Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:34
натаскали сначала пол ведра бычков. а потом подошли морские коты. я двух вытянул. всего вытянули 11 штук. вечером будут котлеты
[attachmentid=94242]
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:13
(костей нет. одни хрящи) + сало свиное. если не знать - из чего котлета, то ни за что не догадаетесь. запаха рыбы нет вовсе. обычное мясо.
на вид не очень съедобные, а вот море класс!
сегодня утром.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:07
Ай-ай-йа-йа-ай! Как не стыдно? Из Котов - Котлеты!!!!!
Ага, напоминает анекдот из серии: "А я кошек не люблю" - "Да ты их просто готовить не умеешь" ))))
сегодня утром.
Шикарная фотка.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:59
(Жалко признаваться, но, к сожалению, фото не мое, а моего товарища, Калужская область, село Товарково) После ночного застолья у него на даче на рассвете я пошел спать, а он по лесополосе пробежаться...
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 19 Сентябрь 2012 - 19:08
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:24
Вот...........Вот она!!!!!!!!!! Поляна моей мечты!!!!!!!!!! Ребятыыыы....!!!!
(Жалко признаваться, но, к сожалению, фото не мое, а моего товарища, Калужская область, село Товарково) После ночного застолья у него на даче на рассвете я пошел спать, а он по лесополосе пробежаться...
Да ... без грузовика не обойтись !!!
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:46
Вот...........Вот она!!!!!!!!!! Поляна моей мечты!!!!!!!!!! Ребятыыыы....!!!!
Как я туда мечтаю попасть
P.S. Я фотку можно сворую??? Уж больно она хороша!!!
Сообщение отредактировал IvanKo: 19 Сентябрь 2012 - 21:48
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:59
Да ... без грузовика не обойтись !!!
Да он именно с такой просьбой и звонил мне ошалевшим голосом. Я спросони отдал ключи от нивы, и дальше спать. он два рейса сделал, а я так вживую этой красоты и не увидел
P.S. Я фотку можно сворую??? Уж больно она хороша!!!
конечно можно с однокл. ее без спроса уже расхватали
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:03
Вот фото в хронологической последовательности, дорога туда "не очень" после дождя на ниве пробирались с блокировкой, а в пруд рыбу в цистернах привозят как потом рассказали... Вот такая "магазинная" рыбалка: пришел-вытащил сколько надо-заплатил, то есть купил...Кто надумает, давайте с нами
Ах да, пивка так и неуспел попить...все время клюет, или блесна в руках
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:21
Холода наступили, удочки в дальнем углу на балконе, ожидали следующей весны...дело было две недели назад, как вдруг товарищ позвал.... ФОРЕЛЬ половить под Тулой на креветку..........
Ах да, пивка так и неуспел попить...все время клюет, или блесна в руках
Три последнии фотки особо впечатлили!
Координаты прудика в студию! Пожалуйста ( и смотрим на мою аватарку)!
Сообщение отредактировал Злой Ден: 27 Октябрь 2012 - 14:25
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:32
прудик там что надо, выкупили, облогородили и теперь рыб разводят и деньги делают. В прошлом году раков там голыми руками тоскал, хотя я не рыбак, просто интересно было.. кстати купаться там еще разрешают? Или совсем все под рыбу отдали?)
Про купание правда не знаю, в такую погоду не было желающих
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:57
Три последнии фотки особо впечатлили!
Координаты прудика в студию! Пожалуйста ( и смотрим на мою аватарку)!
http://maps.yandex.r...Q...;z=13&l=map
вот прудик, давай с нами , (и завтра твоя аватарка будет выглядеть так ):
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 27 Октябрь 2012 - 14:59
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:24
http://maps.yandex.r...Q...;z=13&l=map
вот прудик, давай с нами , (и завтра твоя аватарка будет выглядеть так ):
С вами не смогу ( хотя и очень хочу), я в командировке.
Это я крёстному инфу, он у меня рыбак знатный, я так... бухнуть и рыбку пожарить.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:34
едешь по чмутова в сторону Маслово, доезжаешь до пересечения с трассой м2 и на светофоре делаешь левый поворот.. проезжаешь по м2 буквально 50 метров и затем съезд направо, на грунтовку.. и по ней едешь едешь и почти в пруд упираешься (с левой стороны он будет), если за рыбкой, то еще вокруг него надо объехать..
а так вообще можно и через Ямны, правда когда я там был последний раз на своем мопеде и какой то добрый человек прокопал ров в метр шириной и полметра глубиной прямо поперек дороги.. так что там только на большом Жыпе))
Сообщение отредактировал PRADO: 27 Октябрь 2012 - 21:36
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:02
а так вообще можно и через Ямны, правда когда я там был последний раз на своем мопеде и какой то добрый человек прокопал ров в метр шириной и полметра глубиной прямо поперек дороги.. так что там только на большом Жыпе))
Сейчас через Ямны ОТЛИЧНАЯ дорога. Только к самому пруду можно не спускаться, там метров 100 остается. Строится коттеджный поселок и дорогу всю укатали щебнем, хоть на феррари едь
Был в прошлые выходные, по двери в колее закапывался через поле, еле проползли на ниве, думал народу мало будет, типа вряд ли кто сунется, и тут на тебе картина на травяной площадочке не запачканный лансер пытается с травы до щебня 2 метра тронуться, шлифует на ровном месте...На мой вопрос КАК ОН ВАЩЕ СЮДА ПОПАЛ, он и рассказал, что через Ямны.
А клев кстати стал еще лучше
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 15 Ноябрь 2012 - 12:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных