Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Наша мастерская

Сообщений в теме: 1556

#561 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:30

тогда уж опелей разбирать, как раз кому-нить на турбу трубу че-нить наберем)))))

7. Разборка на Чапаева: ул.Калужская(дом первый с правой стороны), Время работы: пн-пт:9-18; сб:9-17; вс-выходной.
8-960-113-40-00

З.Ы. на карте есть указатели, с координатами
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#562 MasterVit

MasterVit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Kadett-E 1.8S -> Hyundai Accent II 1.5(102 HP)

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:33

Цитата(Zatevahin @ 29.12.2011, 23:30) Просмотр сообщения

тогда уж опелей разбирать, как раз кому-нить на турбу трубу че-нить наберем)))))

7. Разборка на Чапаева: ул.Калужская(дом первый с правой стороны), Время работы: пн-пт:9-18; сб:9-17; вс-выходной.
8-960-113-40-00

Адрес точный : Чапаева, 116.
Сегодня там был (но цены у них как на екссисте...
Изображение

#563 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:07

Цитата(MasterVit @ 29.12.2011, 22:33) Просмотр сообщения

Адрес точный : Чапаева, 116.
Сегодня там был (но цены у них как на екссисте...

А Котофей продолжает мне не верить excl.gif!! Я поэтому и ругаюсь с ним(дедом) постоянно. Он заломит цены от болды, у него то всегда все есть, но цены пипец ai.gif Так и не купил до сих пор заслонку себе в воздухан, жаба душит.. at.gif

Сообщение отредактировал Sanchh: 30 Декабрь 2011 - 10:08

Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#564 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: vectra А C16NZ продано. OVC z18xer F17

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 20:07

Цитата(Sanchh @ 30.12.2011, 10:07) Просмотр сообщения

А Котофей продолжает мне не верить excl.gif!! Я поэтому и ругаюсь с ним(дедом) постоянно. Он заломит цены от болды, у него то всегда все есть, но цены пипец ai.gif Так и не купил до сих пор заслонку себе в воздухан, жаба душит.. at.gif

ну не знаю, тогда сходите в "автогадклад", там уж вам всё понравится))) wink.gif
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....

#565 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:книги,рыбалка донная и спиннинг,семья
  • Автомобиль: Форд Фокус 1

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:02

Добрый вечер!Надеюсь на вашу помощь,потому что был у 3 "мастеров" и все трое говорят по разному... сначала начались проблемы с оборотами-на холодную 2000,на прогретой 1500.Работа ровная без всяких там рывков и скачков. Диагностика показала 4 ошибки Р0100,Р0500,Р0130,Р0335. Эти все ошибки по цепям датчиков.На диагностике все эти ошибки убрали,но после заводки первая ошибка появилась тут же. Обороты стабилизировались до 1500 холодная,и 800-900 прогретая. Залил промывку инжектора в бак,после того как бенз кончился,залил 20тку на ВТК...И тут началось ...Холодная машина едет идеально,но как только прогревается,то начинает глохнуть на холостом ходу.под нагрузкой едет идеально. Ну вот как то так...

#566 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:04

Цитата(veter136 @ 9.1.2012, 19:02) Просмотр сообщения

Добрый вечер!Надеюсь на вашу помощь,потому что был у 3 "мастеров" и все трое говорят по разному... сначала начались проблемы с оборотами-на холодную 2000,на прогретой 1500.Работа ровная без всяких там рывков и скачков. Диагностика показала 4 ошибки Р0100,Р0500,Р0130,Р0335. Эти все ошибки по цепям датчиков.На диагностике все эти ошибки убрали,но после заводки первая ошибка появилась тут же. Обороты стабилизировались до 1500 холодная,и 800-900 прогретая. Залил промывку инжектора в бак,после того как бенз кончился,залил 20тку на ВТК...И тут началось ...Холодная машина едет идеально,но как только прогревается,то начинает глохнуть на холостом ходу.под нагрузкой едет идеально. Ну вот как то так...

Я не спец по вектре б, но помоему надо начать с простого, посмотреть Датчик положения дроссельной заслонки, датчик моментального расхода воздуха- у вас он вроде в гофре стоит, почистить карб клинером и смотреть дальше...регулятор холостого хода, может недооткрыватться или наоборот.

Сообщение отредактировал Sanchh: 09 Январь 2012 - 20:05

Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#567 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:23

ну вот первая ошибка Р0100 как раз и есть датчик расхода воздуха,но это ведь как я понимаю нужен электрик???Я вектру свою купил всего месяц назад,да и вообще в машинах не особо шарюsmile.gifsmile.gif)

Сообщение отредактировал veter136: 09 Январь 2012 - 20:24

#568 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:57

veter136, Во-первых, не заправляться на ВТК))), во-вторых, на 0135 ошибку можешь не обращать внимание, за показания скорости отвечает левый передний датчик АБС(0500 - не понятно, если честно) и в-третьих, в верху каждой страницы есть сообшение с телефонами и адресами-там под пунктом 6 Владимир, ты обратись, он посмотрит)) Изображение
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#569 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:13

Цитата(Zatevahin @ 9.1.2012, 20:57) Просмотр сообщения

veter136, Во-первых, не заправляться на ВТК))), во-вторых, на 0135 ошибку можешь не обращать внимание, за показания скорости отвечает левый передний датчик АБС(0500 - не понятно, если честно) и в-третьих, в верху каждой страницы есть сообшение с телефонами и адресами-там под пунктом 6 Владимир, ты обратись, он посмотрит)) Изображение

ну 135 ошибку я вообще не писалsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifну а 0500 как раз и есть скоростьsmile.gifsmile.gifsmile.gifну а про ВТК и так всё уже понялsmile.gifsmile.gifsmile.gif

#570 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:48

подскажите где подешевле поменять ремень ГРМ.

#571 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Vectra A C18NZ металлоломом, Ford Mondeo I 1.8

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:57

В общем, началась такая проблема:
время от времени работает нормально, но иногда обороты холостого хода плавают:
от 400-500 (при которых машина глохнет) до 1500
пару раз было так, что на скорости машина либо глохнет либо обороты падают до 0 и через пару секунд все возвращается на место..
Изображение

#572 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:52

Цитата(veter136 @ 10.1.2012, 13:48) Просмотр сообщения

подскажите где подешевле поменять ремень ГРМ.

А мотор какой ? 1.6 ?Вверху есть номер Сергея Решетникова, ему позвони, скажешь мотор какой он тебе скажет сколько будет стоить. Делает гуд, недорого.

Цитата(Kaspersky @ 10.1.2012, 14:57) Просмотр сообщения

В общем, началась такая проблема:
время от времени работает нормально, но иногда обороты холостого хода плавают:
от 400-500 (при которых машина глохнет) до 1500
пару раз было так, что на скорости машина либо глохнет либо обороты падают до 0 и через пару секунд все возвращается на место..

у меня один в один проблема...я все перелопатил не знаю менял чистил рхх, датчик дросселя, разбирал мыл моновпрыск но пока не знаю...время от времени оно пропадает, вроде бы сейчас не беспокоит, черт его знает..Я обессилен Попробуй рхх(регулятор холостого хода) поменять почистить, хотя мы тебе с котофеем его меняли)) ДПДЗ можно поменять и искать подсосы воздуха везде где их быть не должно.

#573 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Vectra A C18NZ металлоломом, Ford Mondeo I 1.8

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:08

Цитата(Sanchh @ 10.1.2012, 16:52) Просмотр сообщения

у меня один в один проблема...я все перелопатил не знаю менял чистил рхх, датчик дросселя, разбирал мыл моновпрыск но пока не знаю...время от времени оно пропадает, вроде бы сейчас не беспокоит, черт его знает..Я обессилен Попробуй рхх(регулятор холостого хода) поменять почистить, хотя мы тебе с котофеем его меняли)) ДПДЗ можно поменять и искать подсосы воздуха везде где их быть не должно.

Чувствую с весной надо будет всё перебирать))
Пока машину поставил, не катаюсь, но как я понял можно без ущерба двигателю и так далее так ездить?
Как то с утра пробовал завести минут 15, не в какую, потом через 3-4 часа завелась с первого раза и всю ночь нормально проездил...
В общем совсем какая то необъяснимая сила..
Изображение

#574 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:21

Цитата(Kaspersky @ 10.1.2012, 16:08) Просмотр сообщения

Чувствую с весной надо будет всё перебирать))
Пока машину поставил, не катаюсь, но как я понял можно без ущерба двигателю и так далее так ездить?
Как то с утра пробовал завести минут 15, не в какую, потом через 3-4 часа завелась с первого раза и всю ночь нормально проездил...
В общем совсем какая то необъяснимая сила..

Вся необъяснимая сила в опеле... forever.gif bg.gif

У меня 5 лет эта тачка и я ее все еще не продал потому что она мне интересна...ну вот такой я человек..мне интересно найти корень зла чем тупо продать ее... как делают другие, еще можно купить мотор от 2.0 тормоза задние переднюю подвеску от 2.0 проводку всю ну и мозги(комп или блок управления правильней) С 2хлитровым мотором немного проще, там инжектор и все тут карбюратор с форсункой от инжектора и мозгами, но он вроде как считается надежным))

Поэтому я катаюсь как есть и коплю на новый опель)) ну или почти новый...но проблему буду искать все равно...

#575 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: vectra А C16NZ продано. OVC z18xer F17

Отправлено 10 Январь 2012 - 20:14

Цитата(Sanchh @ 10.1.2012, 19:21) Просмотр сообщения

Вся необъяснимая сила в опеле... forever.gif bg.gif

У меня 5 лет эта тачка и я ее все еще не продал потому что она мне интересна...ну вот такой я человек..мне интересно найти корень зла чем тупо продать ее... как делают другие, еще можно купить мотор от 2.0 тормоза задние переднюю подвеску от 2.0 проводку всю ну и мозги(комп или блок управления правильней) С 2хлитровым мотором немного проще, там инжектор и все тут карбюратор с форсункой от инжектора и мозгами, но он вроде как считается надежным))

Поэтому я катаюсь как есть и коплю на новый опель)) ну или почти новый...но проблему буду искать все равно...

я уже забил на проблему, не мешаю маФЫне нормально работать))) wink.gif forever.gif
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....

#576 MasterVit

MasterVit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:27

Други!!! Разбил своего "немчика" - перевернулся на крышу... есть смысл восстанавливать и как зто дорого (водительская передняя стойка ушла в салон). Или где можно кузов целый найти с документами???
Изображение

#577 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2012 - 23:13

Цитата(MasterVit @ 16.1.2012, 18:27) Просмотр сообщения

Други!!! Разбил своего "немчика" - перевернулся на крышу... есть смысл восстанавливать и как зто дорого (водительская передняя стойка ушла в салон). Или где можно кузов целый найти с документами???

Високосный год...хм... а я все думаю... к чему зеркало на празднике разбили blink.gif ...Но все это глупости...
Будем верить в лучшее... flag.gif Надо бы посмотреть характер повреждений...
Я думаю целесообразнее кинуть его на запчасти.. получить некую сумму потом продать документы если это можно(хотя кому надо заморачиваться на кадетт?) Вообщем за эти деньги вырученные можно более меннее живую вектру А взять, все интереснее и сделать ее, чем кадет...Ничего против кадетта не имею но ИБО Очень морально устарел...вектра устарела а он и подавно

#578 MasterVit

MasterVit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2012 - 23:16

Sanchh, покажу, коли захочешь...
Изображение

#579 Индульф

Индульф

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Astra G 2003 (Z16SE) Sedan

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:22

Добрый день! Опель астра G 2003 года. Стоит на открытой стоянке.С внутренней стороны замерзают стекла в салоне. Вот и сам вопрос: отчего может быть такая повышенная влажность в авто? Может поменять салонный фильтр? Или что-то ещё? Если морозов нет,то окна очень сильно запотевают. Буду благодарен за совет! Заранее спасибо!

#580 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:37

Ну вопервых да,поменяй фильтр!потом просмотри под ковриками полы сухие или не,возможно был потом у тебя,где нибудь по швам сочится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных