Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 29 Июль 2012 - 21:13
вчера вечером возил батю на рыбалку на пруд рядом с Шварцем. отдохнули - посидели зачётно. мелочь натаскали. у меня один раз прицепилась неизвестная фигня. сначала подумал - зацеп. думай - не думай, а тянуть надо. медленно леска пошла. и вытянул почти рыбину. в метре от берега - сорвалась. думал оторвал крючок - всё на месте оказалось. на противоположном берегу вытянули пару щук и что то ещё (не щука. что именно - не знаю). примерно по метру длинной.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:42
. на противоположном берегу вытянули пару щук и что то ещё (не щука. что именно - не знаю). примерно по метру длинной.
Возможно Толстолобик, если на прессованную смесь ловили, у нас в прудах последнее несколько лет такую штуковину разводить стали.
Провожал лето в Чекалине на Оке, граница Тульской и Калужских областей. Карасики днем на удочку, сом-ночью на донку.
Эффектно отдыхаешь
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:18
Провожал лето в Чекалине на Оке, граница Тульской и Калужских областей. Карасики днем на удочку, сом-ночью на донку.
Шикарный улов! Да и места хорошие, там Упа в Оку недалеко впадает, я в тех местах по молодости лет в командировке мост ремонтировал.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:16
Так, посидели немного на природе...
А как же тогда с размахом?
Ездил в воскресенье на рыбалку в Медвенку, клев был отличный, но недолго - дождик всё обломал. Поймал несколько карасиков и возле берега сошел рекордный экземпляр.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:47
Круто! Сколько же там кг было???
Пока перевернул эту сторону, уже ту пора переворачивать.....
Сообщение отредактировал IvanKo: 11 Сентябрь 2012 - 21:55
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:22
Одно из двух:
1 - немного это месяц
2 - сидели как минимум районом
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных