Цитата(Andrey_1983 @ 24.9.2010, 12:03)

У меня знакомые механики, которые уже больше 30 лет занимаются ремонтом машин наоборот сказали что места в моторном отсеке дохрена, к примеру поменять ремни - проблем вообще никаких невозникает, по стравнению с др. иномарками, где все впритык, ненадо ничего лишнего снимать....да и при аварии в лоб большая вероятность что мотор непострадает, т.к удар придется на решетку радиатора, и сам радиатор, после которого еще есть почти 20 см до мотора....так что помоему это наоборот только +
Так это механики, они смотрят немного под другим углом, я тоже понимаю, что если, например снять многоканальный воздуховод, который снимается за 5 минут, там будет места, хоть танцуй. Во многих современных дорогих иномарках все укрыто кожухами и вообще ничего не видно, а вот в большинстве бюджетных машин места ого-го как много по сравнению с Омегой х25хе!
Цитата(Andrey_1983 @ 24.9.2010, 12:03)

У меня знакомые механики, которые уже больше 30 лет занимаются ремонтом машин наоборот сказали что места в моторном отсеке дохрена, к примеру поменять ремни - проблем вообще никаких невозникает, по стравнению с др. иномарками, где все впритык, ненадо ничего лишнего снимать
Кстати эти знакомые механике пробовали когда нибудь на этом моторе поменять например прокладку выпускного коллектора? Если попробуют - то посмотрим как они это сделают, "не снимая ничего лишнего"
Сообщение отредактировал Long: 24 Сентябрь 2010 - 14:39