Сообщение отредактировал ALABAI71: 24 Октябрь 2012 - 08:21
Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:41
Привет всем!Подскажите ,решил поменять лампочки подсветки печки.Перегорели и таки поменял. На следуйщий день завел выехал смотрю на панели загорелись датчики (ключик и арбек)спешил еду дальше. Через некоторое время тухнут оба датчика.Езжу уже так три дня , до хорошей диагностики 120км подскажите в чем может быть проблема смогу ли своими руками устранить .Езжу на Виваро 4 года без проблем 2003г,в дв,1,9 DI спасибо ,
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:01
Привет всем!Подскажите ,решил поменять лампочки подсветки печки.Перегорели и таки поменял. На следуйщий день завел выехал смотрю на панели загорелись датчики (ключик и арбек)спешил еду дальше. Через некоторое время тухнут оба датчика.Езжу уже так три дня , до хорошей диагностики 120км подскажите в чем может быть проблема смогу ли своими руками устранить .Езжу на Виваро 4 года без проблем 2003г,в дв,1,9 DI спасибо ,
Скорее всего нужно пошевелить, или почистить контактые разъёмы под сидухой. Это у многих бывает.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:10
Ребята... пригонять самому из Германии, выгоднее, чем у авто перегонщиков!? покупать машину надо по трейд ину?! так надёжнее?! и как быстро получить 19 процентов налога?! Весной поеду) на всё про всё, хочу потратить не более 22 тыщ. евро
Сообщение отредактировал PyJIbka: 31 Октябрь 2012 - 13:48
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:06
Всем доброго времени суток. Я из эССтонии, зовут Александром.
Езжу, в Феврале будет 9 лет, на VW Т-4. вот думаю поменять машинку и пока приемлимая цена только на виварик.
Здравствуйте! Сам всё никак не дождусь когда мне пригонят, уже весь извелся А ведь зима не за горами, ещё нужно успеть хоть немного изучить его, до этого ни дизеля , ни микроавтобусов не было
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:02
Здравствуйте! Сам всё никак не дождусь когда мне пригонят, уже весь извелся А ведь зима не за горами, ещё нужно успеть хоть немного изучить его, до этого ни дизеля , ни микроавтобусов не было
Так а че сам в Луцк не поехал. Там по четвергам столько бусов что все не успеешь посмотреть.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:18
Здравствуйте! Вчера поменял топлевный фильтр и заметил что машина стала хуже заводиться ,я имею веду стартер начал дольше крутить ,подскажите пожалуйста в чем пречина,спасибо!
Чуть воздуха попало, должно пройти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных