Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:37
Народ всем привет,помогите в таком вопросе,купил виваро 2004 года по тех паспорту по вин коду 2005 года пригнаный как грузовой с германии растаможен и переделан как пасажир,столкнулся с проблемкой имеится дефект шкива коленвала,хотел заменить его приехал в магазин по вин коду пробивается мотор F9Q там мне вручили шкив на шесть ручейков,я ему говорю у меня на пять ручейков,продавец на меня посмотрел косо сказал что я напутал мол такого быть неможет,вернулся на сервис снял моторист этот шкив почистил площадку и просветил меня что там мотор стоит F9K ,вернувшись в магазин мне ответили что такого быть неможет ну вообщем я запчасть так и некупил,вопрос такой от какого блин болида этот мотор????????
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:34
Народ всем привет,помогите в таком вопросе,купил виваро 2004 года по тех паспорту по вин коду 2005 года пригнаный как грузовой с германии растаможен и переделан как пасажир,столкнулся с проблемкой имеится дефект шкива коленвала,хотел заменить его приехал в магазин по вин коду пробивается мотор F9Q там мне вручили шкив на шесть ручейков,я ему говорю у меня на пять ручейков,продавец на меня посмотрел косо сказал что я напутал мол такого быть неможет,вернулся на сервис снял моторист этот шкив почистил площадку и просветил меня что там мотор стоит F9K ,вернувшись в магазин мне ответили что такого быть неможет ну вообщем я запчасть так и некупил,вопрос такой от какого блин болида этот мотор????????
У меня тот же мотор и тот же год, смотри какой у меня шкив
А кондер у тебя есть, у меня да, может тут причина непоняток...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:31
Дополнительная вибрация скорее от переизбытка вибрации мотора или "надорванности" подушек двигателя. Недотяжка ремня не приведет к этому. Возможно метки не грамотно выставили, вот движек и трясет. Метки нужно проверить:
Машина едет нормально,если б метки неправельно поставили б машина наверное плохо работала б,мотор нормально на холостых работает,может подушки моторист всунул надорваные,проверим???
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:57
Всем привет.Уже два месяца являюсь счастливым обладателем Виварика.Машинка давно нравилась,но никак не мог растатся с т4,а зря,земля и небо.Не езда а сплошное удовольствие,хотя и самый слабенький движок,и КПП 5-ст.но мне по городу за глаза,да и по трассе вваливает нормально.Живу уже восемь лет в Санкт-Петербуге,родом из Украины,из Хмельницкой обл.Примите в свои ряды.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 23:22
Всем привет.Уже два месяца являюсь счастливым обладателем Виварика.Машинка давно нравилась,но никак не мог растатся с т4,а зря,земля и небо.Не езда а сплошное удовольствие,хотя и самый слабенький движок,и КПП 5-ст.но мне по городу за глаза,да и по трассе вваливает нормально.Живу уже восемь лет в Санкт-Петербуге,родом из Украины,из Хмельницкой обл.Примите в свои ряды.
Добро пожаловать!
#932 заблудший_Vaha_*
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:37
у меня нет, но насколько я понял он есть если присутствует кнопка работы с ним. если он есть он уже активирован с завода. не много отличается например от Астр
уточнил, в книге по виваре переключение режима бк показано с торца флажка дворником.
уточнил, в книге по виваре переключение режима бк показано с торца флажка дворником.
Сообщение отредактировал Vaha: 15 Октябрь 2012 - 21:47
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:24
Общий привет, вивароводам. Владею авто уже два месяца. Машинкой очень доволен, естественно, потому, что пока небыло проблем. Интенсивно изучаю информацию о разных проблемах, чтобы быть готовым к их решению. Позавчера на день рождения (8-лет), подарил новую зимнюю обувь. Пока не переобул, еще тепло. Одним словом привыкаем, притераемся друг к другу.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:29
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:16
Тоже не работает уже 3 дня
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных