Не понимаю проблемы.

Вопросы выбора Opel Meriva B
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:03
Я для того и собирал машину под себя, чтоб было ВСЕ.
В этом-то вся "СОЛЬ". Теперь у Вашего заказа этого ВСЕГО, к сожалению, нет. И я не говорю, что надо всё бросить, и бежать покупать. Просто бывает так, что от заказов отказываются (причины разные), и в салоне стоят те, что хорошо укомплектованы. Приезжай и забирай, и ждать не надо))).
НУ раз Вам всё равно не к спеху...
Пы.сы.: мне ждать долго нельзя. Я могу передумать))))))))) Мы, женщины, такие не постоянные)))
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:32
было тоже самое с парктрониками. Извенялись, кофе поили и в результате
ОД поставил в подарок Парктроник с экраном, но правда без покраски датчиков в цвет кузова.
пока все работает...
но тут явная перспективная засада при ремонте по КАСКО, поскольку не штатное оборудование...
Удачи.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:44
Мурзилка,
было тоже самое с парктрониками. Извенялись, кофе поили и в результате
ОД поставил в подарок Парктроник с экраном, но правда без покраски датчиков в цвет кузова.
пока все работает...
но тут явная перспективная засада при ремонте по КАСКО, поскольку не штатное оборудование...
Удачи.
Сообщение отредактировал Мурзилка: 01 Апрель 2013 - 15:45
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:40
Это что еще за "МАТЕРНОЕ СЛОВО ИЗ ТРЕХ БУКВ).эЙ, модеры, как мне писать слово страх...у...й..те??????????7
Отправлено 02 Апрель 2013 - 06:33
Чтоб брать машину из наличия, для этого: 1) Надо иметь деньги, а у меня их нет (старую машину еще не продал). 2) Машина должна быть в той комплетктации, которая меня устроит, а таких увы нет, все время одного чего-то не хватает, а меня это уже не устраивает. Я для того и собирал машину под себя, чтоб было ВСЕ.
Машина 2011г.в. была куплена в мае 2012г. Я также брал машину из наличия. В первом салоне мне зарядили 900тр и отказались скидывать даже копеечку, во втором машина была победнее – 850тр., после переговоров и осмотра ам на стоянке сошлись на 800тр комплектация космо, серебристая. Внес предоплату и начал заниматься кредитом, после того как кредит был одобрен поехали в салон оформляться, в это самое время начал названивать первый дилер и двигаться в конкретно в цене, с 900тр он при двухразовых телефонных переговорах опустился до 825 тр за ам в более богатой комплектации (учитывая все программы ДжиМ, кроме трейд ина). Отложили оформление, поехали смотреть! При тщательном осмотре кузова обнаружилась вмятинка от камешка на водит двери, сторговали еще 10 тр. В итоге купили дизель на автомате, техникал грей, космо + фары афл, сд500, навигация, климат, парктроник, БК, USB за 815 тр. Второй раз покупаю ам весной со скидками в хороших комплектациях, первым ам была корса в 2008г.
Ну у меня выхода два: 1. Забить на покупку этой машины в целом. 2. Требовать установки парктроников по кругу, с покраской (машина белая) и установкой штатной кнопки отключения пеереднего парктроника. На счет ремонта по КАСКо даже думать не хочется, не дай Бог, как говорится.
Ставьте не штатный с покраской, кнопку не обязательно, передний включается через 5 сек после нажатия на тормоз (такой у меня стоял на корсе), есть экранчик с указанием расстояния до объекта и местоположения (право, лево) и разно тональный зуммер (перед, зад)– это более удобно, чем ориентация на звук как в штатном парктронике, из опыта эксплуатации того и другого)
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:14
Машина 2011г.в. была куплена в мае 2012г.
Ставьте не штатный с покраской...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:30
Может Мокка? А может вообще другая марка? Ну тот же Пыльник))))
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:50
Я когда в салон пришла и начала задавать "глупые" вопросы, менеджер спросил, а так ли мне важно то, что я спрашиваю. Я сказала, что очень важно и достала лист формата А-4, со списком вопросов. Вот тогда он конкретно заинтересовался и моими глупыми вопросами и моими/своими скидками и пр. и т.д. Часа два его мучила. В итоге, именно у них я и купила авто. И по скидкам почти 100 выиграла

Сержпитер, +100500 и добавить нечего...

Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:59
Мурзилка, честно гоовря, судя по раздумьям - не сильно она уже нужна.... Я серьезно. И уже писал по какому поводу. Вы пытаетесь найти причины, чтобы отказаться. Когда человеку нравится марка - он не ищет недостатки... Здесь явно вы себя пытаетесь убедить. Подойдите с другой стороны....
Может Мокка? А может вообще другая марка? Ну тот же Пыльник))))
дальнейшие рассуждения пошли в тему мерива Б VS... так как здесь они не к месту.
Сообщение отредактировал Сержпитер: 02 Апрель 2013 - 11:42
Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:12
о каких "вкусностях" вы говорите? комплектация cosmo бедней чем DE.
В частности, в DE появились в базе - климат, USB, CD400 а это много значит и по деньгам не дороже cosmo.
Я сейчас бы DE заказал, а так, пришлось за климат 12 рублей доплачивать.
а принципиально, 12 или 13 год не важно. по движку и ходовой ничего.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:17
Продажа весной машин прошлого г.в. исключительно популярна у продавцов, не сумевших распродать остатки в том году, вот откуда и растут ноги скидок.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:08
но он очень будет иметь значение при продаже..... и потерять 50+ рублей только из-за года тоже как бы не всегда интересно.
и еще прошло недостаточно времени чтобы сказать сколько Бэшка будет терять в цене.....
мерива А теряла в цене с годами очень и очень неплохо..... да и щас астра 07- 08 годов при изначально почти равных ценниках стОит б/у намного(почти на 100) дороже колоба? парадокс? отнюдь. Спрос....Вернее его отсутствие.
а колобок Б еще более специфичный продукт из-за дверей и его изначальной цены. Я не хочу обидеть владельцев, но авто действительно "нишевое", на любителя..... А продавать его рано или поздно придется, иначе вложения не будут оправдывать поездки.... Но Uncle Bob, ты же не продаешь свою авту по причине того, что ты не выручишь столько, сколько она реально заслуживает по стоимости. а сдать ее за бесценок жаба не позволяет. И уже вторично, что на рынке нет замены данному авту. хотя в соседней теме я тебе дал намек ..... тока не говори что он страшОн..... тебе с ним не целоваться))))) а то есть у меня знакомый, который взял 2105 в кредит вместо Логана, потому что у Логана дизайн отстой...... я ржал..... 2105 верх диз мысли...
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:08
Мы брали быстро потому, менеджер сказал что "осенью машины подорожают + налог утилизационный + .." в общем поднапряглись.. Сейчас смотрю комплектация DE богаче и дешевле (относительно комплектации).
Но, я замечаю, новые меривы таки плодятся на дорогах, может обкатают их и ценник не так падать будет. Иначе, вариант с trade-in тому же ОД с заменой на каптиву

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:24
Мурзилка,
о каких "вкусностях" вы говорите? комплектация cosmo бедней чем DE.
а принципиально, 12 или 13 год не важно. по движку и ходовой ничего.
ИМХО, Мурзилке машинка не едет именно из-за того, что не распроданы машины 12 г.в. В итоге если не прописано чётко в договоре с ОД либо ещё что-то исчезнет (или сама DE как класс) или скидки не будет в 50 тыс. или исходную цену поднимут.
Если, что не так с машиной, то я тупо откажусь и буду искать другие варианты или наеду на салон по полной.
Мурзилка, а ты КИА уже продал?
Иначе, вариант с trade-in тому же ОД с заменой на каптиву

Сообщение отредактировал Мурзилка: 02 Апрель 2013 - 20:25
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:28
Неа, с обоими машинами (продаем две КИА) пока засада. Рынок, по отношению к нашим машинам, молчит. Надеюсь с потепление звонки пойдут. Я и так сбросил цену сильно, а за бесценок сливать не охота.
Правильно, тогда спешить некуда. До мая месяца, уже немного осталось. А там видно будет...
Сообщение отредактировал Gvo: 02 Апрель 2013 - 20:33

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных