Поставка на заказ - 4 месяца. Я хотел бы заказать серую накладку передней панели. Вопрос только с кого бы "выбить" бонусы при заказе. В понедельник приступлю - уже составил список всех столичных дилеров. За бесплатными ковриками можно и проехать на другой конец города. Но платить предоплату более 15 тыс. я не намерен - моим деньгам уютнее в банке. (Некоторые дилеры просят строго 10 % от заказа).
[attachmentid=110490]
Привет.
По поводу предоплаты всё зависит от од. Вот цитата из моего договора предварительной купли-продажи:
2. Стоимость Объекта по соглашению Сторон составляет 830,000.00 RUR (Восемьсот тридцать тысяч рублей 00 копеек). Сумма аванса, принимаемая Стороной 1 от Стороны 2, входит в стоимость продаваемого Объекта.
3. Стороны исходят из того, что аванс не является формой обеспечения обязательств, и в случае, если купля- продажа Объекта не состоится, Продавец обязуется возвратить Покупателю полученный по настоящему соглашению аванс полностью.
4. В случае расторжения настоящего договора Продавец возвращает Покупателю денежные средства путем их перечисления на расчетный счет Покупателя.
5. Настоящее соглашение вступает в силу в день его подписания и действует до завершения исполнения вытекающих из него обязательств Сторон.
6. Все споры и разногласия, связанные с настоящим соглашением, будут разрешаться исключительно путем переговоров между сторонами.