Эргономика Омеги.
Отправлено 13 Январь 2007 - 11:12
по поводу продажи машины изза неудобно расположенной кнопки.?!?!?!
Отправлено 13 Январь 2007 - 13:17
4. А у меня на дверях кожа!
3. Приборная панель сделана идеально: не перегружена информацией и отлично читается.
2. У меня высокий подлокитник "под телефон" (открывается в обратную сторону), как раз под локоть-супер.
1. капота не видно? Так я неплохо вожу и отлично чуствую габариты.
Может это все не недостатки всех Омег, а недостатки ваших отдельно взятых авто?
П.С. да, согласен единственое когда не чуствую габариты, это когда еду назад (высокий зад), но это компенсируется утешительной мыслью, что владею таким здоровенным авто, что даже не чувствую задних габаритов!
4. ну так ето у тебя, а у меня велюр, к всему еще и серый.
3.не перегружен, но могли бы что и получше придумать,
2.ето тоже у тебя, а у меня такого нет.
1, я тоже неплохо вожу, и за рулем не первый год, но всеравно спереди плохо видно что и как
Я не говорил что недостотак, просто меня не прет.Если бы у меня рост был 1.90 то подлокотник как раз бы подошел, и передок может быть бы видел.
Отправлено 13 Январь 2007 - 13:41
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 13 Январь 2007 - 13:57
Отправлено 13 Январь 2007 - 17:43
Теперь по свету:
В ногах света нет. Дверь открыл и ... темнота, а если с дамой ? Куда ей ножки ставить ? Наугад. Пришлось делать самому......
Скорее всего это не недостаток а комплектация такая, у меня, например, плафон подсветки на каждой двери установлен штатно
Светят хорошо дверь открываешь - всё видно....
Отправлено 13 Январь 2007 - 18:41
Отправлено 13 Январь 2007 - 20:17

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 13 Январь 2007 - 21:25
не нравиццо то, что нельзя включить свет при закрытой водительской двери спереди на потолке.
Это почему? Тянешь ручку центрального переключателя света (который слева на панели) на себя - вот тебе и свет, плюс отдельные "штурманские" лампочки для водителя и переднего пассажира.
Отправлено 13 Январь 2007 - 21:41
плюс отдельные "штурманские" лампочки для водителя и переднего пассажира.
У меня она одна, и то работает только при заведенной машине, что иногда крайне неудобно, а посреди ночи включать весь салонный свет я уже разучился, разрядил мне пару раз аккумулятор в ноль. Вот задумываю в цепь реле с таймером поставить, чтоб само отключало.
заблудший_philly_*
Отправлено 13 Январь 2007 - 23:37
...опять же никто не написал в плюс, то, что инженеры Рюссельхайма, анализировали запах салона, кто против, готова скинуть ссылку в авто-ревю по ентому поводу...
Омежка, скинь, пожалуйста, оч. интересно почитать!
Отправлено 14 Январь 2007 - 14:19
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:10
Я например сужу по отзывам друзей которые на других иномарках ездят (были два знакомых - у одного Авдя - переходная в А6, у другого БМВ-5 - ровесница моей Омеги) - так они до чего тока не доколупывались .... и на 120 при переставке - качает .... и кузов у тебя сгниет .... и т.д. и т.п. , но про салон в один голос твердили - КРУТО !!!! ....
хм .... а почему были???? .... нет друзья то остались ..... тока через пол-года после меня пересели на Омеги - оба
ИМХО - за такие деньги - ничего лучше - просто не существует в природе. .... Сейчас вот уже втроем репу чешем на чем ездить будем через 5 лет.
Opel Omega X25XE 94г.
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:31
ИМХО - за такие деньги - ничего лучше - просто не существует в природе. .... Сейчас вот уже втроем репу чешем на чем ездить будем через 5 лет.
к сожалению, истину глаголишь.
НЕТ таких больше моделей ни у кого.
5 от БМВ мне нравится, но это такое попадалово...
Отправлено 14 Январь 2007 - 16:40
Стеклоочистители:-спойлер водительского дворника мешает форсунке брызгать воду на стекло-первый взмах на сухую-затер стекло у левой стойки. Болтун:-у него умирает чейнджер,точнее,садится лазер(заикается,сцука).Подкачал по напряжению-пока робит,но это ненадолго. Подвеска-тишина.Стоят еще все родные резинки,рычаги и шаровые.Менян один линк(правый). Выхлоп-до сих пор родной,приколитесь!!Дата выпуска-11.1999.По стыкам поржавел,но не сечет пока.Анекдот!
всё чистая правда......тока ченджер у меня уже умер
+1........читала....ощущение, точная копия моей машины, только сцепления нет ....
P.S. интересно как дела у Cadillac Catera?

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь