Вопросы выбора Opel Meriva B
Автор
Ю.Н.Ц.
, 01 Июл 2011 19:40
Сообщений в теме: 1443
Отправлено 23 Март 2015 - 17:27
Ну вот, нарисовалась, первая жертва скидочной истерии.
Были бы у меня лишние деньги, вложил бы в недвижимость. А в железо, что вкладывать, оно как из салона выкатиться, сразу подешевеет. Занимался бы коммерческими перевозками, ещё бы подумал, а так...ИМХО...

Были бы у меня лишние деньги, вложил бы в недвижимость. А в железо, что вкладывать, оно как из салона выкатиться, сразу подешевеет. Занимался бы коммерческими перевозками, ещё бы подумал, а так...ИМХО...

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:17
Франция отсудила у GM денег http://www.avtovzgly...drugie-bojalis/
Наши ………….. это не сделают, мистрали зажали и то молчат.
Наши ………….. это не сделают, мистрали зажали и то молчат.
Сообщение отредактировал K S M: 05 Апрель 2015 - 19:09
Отправлено 17 Май 2015 - 18:56
! | Предупреждение: Правила форума: кросспостинг запрещён и наказуем! |
Адлер, а что тут присматривать?
Дизель, да ещё 1.7? = низкий расход и отличная приёмистость.
Минусы - подбор заправок и нюансы с топливной системой.
Был бы вариант дизель+автомат - взял бы обязательно!
P.S.
А для чего один и тот же пост писать в разные темы?
Типа, ответят в два раза чаще или расход в два раза упадёт?
Нет, скорее всего в два раза пристальнее станут смотреть за пользователем.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 19 Май 2015 - 02:43
У меня средний расход 6,4 литра, по телефону. По БК 6 литров. В основном по городу езжу. Ну и как на тапок давить буду. По межгороду по ровной без перепадов может и до 4 литров доходить (на круизе).
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Отправлено 10 Август 2015 - 14:20
Пока не купил, подскажите пожалуйста:
1.4 - 120 лошадей 6 акпп - расход:
моя езда: Москва - Зальцбург и дальше. часто, топливо дорого, средняя скорость на круизе еду 120 и в Европе до 140 разрешенных, длительное время. Йоти 1.4 TSI DSG кушает от 7.0 до 8,5 в зависимости от скорости, но его жутко сдувает.
Реально на нем, еду 120-123 км/ч по gps, а то кушает и сдувает. А топливо там стало дорого, а дизель у нас не купить
Город Москва, езжу по ней редко, но шустро, Йоти до 10 сейчас летом кушает.
17 радиус, это очень жестко_? каждые выходные Москва - Ржев надо ездить, а там местная дорога не очень
1.4 - 120 лошадей 6 акпп - расход:
моя езда: Москва - Зальцбург и дальше. часто, топливо дорого, средняя скорость на круизе еду 120 и в Европе до 140 разрешенных, длительное время. Йоти 1.4 TSI DSG кушает от 7.0 до 8,5 в зависимости от скорости, но его жутко сдувает.
Реально на нем, еду 120-123 км/ч по gps, а то кушает и сдувает. А топливо там стало дорого, а дизель у нас не купить

Город Москва, езжу по ней редко, но шустро, Йоти до 10 сейчас летом кушает.
17 радиус, это очень жестко_? каждые выходные Москва - Ржев надо ездить, а там местная дорога не очень

Отправлено 10 Август 2015 - 15:47
driverland,
официально на сайте опеля есть тех .данные где указан расход 9.6 л по городу. Ну а на практике зависит от средней скорости движения.
про 17-е колеса-- двое или трое форумчан отказались от них и перешли на 16-е из-за отсутствия дорог.
извиняюсь за оффтоп, предлагаю сначала тестдрайв взять, предполагаю связка 14турбо+АКПП вас расстроит против 1.4+DSG на йети.
официально на сайте опеля есть тех .данные где указан расход 9.6 л по городу. Ну а на практике зависит от средней скорости движения.
про 17-е колеса-- двое или трое форумчан отказались от них и перешли на 16-е из-за отсутствия дорог.
извиняюсь за оффтоп, предлагаю сначала тестдрайв взять, предполагаю связка 14турбо+АКПП вас расстроит против 1.4+DSG на йети.
Отправлено 10 Август 2015 - 15:53
Спасибо за ответ.
Расстроит, немного, но расстроит, я знаю. Но очень удобные сиденья, панорамная крыша, подогрев руля, больший объем багажника, свет фар лучше с линзами (а я часто по темноте), плюсов хватает. А когда по 7 часов каждую пятницу едешь и по 12 часов каждые пару месяцев, это важно, как и расход по трассе.
Но 16 я уже понимаю, что надо будет покупать. Кстати, датчик давления в шинах, стоит внутри колеса или можно 17 снять и спокойно 16 не оригинал типа Скад поставить_?
Расстроит, немного, но расстроит, я знаю. Но очень удобные сиденья, панорамная крыша, подогрев руля, больший объем багажника, свет фар лучше с линзами (а я часто по темноте), плюсов хватает. А когда по 7 часов каждую пятницу едешь и по 12 часов каждые пару месяцев, это важно, как и расход по трассе.
Но 16 я уже понимаю, что надо будет покупать. Кстати, датчик давления в шинах, стоит внутри колеса или можно 17 снять и спокойно 16 не оригинал типа Скад поставить_?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных