Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:26
Ну похвастаться крупными экземплярами я ещё не могу.Мы ездим отдыхать,а рыба это так,на втором плане
А на шварцевском пруду щука редко попадается
отдых (в моём понятии) это лето и рыбалка на море. на крайний случай - на речке или пруду. но - когда тепло. я - тепло люблю. наверно поэтому зимнюю рыбалку не приемлю.А на шварцевском пруду щука редко попадается
а на счёт того, что щука на Шварце редка - враки. сколько раз там был - обязательно кто нибудь несколько штук вытянет. и хороших. килограмм по 5-6 попадались. в основном с берега не от Шварца, а от М4. там русло проходит ближе к берегу.
Отправлено 14 Май 2013 - 21:33
мало. я ездил сюда
http://wikimapia.org...8...amp;m=b&v=2
натаскал раза в два больше карасей (по объёму) и раза в два мельче. надо было посчитать. но штук 50 было. когда я это в 12 ночи жене привёз и сказал чтоб она их чистила и потрошила из дома меня не выгнала, но сказала, что если ещё раз такую мелочь привезу - домой не пустит )))))
http://wikimapia.org...8...amp;m=b&v=2
натаскал раза в два больше карасей (по объёму) и раза в два мельче. надо было посчитать. но штук 50 было. когда я это в 12 ночи жене привёз и сказал чтоб она их чистила и потрошила из дома меня не выгнала, но сказала, что если ещё раз такую мелочь привезу - домой не пустит )))))
Отправлено 20 Май 2013 - 11:56
Последовал совету Евгения и ловил на червя, клевало так, что на 2 удочки не успевал, размеры правда не трофейные, самый крупный с ладошку, но удовольствие получил. Пруд не далеко от теткиной деревни, а от Тулы 80 км.[attachmentid=103869] [attachmentid=103870]
Сообщение отредактировал $vet: 20 Май 2013 - 11:58
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:11
$vet, В Коптево - это пруд ,который прямо у дороги??? Там просто рядом кладбище... Меня жена пугает,мол там рыбу кушать не желательно Я знаю,что чуть дальше есть прудик... Там местные жители сами его сделали.Вот там карпики обитают... Но они там закормленные,надо быть "карпятником",что б выловить. В том году вытащил одного,грамм на 350-400 примерно.Хотя плотва и караси там тоже есть. Только вот дорога в Коптево совсем плохая стала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных