Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#121 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:21

Цитата(Agentura @ 1.6.2011, 17:15)  

так думается, что нас трое и, тогда может согласуемся и поедем вместе? я б тоже с удовольствием поехал бы 10!
аск ты 10 или 11 едешь?
вась, у меня на работе есть магазинчик. я прям там закуплюсь. надо ароматический гель для рыбы найти!
для прикормки хорошо!

пока не знаю.. в любом случае думаю там будем. Тверь для меня вторая родина. скинте хотя бы координаты места. сам приеду!!!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#122 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:38

Цитата(Agentura @ 1.6.2011, 17:15)  

так думается, что нас трое и, тогда может согласуемся и поедем вместе? я б тоже с удовольствием поехал бы 10!
аск ты 10 или 11 едешь?
вась, у меня на работе есть магазинчик. я прям там закуплюсь. надо ароматический гель для рыбы найти!
для прикормки хорошо!

По ароматике для рыбы я не спец, тебе решать. Ежели никто больше не присоединится - едем все вместе в пятницу. Spidi(Евгений) приедет на место в середине дня и его надо будет встретить на трассе. Но учтите, что я планирую выехать не позже 9-10ти. Так что решайте. bf.gif rolleyes.gif

Цитата(аск @ 1.6.2011, 23:21)  

пока не знаю.. в любом случае думаю там будем. Тверь для меня вторая родина. скинте хотя бы координаты места. сам приеду!!!

Нафигатора у меня нет, посему обозначим место встречи на трассе и тебя встретят(предварительно я уже указывал). Но всё-равно мы на связи и не потеряемся. bf.gif Мой тел. для связи - +7 926 582 77 06. rolleyes.gif az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#123 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:52

вась ты в пятницу в 9 утра чалишь?
аск, а ты давай не тяни кота за хвост, а дуй с нами вместе! вместе ехать веселей!!!

#124 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:27

Цитата(Agentura @ 2.6.2011, 18:52)  

вась ты в пятницу в 9 утра чалишь?
аск, а ты давай не тяни кота за хвост, а дуй с нами вместе! вместе ехать веселей!!!

Да Серёг. Где-то в 9-10. Позже уже народ начнёт смываться из города на большие выхи. Да и конкуренты по месту дремать не будут. Так-что чем раньше, тем лучше. Можно и вообще в 7 выехать. 9 я назвал, чтобы доча сама проснулась. Но у неё бывает(особенно когда в садик идти не надо), хлоп, и встала в шесть. Так что смотри, можем и пораньше выехать, чтобы весь день на природе провести. И обосноваться не торопясь, типа - с чувством, с тактом, с расстановкой. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 02 Июнь 2011 - 23:28

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#125 KOSTYN

KOSTYN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Интересы:куча: компы музыка футбол машины литробол дальше не помню)))
  • Автомобиль: Vectra B x20xev 1997 г/в, камаз 11113

Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:36

СНАЙПЕР,
на орше несколько преимуществ:
1) вода чище
2) рыбы больше и удобнее ловить на поплавок
3) комаров скорее всего больше)))
я подвезу товарищей из верки клуба(некоторые уже тута зарегились(стас мне ещё по1 + за каждого☻ Изображение ))) и сам буду но не долго, в деревню нада ехать(((

#126 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:54

Цитата(KOSTYN @ 3.6.2011, 9:36)  

СНАЙПЕР,
на орше несколько преимуществ:
1) вода чище
2) рыбы больше и удобнее ловить на поплавок
3) комаров скорее всего больше)))
я подвезу товарищей из верки клуба(некоторые уже тута зарегились(стас мне ещё по1 + за каждого☻ Изображение ))) и сам буду но не долго, в деревню нада ехать(((

Да вроде ужо как определились, так что давай не будем ничего менять. На Волге нам в прошлый раз очень понравилось, а если вовремя закрепимся на нужном месте, так и вообще прекрасно. И потом, ведь едем не просто на рыбалку, а ещё и отдохнуть. Я, например, буду с семьёй, а для ребёнка там просто идеально. bf.gif ОК? rolleyes.gif

#127 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 04 Июнь 2011 - 00:08

СНАЙПЕР, А какое расчетное время прибытия в Тверь? Хотелось бы встретить, присоединиться и влиться в общую колонну (если вы ей приедете) Мы бы Вас наверное предворительно возле памятника (танка Т-34) встретили
Изображение

#128 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:09

Цитата(Серешка @ 4.6.2011, 1:08)  

СНАЙПЕР, А какое расчетное время прибытия в Тверь? Хотелось бы встретить, присоединиться и влиться в общую колонну (если вы ей приедете) Мы бы Вас наверное предворительно возле памятника (танка Т-34) встретили

Думаю часиков в 7 выехать и в Твери быть около 10-ти

#129 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 06 Июнь 2011 - 07:57

на последнее место встречи внимание не обращать!!! проезжаем мимо.
проехали по строящемуся мосту и через пару километров, справа за светофором(он там один, не ошибетесь) будет стоять танк! за светофором дружненько останавливаемся, места для парковки там валом! на карте это место на развилке после моста. времени править картинку нет, извиняйте. сам возможно буду в москве. Изображение
Изображение

#130 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 08:21

Спасибо Серёг! rolleyes.gif Встречайте в пятничку с утречка. Примерное время прибытия уточним ближе к старту. bf.gif

#131 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 06 Июнь 2011 - 08:55

ок!

#132 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:17

А погодку-то хорошую прогнозируют! Клубни едущие из Московского региона, к Вам обращаюсь. Что-то вы притихли. Ну кто как решил ехать? Моё предложение такое - Поскольку жена вспомнила разговор с пежопелями, что они столбили место в пятницу утром, предлогаю выехать как и в прошлом году в 6.00. Тогда мы будем в Твери примерно в 8.30-9.00. Место и время встречи тоже как в прошлом годе - с 5.30 до 6.00 на Ленинградке у МакДоналдса в Химках. Кто как на это смотрит? Лично я так поеду. bf.gif Серёга Агентура, ты когда будешь в магазинчике рыбзапчастей, подкупи пожалуйста колокольчики на донки(мне три надо). Я до пятницы уже не смогу выбраться в магазин. az.gif

#133 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:32

СНАЙПЕР, А бухло там распространяться будет или всё с собой привозить и есть ли там поблизости магазин? !
Изображение

#134 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:11

Цитата(Серешка @ 6.6.2011, 14:32)  

СНАЙПЕР, А бухло там распространяться будет или всё с собой привозить и есть ли там поблизости магазин? !

Це дило каждый берёт по своим предпочтениям. Магазин в Твери(большой суппермаркет, но я не знаю местных правил торговли спиртным). В любом случае после прибытия на место надо будет решать вопрос с общим питанием. Думаю это будет происходить так - прибытие, разбивка лагеря, установка снастей и потом собрание с обсуждением общего меню, сбор необходимой суммы, засыл гонцов в маркет. Если есть другие предложения - давайте.

#135 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:53

Пошпионил у пыжиков на форуме. Вроде у них пока тишина(по крайней мере в московской ветке). Но всё-равно надо ехать пораньше. Место хорошее, и уверен, что не одни мы положили глаз на него.

#136 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:15

Мясо я возьму на шашлык. Только ради Бога, не берите готовый шашлык в банках, не травитесь. У нас мяса валом свежего + по дороге будет свинокомплекс, там есть свой магазин. Всегда свежее. По дороге будут деревни, где можно купить молоко и яйца. В общем натурпродукт будет. СНАЙПЕР, ты удочку мне возьмешь или купить? Хочу шоб сын половил.
На ночевку я оставаться не буду. Вечером домой, а утром на место.
Смысл жизни в её продолжении....

#137 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:46

Цитата(Andre-Tver @ 6.6.2011, 17:15)  

Мясо я возьму на шашлык. Только ради Бога, не берите готовый шашлык в банках, не травитесь. У нас мяса валом свежего + по дороге будет свинокомплекс, там есть свой магазин. Всегда свежее. По дороге будут деревни, где можно купить молоко и яйца. В общем натурпродукт будет. СНАЙПЕР, ты удочку мне возьмешь или купить? Хочу шоб сын половил.
На ночевку я оставаться не буду. Вечером домой, а утром на место.

Андрюх, у меня будет удочка, но она 6м.. Как твой, сможет её нормально держать? А так не вопрос. bf.gif

#138 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 00:14

СНАЙПЕР, А 11-го остальные, (основная часть клубней) как поедут? Каждый прибудет по мере своей возможности или как-то организованной колонной? 10-го встретить не получится, работа не позволяет Изображение А вот 11 хотелось бы встретить хоть кого-нить из клубней. Еще один вопрос, а клубная атрибутика распространяться (продаваться) будет? Хотелось бы завладеть клубным трофеем на память
Изображение

#139 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:36

поговорю со своей, может 12-13-го подтянемся, но одним днем.
т.к. без палаток и удочек...
отдохнуть/покупаться

#140 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:03

Цитата(sharky.spb @ 7.6.2011, 8:36)  

поговорю со своей, может 12-13-го подтянемся, но одним днем.
т.к. без палаток и удочек...
отдохнуть/покупаться

Будем рады! ar.gif Удочки не суть важно, рыбку будет чем половить, а со спальным местом, я думаю, решим, ежели решите заночевать, не проблема. Подтягивайтесь! az.gif flag.gif

Цитата(Серешка @ 7.6.2011, 1:14)  

СНАЙПЕР, А 11-го остальные, (основная часть клубней) как поедут? Каждый прибудет по мере своей возможности или как-то организованной колонной? 10-го встретить не получится, работа не позволяет Изображение А вот 11 хотелось бы встретить хоть кого-нить из клубней. Еще один вопрос, а клубная атрибутика распространяться (продаваться) будет? Хотелось бы завладеть клубным трофеем на память

Из остальных если только spidi из Исузу-Опель надо будет встретить. Он в субботу после обеда по идее должОн прибыть. Аск сам доберётся. По поводу клубной атрибутики: у меня есть только наклейки(давно не был на встречах). Может у ребят чего в машинах осталось. Наклейки привезу.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 07 Июнь 2011 - 08:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных