Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 02 Январь 2010 - 19:10
Случайно наткнулся на статью ,ребята америкосы наши машины "обосрали". http://steer.ru/arch...8/06/006564.php
Отправлено 02 Январь 2010 - 20:36
Это всего лишь взгляд одного из писак, не очень продвинутого...
Англичане давно пришли к выводу о том, что "о вкусах не спорят".
Посмотрим на машину нашего коллеги из Закарпатья:
[attachmentid=45514] [attachmentid=45515]
http://www.drive2.ru...ivaro/koba-000/
Тут ничего неприятного в голову не приходит...
Англичане давно пришли к выводу о том, что "о вкусах не спорят".
Посмотрим на машину нашего коллеги из Закарпатья:
[attachmentid=45514] [attachmentid=45515]
http://www.drive2.ru...ivaro/koba-000/
Тут ничего неприятного в голову не приходит...
Отправлено 02 Январь 2010 - 22:50
Смешные вопросы,особенно если у меня виваро третий год!.
1.Что за фигня в бардачке - какая то кнопка на ней снег солнце.
2.На приборной панели есть три кнопки одна замок для закрывания дверей изнутри,третья у меня не задействована,а вот вторая для чего? Пишут в инструкции для заднего стекла подогрев - так нет у меня заднего стекла.При нажатии срабатывает реле ,после 20 сек слышно как оно отключается.
3.Около фильтра,правого колеса,под бачком тосола висят какие то провода ,всего 7-ь штук и все работает.Они висели с момента пригона с Ленкона ,Франция.
1.Что за фигня в бардачке - какая то кнопка на ней снег солнце.
2.На приборной панели есть три кнопки одна замок для закрывания дверей изнутри,третья у меня не задействована,а вот вторая для чего? Пишут в инструкции для заднего стекла подогрев - так нет у меня заднего стекла.При нажатии срабатывает реле ,после 20 сек слышно как оно отключается.
3.Около фильтра,правого колеса,под бачком тосола висят какие то провода ,всего 7-ь штук и все работает.Они висели с момента пригона с Ленкона ,Франция.
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:07
1. Это переключатель подачи теплого или холодного воздуха в бардачек.
К примеру, летом при включенном кондее обьем бардачка можно остужать. Это применяется для охлаждения напитков в дальней дороге.
Зимой, соответственно обьем бардачка можно греть. Хотя я не совсем себе представляю, что там можно греть...?
2. Это кнопка подогрева заднего стекла и боковых зеркал. Если отключается через 20 сек., то подогрев зеркал нужно ремонтировать. Исправный он отключается самостоятельно, но значительно позже (через 3-5 минут приблизительно).
3. Возможно проводка не установленного оборудования. ПТФ-ы например. Или еще чего-то. Коллега moros пишет что у него погружных подогревателей нету...
К примеру, летом при включенном кондее обьем бардачка можно остужать. Это применяется для охлаждения напитков в дальней дороге.
Зимой, соответственно обьем бардачка можно греть. Хотя я не совсем себе представляю, что там можно греть...?
2. Это кнопка подогрева заднего стекла и боковых зеркал. Если отключается через 20 сек., то подогрев зеркал нужно ремонтировать. Исправный он отключается самостоятельно, но значительно позже (через 3-5 минут приблизительно).
3. Возможно проводка не установленного оборудования. ПТФ-ы например. Или еще чего-то. Коллега moros пишет что у него погружных подогревателей нету...
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:25
Погружные подогреватели есть ,вообще все есть.Я даже взял инструкцию и там профили "пап"(электросхемы) - так что интересно нет таких профилей в перечисленных.
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:42
Погружные подогреватели есть ,вообще все есть.Я даже взял инструкцию и там профили "пап"(электросхемы) - так что интересно нет таких профилей в перечисленных.
Может не серийное оборудование стояло. Тут советывать трудно, дело сложное. Главное что машина едет.
Отправлено 03 Январь 2010 - 12:06
Случайно наткнулся на статью ,ребята америкосы наши машины "обосрали". http://steer.ru/arch...8/06/006564.php
"Каждый суслик в поле агроном",они б ещё миротворческие контингенты ввели в страны-производители не понравившихся авто !
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:26
Здоров! Ооо, я начинал с Асконы, потом была Аудюха 80, далее Омега А, после взял Астрачку тож А, потом вновь прикупил Омегу, а после пересел на Тэчика. 1.9. 1999гв. TD. Он у меня был дупль кабина. На нём ездил 3 года. Когда продал хотел брать опять тэча, только фургона, но дружбан (он же и перегонщик) дал прокатится на виварике.... Мне понравилось, я заказал ему, просил что был тёмный и с кандеем... Вот теперь имею и радуюсь. Ждал месяц! За это время прочитал все ваши форумы и сегодня решился зарегестрироваться... Вот вкратце и всё))) Рад что есть люди с таким опытом владения...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных