Цитата(Vovka @ 23.5.2008, 16:42)

Во- первых, речь вы ведете про простые седаны, аванты и хэтчбеки и не разделяете вэн-скую компоновку и легковую. В свою очередь, хочу вас спросить, зачем вы заказали Мериву, если не видите разницы.
А во вторых- просто понравилась машина и захотелось напихать побольше "фарша". А что, очень странное желание? Вас удивляет?
Разделяем, именно благодаря высокой посадке Мерива у меня (и, думаю, у многих других тоже) попала в список выбора.
Если бы вы имели возможность понаблюдать ранее за дискуссиями на форуме, то наверняка заметили
мои посты с отстаиванием идеи максимального фарша при заказе машины. Ваш выбор меня не удивляет.
Но, возможно, я пишу несколько
не теми буквами (

), раз меня так поняли.
Здесь с моей подачи и с вашего, простите, несколько обиженного набора постов без ответа на мой вопрос развился явно пустой флейм.
Ещё раз повторюсь: до сего момента я
вопрошал 
о том, почему бы не задуматься о покупке машины несколько
другого ценового класса, раз средства позволяют. Меня явно не поняли, сочли, что я упираюсь в Зафиру, или не вижу разницы между вэновской компоновкой и обычной, низкой. Я же говорил о том, что обычно, имея некоторые финансовые возможности, выбирают авто соответственно им. Здесь мое мнение таково, что сумма в 600 тыс. руб. за Мериву - это слишком много за её возможности, прекрасные ДО определённой цены.
Цитата(ANTONIO-B @ 23.5.2008, 17:46)

2ALL
А с чего вы взяли,что человек у которого есть лишние деньги должен обязательно покупать машину классом выше,а не вкладывать их в допы?...
[устало]
А с чего
вы решили, что я (или другие) решили, что он что-то должен?!
Задан вопрос, на него нет никакого ответа, на уточнение тоже нет ответа, на предложение закончить дискусиию или выдать любой ответ тоже пусто. И вот наконец ответ получен. Мнения не столько разделились, сколько беседа шла о разном.
Свой интерес я почти удовлетворил, для себя тему закрыл, правда, остался при своём мнении.
Постфактум прошу прощения, если мои слова кого-либо задели, либо их машины.