Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:57
Да, повидал я многие машинки. Это не считая братовских и рабочих. Кстати, мы с братцем этот раз поменяли машины в месте. Только ему Трафик достался. Тоже 2003 год и тож как мой длинный, чёрный и с кандеем. Будем осваивать вместе, ну и конечно с вашей помошью!!!! Я уже поменял масло в движке и топливный фильтр. Как потеплеет думаю о масле в коробке, ремнях и роликах. Ну и надо раскашеливаться на переделку... и многе другое....
Ещё меня беспокоит лампа ABS и машинка с ключиком. Ни как не могу доехать до диагноста. Мы с тем кто пригнал сразу договорились что эту неполадку устраняем за его счёт, но времени нет на диагностику.
Ещё меня беспокоит лампа ABS и машинка с ключиком. Ни как не могу доехать до диагноста. Мы с тем кто пригнал сразу договорились что эту неполадку устраняем за его счёт, но времени нет на диагностику.
Отправлено 16 Январь 2010 - 19:56
могу с увереностью сказать что никаких зубав ни сзади ни спереди нету... электроника ёптить
зубчатое колесико в АБС есть сзади. увидишь его в сервисе,если
лопнет / не дай Бог,конечно/.
всем привет !
прошу принять нового виваровода.
у меня Виваро 2002г. 1.9 CDTI L1H1 Kasten.
Отправлено 16 Январь 2010 - 21:11
Может не в этом проблема... Разьемы датчиков на передних колесах посмотреть надо, может что-то нарушено...
Да, я жду тепла. Так бы всю уже облазил. -15 плюс влажный климат делают своё дело. Мерзнешь как собака. Я сам с Алма-Аты, привык к сухому климату...
Отправлено 17 Январь 2010 - 14:36
привет парни!
срочный вопрос: нафик нужны болты на крыше? чего они держат? или не держат...
проста после мойки в салон течет вода! скорее всего через эти болты.
хочу открутить и прогидрить каким нить силиконом.
но боюсь что штонить отвалится, че там под обшивой - не знаю
огромно ПАСИБА заранеее!!!
срочный вопрос: нафик нужны болты на крыше? чего они держат? или не держат...
проста после мойки в салон течет вода! скорее всего через эти болты.
хочу открутить и прогидрить каким нить силиконом.
но боюсь что штонить отвалится, че там под обшивой - не знаю
огромно ПАСИБА заранеее!!!
Сообщение отредактировал petrtula: 17 Январь 2010 - 14:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных