нечем копать будет.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 08 Июнь 2011 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь