Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Meriva - отзывы

Сообщений в теме: 1976

#501 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:29

Цитата(SAVer99 @ 3.6.2008, 15:04)  

Было бы здорово по возможности узнать место (или фото) где та злосчастная заглушка находится чтоб будущие поколения могли проверить и отслеживать причинно-следственную связь.

В ремзону меня не пустили. Остается только верить на слово. Где-то под лобовым стеклом. Скорее всего причина у всех одна и та же. Это как с установкой защиты картера. Все знают , но делают через ж... . wacko.gif
Изображение
Изображение

#502 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 03 Июнь 2008 - 20:10

Всем привет!!! Хочу поделиться первыми ощущениями и впечатлениями от обладания Меривой. Итак, после постанвки нового авто на учет, три дня подряд прокатался на сием чудном авто, а сегодня сел за руль своего старого ТАЗ 2109 (снимал с учета) и всю дорогу никак не мог понять, как я на этом корыте до сих пор ездил!!! Как говорится к хорошему быстро привыкаешь.
Ну а теперь по теме:
1. При росте 186 передняя стойка меня совершенно не напрягает, все прекрасно видно.
2. По началу совершенно разочаровался в изитронике, при любом необходимом разгоне машина клевала носом, меня это обстоятельство ооооооочень напрягало, но потом изя приработался или я приноровился и машинка поехала!!!
3. Тормоза и управляемость после ТАЗа просто ВАУ...достаточно просто прикосновения к педали.
4. При работающей магнитоле дребезжит обшивка левой двери. Кстати очень порадовало звучание штатной музыки (я не меломан).
5. Посадка и трансформация салона, без комментариев...............
6. Шумоизоляция супер, в салоне слышен только приятный рокот двигателя и то при повышенных оборотах.
7. При работающем климате мощность существенно теряется и это ощущается.
8. Очень удобные передние сидения, на задних долго не сидел, некогда было ap.gif .
9. Установленные штатные брызговики-бутафория, не более того!
10. Порадовало качество отделки, сравнил на работе с отделкой Рецо, Рецо отдыхает по всем параметрам. bf.gif

что то может ещё.........................??? Вспомню допишу!

В целом я очень доволен машинкой, я думаю она стоит своих денег!!! Всем удачи в жизни и на дорогах! flag.gif ar.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#503 Arzy

Arzy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 222
  • Интересы:минивэны
  • Автомобиль: VW Touran T1, 1.9TDI, МКПП-6, Conceptline

Отправлено 03 Июнь 2008 - 21:56

Пластмасса торпеды немного жестковата по сравнению с WV. Сиденья не жесткие, а упругие, что является плюс. Что касается скоростных характеристик, то удивило держать крейсерную скорость в 140-150 км/ч, совершая при этом обгоны до 160 км/ч и более, что удивило относительно минивэна, до этого у меня был универсал ВАЗ-21113. При скорости свыше 60 км/ч включаешь 5-ую передачу и забываешь про рычаг КПП.
PS: динамика "ОГО-ГО"!:)

Сообщение отредактировал Arzy: 03 Июнь 2008 - 21:57

#504 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 03 Июнь 2008 - 22:20

Цитата(AlexR @ 3.6.2008, 20:29)  

В ремзону меня не пустили. Остается только верить на слово. Где-то под лобовым стеклом. Скорее всего причина у всех одна и та же. Это как с установкой защиты картера. Все знают , но делают через ж... . wacko.gif

По поводу непускания в ремзону я уже беситься начинаю - после замены рулевой рейки грохот, который указывал на её люфт, появился через месяц снова и после полной замены сцепления на изике машина стала подёргиваться уже через 7 тыс км. У меня уже оооочень существенные сомнения, что они там вообще что-то меняют. blink.gif

#505 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 04 Июнь 2008 - 06:54

Народ, есть пожелание. При недовольстве сервисом по возможности жалуйтесь в GM на них. Думаю, что это единственный путь сейчас повысить уровень обслуживания. Воспитывать, воспитывать и воспитывать этих нерадивых сервисменов. Это же кстати говорит их непосредственное начальство в GM.
Изображение

#506 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:01

Цитата(Niniko @ 3.6.2008, 23:20)  

По поводу непускания в ремзону я уже беситься начинаю ..... У меня уже оооочень существенные сомнения, что они там вообще что-то меняют. blink.gif

NINIKO у меня тоже ОООЧень большие сомнения что они действительно ЧТОТО делают.....те же очучения....делают вид.....я до сих пор жду замену карданчика рулевого(крестовины) и поддона(картера). aq.gif aq.gif aq.gif причем пробку то ОНИ сорвали на картере...не знаю что и делать!!!!!!!!!чуйствую что накипит и буду орать на весь выборгский район нашего славного СПб bg.gif bb.gif
вчера звонил в гарантию грят что недельки через три придет... blink.gif поорал в трубку как ненормальный(зае...ли уже завтраками кормить) пообещали седня вечером перезвонить и время назначить aq.gif я вот что думаю уже....докатаюсь до осени и забью на ентот сервис(если можно его так назвать) blink.gif высасывание денег сплошное....за лето еще 12тыр пробегу - если все будет в норме, то точно забью!!!!масло и сам могу поменять с фильтром!

извините,накипело aq.gif
кстати народ подскажите пожта как в GM на них нажаловаться????может поможет?я не склочник по натуре, я понимаю что им тож зарабатывать надо, но надо же элементарно уметь ремонтировать машины а не брать их на целый деньдля замены масла!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал сержпитер: 04 Июнь 2008 - 08:04

#507 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:49

Цитата(сержпитер @ 4.6.2008, 10:01)  

кстати народ подскажите пожта как в GM на них нажаловаться????может поможет?я не склочник по натуре, я понимаю что им тож зарабатывать надо, но надо же элементарно уметь ремонтировать машины а не брать их на целый деньдля замены масла!!!!!!!!!

Можно позвонить на горячую линию. Мона написать на мыло. Мона написать на традиционную почту. Но - тут самое главное, убрать эмоции, и напирать только на факты. Если четко перечислять факты, недостойные звания оф.сервиса, реакция со сторны GM будет адекватная.
Изображение

#508 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:15

По поводу непускания в ремзону я уже беситься начинаю - после замены рулевой рейки грохот, который указывал на её люфт, появился через месяц снова и после полной замены сцепления на изике машина стала подёргиваться уже через 7 тыс км. У меня уже оооочень существенные сомнения, что они там вообще что-то меняют. blink.gif

А где чинились?

#509 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:00

У меня уже оооочень существенные сомнения, что они там вообще что-то меняют. blink.gif

Попросил заодно заменить масло. Теперь вот гадаю, а делали ли они вообще чего-нибудь. Даже в сервисной книжке ничего не написали. Пришлось самому за ними бегать и буквально заставить все расписать. aq.gif Причем прождал в сервисе 6,5 часов.

Изображение
Изображение

#510 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:05

Цитата(AlexR @ 4.6.2008, 13:00)  

Причем прождал в сервисе 6,5 часов.

вот это и бесит.....самому ОДНОМУ масло за час можно поменять с БАЛЬШИИИИИМИ перекурами aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

#511 AlexBk

AlexBk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 115
  • Автомобиль: Meriva 1,6 МТ Cosmo

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:17

faqa,
Цитата
Народ, есть пожелание. При недовольстве сервисом по возможности жалуйтесь в GM на них.

Судя по реакции GM на задаваемые вопросы, создалось стойкое убеждение что им всё глубоко "по барабану". И пока автомобили не застаиваются в атосалонах скорее всего так и будет.
Но жаловаться всё равно надо.

#512 Arzy

Arzy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:57

Цитата(DiEgO @ 3.6.2008, 19:10)  

4. При работающей магнитоле дребезжит обшивка левой двери. Кстати очень порадовало звучание штатной музыки (я не меломан).

10. Порадовало качество отделки, сравнил на работе с отделкой Рецо, Рецо отдыхает по всем параметрам. bf.gif

что то может ещё.........................??? Вспомню допишу!

Вот насчёс штатной музыки - настроек в магнитоле маловато, басы слабоваты, да и в целом музыка у меня на одиннадцатой была получше av.gif

Сообщение отредактировал Arzy: 04 Июнь 2008 - 21:59

#513 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2008 - 08:55

Цитата(Arzy @ 4.6.2008, 22:57)  

Вот насчёс штатной музыки ....av.gif

дык снять можно...... rolleyes.gif ph34r.gif

#514 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:23

Цитата(Arzy @ 4.6.2008, 20:57)  

Вот насчёс штатной музыки - настроек в магнитоле маловато, басы слабоваты, да и в целом музыка у меня на одиннадцатой была получше av.gif

Ну кому что! Я ещё раз повторюсь, что я не меломан, на моем тазике стояла голова JVC+MP3+USB, передние колонки сони двухполосные, сзади сони трёхполосные, пищалки и активный саб Мистери, так вот музыка на мериве меня радует намного больше чем музыка которая стояла на тазике. Бесит только то, что при высоких басах дребезжит обшивка левой двери!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#515 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:27

Цитата(DiEgO @ 5.6.2008, 10:23)  

...... Бесит только то, что при высоких басах дребезжит обшивка левой двери!

явылечил "подсовыванем" под обшивку двустороннего скотча в нижних углах. обшивка дребезжала об железо двери. ar.gif

#516 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:45

Цитата(сержпитер @ 5.6.2008, 8:27)  

явылечил "подсовыванем" под обшивку двустороннего скотча в нижних углах. обшивка дребезжала об железо двери. ar.gif

ОПА.........Спасибо за совет, а то я уж собрался в сервис записываться!!! az.gif flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#517 Arzy

Arzy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:02

Отмечу высокоэкологичный EURO-IV, от выхлопа даже дизелем не пахнет

#518 Sergey St

Sergey St

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 МТ

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:17

Доброго всем времени суток господа опелеводы!
Читателем вашего уважаемого форума я был давно, но зарегистрироваться и написать решился впервые. Прошу покорно принять меня в свои ряды и отнестись снисходительно. Читая на вашем форуме вопросы людей, которые заняты проблемой выбора автомобиля, а также отчёты по эксплуатации Опель Мерива, решил поделиться своим пока небольшим опытом в этой сфере. Может быть кому – то это будет интересно или полезно. Неожиданно для самого себя отчёт получился достаточно большим, поэтому я разделил его на части. Заранее прошу прощения за многословие и прошу не судить строго мой опус. Итак:
Часть 1. Выбор машины.
Два слова о себе. Мне 47 лет, живу в Ставрополе. Имею два высших гуманитарных образования, т.е. «гуманитарий в чистом виде». Из технических познаний и навыков: могу отремонтировать смеситель на кухне и поменять колесо на автомобиле. Поэтому с любой техникой всегда строго на «ВЫ». Т.е. сначала всегда должен десять раз прочитать (спросить), а потом только сделать.
Опыт владения автомобилями, последовательно: Ока, ВАЗ – 21073, Калина хэтчбек (сейчас вторая машина в семье, ездит жена) и, наконец, с конца января этого года Opel Meriva 1,6л., механика, комплектация Cosmo, 2007г.в.
Фанатом автомобилей я никогда не являлся, поэтому в отношении машин всегда использовал лозунг «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». В связи с этим в данном отчёте постараюсь быть объективным, т.е. писать без «щенячьего восторга , но и без необоснованной ругани.
После опыта владения тремя российскими машинами осенью 2007г. я понял, что внутри себя созрел для приобретения иномарки. Отмечу, что по случаю пару раз приходилось ездить на чужих иномарках Ниссан Примера и Хонда Аккорд, но, то чужие, а тут своя первая «родная».
Из всех достоинств современных автомобилей для себя я всегда выделял два: практичность и надёжность. Поэтому задача была сформулирована так: нужен небольшой городской автомобиль, практичный и надёжный, в ценовом диапазоне 500-570т.р. (вместе с доп. оборудованием и КАСКО). Предварительно предпочтение отдавалось автомобилям с кузовом хэтчбек из-за возможности увеличения багажного пространства. Да, забыл сказать, что сам я ростом 194 см, так что нужно было найти машину, в которой бы я разместился более-менее комфортно. Т.е. задача была непростой. Для её решения я сначала объехал все автосалоны города (благо город небольшой), пропуская при этом продукцию наших китайских «братьев». Посидел во всех мало-мальски подходящих авто и, где можно было, поездил на тест-драйвах. Параллельно шла активная работа по изучению всей доступной информации: интернет, автоиздания, расспросы знакомых. В результате проведённой работы постепенно были вычеркнуты из списка автомобили французских, итальянских и корейских производителей. Круг рассматриваемых автомобилей сузился до: Фольскваген Гольф+, Тойота Аурис, Мазда 3 (хэтчбек), Форд Фьюжн, Ниссан Ноут, Шкода Фабия и Ромстер, Опель Астра, (семиместные минивэны при этом не рассматривались вообще из-за своих размеров и стоимости). Была сделана сравнительная таблица указанных авто по их стоимости в сопоставимых комплектациях. В результате отпали Фольксваген и Тойота (в нужных комплектациях получалось значительно дороже указанных сумм). Отпала также и Мазда 3 (сильно вытянут вперёд капот, т.е. неудобство парковки, низкий клиренс, ну и цена). Хотя посадка в ней понравилась, мне было удобно. Итак, что выбрать из оставшегося. Стал возить с собой на просмотры жену (т.к. машина выбиралась с перспективой, что со временем на неё пересядет жена). Жена забраковала Шкоду Фабию (сказала, что для моего роста маловата) и Шкоду Ромстер (странный вид, больше погож на грузовой пикапчик, чем на легковушку). Неожиданно для меня ей также категорически не понравилась Ниссан Ноут (неудобная для неё посадка и особенно неудобный нерегулируемый по углу наклона подголовник кресла водителя (на Калине регулируется)). Итак, остались Форд Фьюжн и Опель Астра. Еду на тест-драйв Форда, вроде бы всё нравится, единственное «но», при полностью опущенном вниз водительском сиденье, голова оказывается где-то в районе потолка и верхняя кромка лобового стекла находится на уровне глаз. Перехожу в салон «Опель-Шероле» благо он находится рядом с салоном «Форд». Начинаю неспешно обходить салон, для интереса посидел в Шевроле Лацетти (Авео), хотя брать не собирался, просто хотел сравнить ощущения от посадки. Сажусь в Астру и понимаю насколько мне в ней тесно. Макушка почти упирается в потолок, а колени цепляют за нижний край рулевого колеса. (Кстати такое же ощущение тесноты и неудобства было и при сидении внутри Вольво S 40 и БМВ 1-й серии). В задумчивости (вернуться, что ли к Мазде) вылезаю из Астры и вдруг в конце салона вижу странную машину (её при первом посещении салона не было). Читаю название Opel Meriva. Первая мысль - это кто же придумал такую «чуду». Не похожа ни на одну из машин ранее виденных мной. Сажусь в салон и вдруг неожиданно понимаю, что этот «костюмчик» моего размера– «нигде не жмёт» - ногам, рукам, плечам свободно. Максимально поднимаю сиденье водителя, расстояние между макушкой и потолком сантиметров 10!!! В Форде при полностью опущенном сидении было не более 4-5см. Спрашиваю у менеджера есть ли тест- драйв на эту «игрушку», отвечает – есть, но только с коробкой-роботом. Я говорю «чёрт с ним поехали с роботом», только покажешь, что и как (до этого на машинах с коробкой «без ручки» ездить не приходилось). Выезжаем, и я понимаю «вот оно МОЁ», только машинка периодически «клюёт носом», да моя правая рука на светофорах всё норовит найти рычаг переключения передач (менеджер его предусмотрительно прикрыл) и левая нога «удивляется своей ненужности».
Возвращаемся в салон, смотрю прайс– вроде бы по ценам приемлемо. Спрашиваю «Какой срок поставки?», менеджер отвечает – эту с роботом можешь забирать хоть сегодня, а под заказ 3-4 месяца. Меня устраивает второй вариант – «под заказ», т.к., во-первых, я не готов ещё по деньгам, во-вторых, решил, что для меня всё-таки лучше коробка с механикой, в третьих на носу ноябрь, а в зиму новую машину брать боязно, да и жалко с самого начала мучить машинку по сугробам и гололёду. Говорю менеджеру «завтра приеду с женой и примем окончательное решение». Выхожу из салона «Опель-Шероле» и возвращаюсь в салон «Форд». С царственным видом говорю: «Мне тест-драйв на Форд Фьюжн!». Менеджер на меня смотрит как на идиота (мы с ним только час назад катались), но, молча идёт за ключами. Еду ещё раз на Фьюжне и понимаю - Форд неплохая машинка, но не моя.
В интернете нашёл отчет TUV о результатах проведения технического осмотра в Германии в 2006 году, в соответствии с которым Opel Meriva заняла первое место в рейтинге надёжности среди машин трёхлеток. Эта информация окончательно рассеяла все мои сомнения.
Поэтому вечером говорю жене «Ты знаешь, дорогая, в автосалоне увидел странную машинку. Завтра поедем, посмотришь и, если тебе понравится, то будем заказывать». (Хотя для себя уже всё решил!). На следующий день едем с женой в салон и прямиком к Меривке, говорю жене «Ну вот смотри!». А сам с замиранием сердца жду, вдруг повторится история как с Ниссан Ноут. Тут же знакомый вчерашний менеджер подошёл, начал машину нахваливать. Жена походила вокруг, заглянула в салон, в багажник, посидела за рулём и говорит: «Ты знаешь, мне нравится. Давай
заказывать». Тут же с ней заключаем «джентельменское соглашение», что она выбирает цвет машины, а я – комплектацию. Моё единственное условие, чтобы машина не была ярко - жёлтого или ярко - зелёного цвета. Несолидно как-то здоровому дядьке ездить на машине «цыплячьего» или «лягушачьего» цвета. В результате она выбирает цвет Silver Lighting «Серебряный свет», а я выбираю комплектацию Cosmo плюс бокс-подлокотник, защита поддона картера.
Заключаем с салоном договор. В договоре срок поставки указывается 5 месяцев (знакомый менеджер говорит, что это салон перестраховывается, а реально поставят раньше), платим задаток и ждём. В течение зимы я несколько раз заезжаю в салон, чтобы «не забыли» о моём существовании, меня уверяют, что всё идёт по плану. И вот, наконец, 12 января машина приходит. Едем с женой, осматриваем, вроде бы всё нормально, цвет машинки «вживую» понравился ещё больше чем на картинках. Т.к. документы на машину должны прислать из Москвы в течение 2-х недель, то пока оформляем дополнительно заказ на автосигнализацию «Шерхан-8», замок блокировки коробки передач, резиновые коврики с бортиком (нефирменные, оригинальные бывают только без бортика), фирменный дилерский набор автомобилиста (в одной сумке огнетушитель, трос, знак аварийной остановки, аптечка). Сумка с обратной стороны имеет липучки, что очень удобно, т.к. приклеивается к полке багажника в нужном месте и не болтается при езде по всему багажнику.
Кроме того, поскольку на улице разгар зимы, начинаю искать зимнюю резину и диски. Из опыта эксплуатации предыдущих машин знаю, что на зиму лучше иметь комплект штампованных дисков с зимней резиной. У меня в комплектации Cosmo машина пришла со штатными 15-ти дюймовыми литыми дисками и летней резиной Мишлен. Спрашиваю у менеджеров дилера про диски и зимнюю резину, говорят на Мериву нет и скоро не ожидается. Объезжаю специализированные магазины - ничего нет. Продавцы только разводят руками, размер резины редкий, зима близится к концу, поставок зимней резины не будет. Еду на авторынок, обхожу почти все павильоны, ответ везде один и тот же – нет и не ожидается. В «расстроенных чувствах» дохожу почти до конца рынка и вдруг в маленьком павильоне на мой соответствующий вопрос, молодой парнишка – продавец говорит «Есть один комплект зимней шипованной резины «Gislaved Nord Frost 5» нужного размера. Только 2 колеса у меня, а - 2 у напарника на другом рынке на автолавке, но если будете брать, то он завтра привезёт». Спрашиваю «а диски есть?», говорит «Есть». «Чьё производство?», отвечает «На упаковке написано «Италия», но, скорее всего, делает Москва. Но не сомневайтесь, качество хорошее, мы их не первый год возим». Договариваемся, что я назавтра приеду и всё заберу. Утром в мою Калину со сложенными задними сиденьями и снятой полкой багажника ребята загружают четыре колеса и четыре коробки с дисками (Калина набита под завязку). Я еду на знакомую шиномонтажку (знаю, что ребята проверенные, сделают всё как надо) и после сборки отвожу колёса в салон.
И вот, наконец, исторический день 24 января 2008г. Вымытую, застрахованную (КАСКО и ОСАГО оформлял прямо в салоне у представителя «РЕСО Гарантия»), с летними колёсами в багажнике и без каких-либо номеров (в салоне сказали, что гаишники перестали выдавать транзитные номера для местных машин) забираем свою Меривку домой.
26.01.08г., потратив вдвоём с женой целый день (приехали в ГАИ занимать очередь в 7-30 утра, а уехали в 16-15), получили наконец постоянные номера. С этого времени у Меривы началась новая жизнь.
Но об этом уже в другой раз.
Ниже расходы на приобретение машины (цены октябрь 2007г. – январь 2008г.).
Opel Meriva 1,6л., механика, комплектация Cosmo - 494 000
Цвет кузова «металлик» - 9000
Задний бокс-подлокотник – 2600
Защита картера – 4000
КАСКО – 30500
Автосигнализация «Шерхан-8», коврики, брызговики, дорожный комплект автомобилиста – 16825
Замок на коробку передач - 9810
Итого: 566735 руб.

#519 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 08 Июнь 2008 - 15:59

Sergey St,
Поздравляю с покупкой!!!
Вы часом не писатель? (ах да!!! я забыл что вы гуманитарий))Рассказ ваш понравился..интересно все описываете!!!
Еще раз с хорошей покупкой!!! flag.gif

#520 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 18:03

Цитата(ANTONIO-B @ 8.6.2008, 14:59)  

Sergey St,
Поздравляю с покупкой!!!
Вы часом не писатель? (ах да!!! я забыл что вы гуманитарий))Рассказ ваш понравился..интересно все описываете!!!
Еще раз с хорошей покупкой!!! flag.gif

+1 похохатал над джентельменским предложением! Поздравляю и удачи на дорогах! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных