Вивароводы объединяйтесь!
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:20
А что само по себе или что-то делалось с машиной?
с машиной ничего не делал , не поменял воздушный фильтр и заправился на не знакомой заправке . но машина работает нормально выхлопа и дыма нет.
Сообщение отредактировал Valeron12: 09 Ноябрь 2012 - 21:24
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:38
с машиной ничего не делал , не поменял воздушный фильтр и заправился на не знакомой заправке . но машина работает нормально выхлопа и дыма нет.
И что, на топливе "проверенного качества" расход так же остался завышенным?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 07:55
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:33
....хочу именно VIVARO! И именно из германии, без пробега по РФ... У нас их не много, но все с транзитками нашего региона... Такие я не хочу! Перегоны разные варианты предлагают: из самой Германии, через прибалтику, из беларуси.... Кому доверить свои сбережения...?
Сообщение отредактировал MiSeLen: 11 Ноябрь 2012 - 10:44
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:27
...у меня вот такая тема: есть перегонщик, говорит из Германии гонит машины, с аукциона. Но при заказе машины два раза уже сказал, что машина сорвалась... (типа, хозяин отказался продавать машину за такую цену)... Я засомневался...! Не спекулирует ли он...? А ищу я VIVARA...
Ну, перегонщики бывают разные Надо чтобы человек был проверенный и Вы ему доверяли в душе Я планировал тоже Виваро 2007г., но они тоже всё никак не могли сойти с аукциона. Вот выбор и пал на Рено.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:20
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:01
Добрый день форумчане! На днях стал обладателем Renault Trafic 1.9 2004г. До этого момента присматривал год 2007-2008, но как-то так получилось, что выбор пал на эту модель Пригоняли мне её из Венгрии, я забирал её во Львове и гнал в Донецкую обл. Первые впечатления положительные, расход вышел 7-7.2/100 км. с учётом Киевских и Харьковских пробок. Пока что не жалею что пересел с легковушки. Как пригнал, сразу же поставил на учёт, сумма вышла 1500 гривен. По ходовой части надо устранить мелкие грешки, а так машинка мягкая. Фото выложу чуть позже. Приятного Всем полёта и ни гвоздя, ни жезла!
Ну, с покупкой вас!
Привет вот уже как месяц,стал сщасливым обладателем Виваро.Сразу извеняюсь,за письменность,ходил два класа,три коридора,и то церковно приходской школы,букварь скурил(шутка конешно).Изначально мой выбор пал на мерседес вито,но тут я случайно попал к вам,и сразу переореентировалса на виваро(у шайтаны).И ни чуть не жалею.Нашол сразу пасажира длинного(не хотел заморачиватса с переоборудкой).Авто супер,правда на первый момент попал,на замену передних амортизаторов,на виваро тяжело проверить рабочие или нет,и сразу не заметил подкрасы(ето позор как для бывшего маляра автозавода)можно было ещо торговатса.И купил машинку с злощасным мгающим ключиком и сервис,ету проблему удалось легко решить.На даный момент проехал 4 тис.км,сейчас нахожусь в Лен.обл.г.Выборг,на трасе машина вобще самолёт,правда на дальние растояния очень устаёт правая нога,и вкл.стекло очестителей почемуто сделали на оборот,включаютса вниз,не как у других вверх.А ещё забыл сломал щуп,незнаю где найти,и разбил противотуманку.Спасибо вам за ваш форум!
Крутой ты, сразу 2,5 взял.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:59
...у меня вот такая тема: есть перегонщик, говорит из Германии гонит машины, с аукциона. Но при заказе машины два раза уже сказал, что машина сорвалась... (типа, хозяин отказался продавать машину за такую цену)... Я засомневался...! Не спекулирует ли он...? А ищу я VIVARA...
....хочу именно VIVARO! И именно из германии, без пробега по РФ... У нас их не много, но все с транзитками нашего региона... Такие я не хочу! Перегоны разные варианты предлагают: из самой Германии, через прибалтику, из беларуси.... Кому доверить свои сбережения...?
Вот из Германии машину не советую, немци их вообще необслуживают, тупо ездят и всё, да и пустые они как правило, часто встречаются авто 2006 года с касетным магнитофоном. Месяц назад куму пригнали Спринтер 2004г. с родными топливным и воздушным фильтром, про масляный незнаю, хотя думаю такой же.
Гробят они машины, а потом нам спихивают!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:38
А у меня Vivaro пока две недели. Запчасти заказали.
Хотим поменять ремень ГРМ, свечи, поставить защиту поддона картера помощнее (стальную).
Утеплить салон, масло поменять везде.
Установить Вебасто для двигателя и салона.
Едет машинка просто замечательно!
По гололеду 120 идет без проблем. Больше че-то страшновато.
Летом разгоню конечно поболе!
не забудь вместе с грм менять помпу и ручейковый с роликом одновременно - проходили,знаем
Сообщение отредактировал marcozkon: 19 Ноябрь 2012 - 06:38
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:18
Вот из Германии машину не советую, немци их вообще необслуживают, тупо ездят и всё, да и пустые они как правило, часто встречаются авто 2006 года с касетным магнитофоном. Месяц назад куму пригнали Спринтер 2004г. с родными топливным и воздушным фильтром, про масляный незнаю, хотя думаю такой же.
Гробят они машины, а потом нам спихивают!
.....СТРАННО! Но, я где-то в инете читал, что в Германии наоборот, самая лучшая в мире система контроля и обслуживания состояния авто...!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:50
Скажите, как вытащить пластмасовый вставыш, и вообще возможно ли это?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных