Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 24 Август 2010 - 12:58
А с Астра клубом вы контачите?
А кто мешает посещать оба ресурса????
Я, например, по вопросам ремонта авто частенько обращаюсь к Вектра-клубу,а вот все остальное здесь лучше будет

Skorpi, смотрю Вы засветились на встрече Белгородских Опелеводов:
http://forum.opel-cl...p...st&p=851534
А если под словом "контачите" вы имеете ввиду совместные встречи, то таковых пока не наблюдается.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 24 Август 2010 - 13:27
[quote name='Дмитрий 29 регион' post='852039' date='24.8.2010, 13:58']
Да ни кто.
Я просто после покупки машины вышел на Астраклуб и там прописался.
Да я в отпуск поехал в Белгород, списался с местными и решили вот встречу замутить заодно и с вашего клуба народ подтянулся
Ну у нас в Котласе пока 4 человека в Астраклубу, но шас замутили тему с визитками-думаем привлечь таким образом народ. В Котласе мы живем по этому адресу [url=http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33109]
Заходите будем рады!!!!
Да ни кто.

Да я в отпуск поехал в Белгород, списался с местными и решили вот встречу замутить заодно и с вашего клуба народ подтянулся
Ну у нас в Котласе пока 4 человека в Астраклубу, но шас замутили тему с визитками-думаем привлечь таким образом народ. В Котласе мы живем по этому адресу [url=http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33109]
Заходите будем рады!!!!
Сообщение отредактировал Skorpi: 24 Август 2010 - 13:31
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:49
Русский человек - это в подавляющем большинсве стало, быдло (заметь, что я себя отдельно не позиционирую). Дедушки Ленин со Сталиным успешно зажали гораздо более прогрессивный народ. Посмотри новости - Забастовки во Франции, в Греции, в США из-за 5руб. А у нас бензинчик поднялся на 10проц., кредиты-20проц. даже шопота не слышно. Так что русского человека можно загонять в угол, зажимать и т.д. и т.п. - он будет только на кухне кряхтеть (раньше) или в нете.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:06
У меня пополнение в коллекции - Опель Рекорд Е1,тот что выпускался с 1977 по 1982 г.г.
Масштаб 1:43 (сейчас решил только в таком масштабе собирать).
Детализированность обалденная: "дворники", зеркала заднего вида (в том числе и в салоне), обогрев заднего стекла и даже ремни безопасности. Противотуманки абалдеть

Очередное пополнение коллекции.....))) Аstra GTC

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных