Наша мастерская
Автор
Дементий
, 21 Янв 2011 21:43
Сообщений в теме: 1556
Отправлено 17 Май 2011 - 13:07
Друзья ПОМОГИТЕ!!!!! нет нервов уже искать эту х...ну в трамблере, облазил уже все что можно... где найти этот конденсатор, чем его можно заменить, может от ваза что нить подойдет, SOS.... еще кстати может у кого нить коммутатор рабочий есть яб тоже прикупил)))
Сообщение отредактировал dark88: 17 Май 2011 - 13:24
Отправлено 17 Май 2011 - 19:47
Друзья ПОМОГИТЕ!!!!! нет нервов уже искать эту х...ну в трамблере, облазил уже все что можно... где найти этот конденсатор, чем его можно заменить, может от ваза что нить подойдет, SOS.... еще кстати может у кого нить коммутатор рабочий есть яб тоже прикупил)))
На экзисте не пробовал смотреть?
Отправлено 17 Май 2011 - 20:46
На экзисте не пробовал смотреть?
в том то и дело что на зкзисте её нет, у меня друг работает в автозапчастях на заказ он просто разводит руками, новый этот конденсатор идет только в сборе с трамблером, в магазин радиоэлектроники сегодня заходил дали что то похожее, сказали что возможно поможет а возможно и нет, в 2 разборках был у них такого добра нет, на авто рынке у всех при виде этой штуки глаза становились в пять рубрей и все в один голос спрашивали : "а что это такое???"
Отправлено 17 Май 2011 - 21:10
в том то и дело что на зкзисте её нет, у меня друг работает в автозапчастях на заказ он просто разводит руками, новый этот конденсатор идет только в сборе с трамблером, в магазин радиоэлектроники сегодня заходил дали что то похожее, сказали что возможно поможет а возможно и нет, в 2 разборках был у них такого добра нет, на авто рынке у всех при виде этой штуки глаза становились в пять рубрей и все в один голос спрашивали : "а что это такое???"
Посмотри тут: http://www.autodoc.ru или не помню адрес разборка в СХИ за санаторием им. Горького. Они точно найдут, у них сеть по всей россии
Отправлено 17 Май 2011 - 21:36
Посмотри тут: http://www.autodoc.ru или не помню адрес разборка в СХИ за санаторием им. Горького. Они точно найдут, у них сеть по всей россии
спасибо за информацию завтра позвоню может помогут...
Отправлено 22 Май 2011 - 11:03
Ребята подскажите!
Как я понимаю на моей машине стоит два вентилятора и у каждого из них должно быть по 3 скорости..... Как они должны работать? при какой температуре включаться?
Дело в том что у меня срабатывает только один вентилятор (который основной) и срабатывает он где-то 97 градусов..... наверное это третья скорость?
Как я понимаю на моей машине стоит два вентилятора и у каждого из них должно быть по 3 скорости..... Как они должны работать? при какой температуре включаться?
Дело в том что у меня срабатывает только один вентилятор (который основной) и срабатывает он где-то 97 градусов..... наверное это третья скорость?
Ready Steady GO....
Отправлено 22 Май 2011 - 14:16
Ребята подскажите!
Сереж, третья скорость-это уже типа аварийный режим, должны работать оба и на максимальных оборотах, а при твоей температуре, скорее всего 2 скорость. У меня до 90 работает один, потом подключается второй. И поиском поработай, там много на эту тему писали+на вектра клубе есть инфа))))
Отправлено 22 Май 2011 - 17:51
попробую что-нить в поиске поискать......
самое интересное что включается у меня только один вентилятор а второй молчит вообще.... хотя раньше я видел что он работает, а сейчас отказался!!!(((
Значит приказал долго жить. Меняй вентилятор. Zatevahin правильно написал 3-я скорость срабатывает в аварийном режиме. А оба вентилятора должны работать равномерно.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 23 Май 2011 - 07:52
В этом случае можно проверить термопредохранитель в вентиляторе. Про Вектру точно не знаю, но у меня такое было.
вот так примерно выглядит (может разъем другой, но принцип одинаков)
[attachmentid=72821]
Проверь его напрямую. Если виноват термопредохранитель, то попробуй проволокой замкнуть (как на картинке) только провод по толще бери.
вот так примерно выглядит (может разъем другой, но принцип одинаков)
[attachmentid=72821]
Проверь его напрямую. Если виноват термопредохранитель, то попробуй проволокой замкнуть (как на картинке) только провод по толще бери.
Отправлено 26 Май 2011 - 14:09
F-16 это я знаю, что модель а вот нижние цифры что обозначают и где обозначение какие числа передач?
Мелкие циферки если мне память не изменяет, означают год выпуска, месяц, и какая смена выпустила.
P.S. обрывки памяти из мануалов....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных