Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Наша мастерская

Сообщений в теме: 1556

#581 Индульф

Индульф

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Astra G 2003 (Z16SE) Sedan

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:35

Цитата(DemanStreet @ 20.1.2012, 11:37) Просмотр сообщения

Ну вопервых да,поменяй фильтр!потом просмотри под ковриками полы сухие или не,возможно был потом у тебя,где нибудь по швам сочится.

Полы сухие в том-то и дело. Вот я не могу и понять. Утром замучался печку гонять на холостых blink.gif

#582 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:40

А фильтр то и правда когда менял?я его 2 раза в год меняю,а через 3 месяца просто пылесосю.

#583 Индульф

Индульф

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:23

Цитата(DemanStreet @ 20.1.2012, 14:40) Просмотр сообщения

А фильтр то и правда когда менял?я его 2 раза в год меняю,а через 3 месяца просто пылесосю.

Машину взял в конце октября 2011. Подозреваю что менялся фильтр очень давно или вообще не менялся. Тогда ещё вопрос: данная конструкция авто мне не очень знакома, где салонный фильтр расположен? Подозреваю что в районе бардачка и своими силами на открытой стоянке реально его поменять? Или проще в автосервис заехать и не заморачиваться? Заранее спасибо!

#584 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:32

Цитата(Индульф @ 20.1.2012, 14:23) Просмотр сообщения

Машину взял в конце октября 2011. Подозреваю что менялся фильтр очень давно или вообще не менялся. Тогда ещё вопрос: данная конструкция авто мне не очень знакома, где салонный фильтр расположен? Подозреваю что в районе бардачка и своими силами на открытой стоянке реально его поменять? Или проще в автосервис заехать и не заморачиваться? Заранее спасибо!

салонный фильтр вроде как под накладкой где механизм дворников находиться)) в закрытом корпусе...я думаю так но врядли из за него...гдето или течь, надо поднимать пол до металла антифриз не уходит???
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#585 Индульф

Индульф

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:39

Цитата(Sanchh @ 20.1.2012, 17:32) Просмотр сообщения

салонный фильтр вроде как под накладкой где механизм дворников находиться)) в закрытом корпусе...я думаю так но врядли из за него...гдето или течь, надо поднимать пол до металла антифриз не уходит???
Антифириз не уходит. Что за ерунда то такая. Сам я так понял не разберусь. Куда посоветуете отогнать на осмотр авто?

#586 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:06

Цитата(Индульф @ 20.1.2012, 17:39) Просмотр сообщения

Антифириз не уходит. Что за ерунда то такая. Сам я так понял не разберусь. Куда посоветуете отогнать на осмотр авто?

Я думаю за деньги тебе кучу причин найдут...грамотнее не лениться а разобрать пол и посмотреть, есть ли там влага именно между уплотнением и железом... Иногда текут углы стоек там прогнивает, но у тебя более меннее живой авто должен быть...иногда сливы воды забиваются грязью и гнилой листвой и тогда вода засасывается в печку и через воздуховоды течет вниз на пол
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#587 Индульф

Индульф

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:11

Цитата(Sanchh @ 20.1.2012, 19:06) Просмотр сообщения

Я думаю за деньги тебе кучу причин найдут...грамотнее не лениться а разобрать пол и посмотреть, есть ли там влага именно между уплотнением и железом... Иногда текут углы стоек там прогнивает, но у тебя более меннее живой авто должен быть...иногда сливы воды забиваются грязью и гнилой листвой и тогда вода засасывается в печку и через воздуховоды течет вниз на пол
Спасибо за информацию. Завтра покапаюсь в своем автомобильчике!

#588 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:06

Sanchh правильно сказал,просмотри тщательно всё и будет тебе счастье.

#589 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:49

Цитата(Индульф @ 20.1.2012, 19:11) Просмотр сообщения

Спасибо за информацию. Завтра покапаюсь в своем автомобильчике!

Скорее всего надо сменить салонный фильтр, доберись до него...мороз тепло-вот источник конденсата, если он забит это очень плохо...

СЕГОДНЯ С КОТОФЕЕМ РАЗОБРАЛИ ВЕКТРУ...Фото он выложит позже...Проблема в том чо правая сторона салона греет горячим воздухом, а левая- холодным...
Все заслонки целы- в этом мы убедились после снятия корпуса печки)))

ИТОГ- Забит радиатоор...Позже весь фотоотчет выложим...))) Я до последнего не верил пока не убедился сам!!

#590 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:17

Печка это точно,у меня на омеге раньше еле дула,когда добрался и что там увидел я в шоке был.С верху кило листьев,снизу smile.gif.труп мыши 5ти летней давности,соты просто в хлам местами проржавели местами как цемент.Купил на разборе за 1000 р что ли не помню новый типа китай,и счастье ко мне пришло.

#591 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: vectra А C16NZ продано. OVC z18xer F17

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:29

ну собственно пока только так;ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ну вот, что вылилось из радиатора печки после встряхивания
Изображение
завтра вторая серия

Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....

#592 slim24

slim24

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 385
  • Автомобиль: Opel Omega B, 1996, АКПП, X20XEV

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:29

где у нас запы можно купить по дешевле?или на экзисте самые дешевые цены?нужны передние пружины и аммортизаторы!

#593 slim24

slim24

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 385
  • Автомобиль: Opel Omega B, 1996, АКПП, X20XEV

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:31

а кто возьмется заменить радиатор печке на омеге б дорестайл?и что по цене?

#594 Антон Мартынович

Антон Мартынович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 217
  • Автомобиль: Opel Omega B 1996г. x20xev АКПП

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:14

Цитата(slim24 @ 22.1.2012, 16:31) Просмотр сообщения

а кто возьмется заменить радиатор печке на омеге б дорестайл?и что по цене?

и так чтобы ничего не сломать! Мне тоже интересно.
Изображение

#595 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:55

Цитата(Антон Мартынович @ 22.1.2012, 18:14) Просмотр сообщения

и так чтобы ничего не сломать! Мне тоже интересно.

На вектре А любому поменяю...на омеге рисковать не хочу..Не знаю мануала...)))

Ах..после промывки моего радиатора а точнее 5 часов изнурительной войны...в салоне стало намного теплее и начало греть с левой стороны...

ИТОГ -60р электролит, нескончаемое колличество воды в ванной, разные отедающие накипь вещества...лимонная кислота и вода вода вода...ну и терпенние..)))

#596 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:книги,рыбалка донная и спиннинг,семья
  • Автомобиль: Форд Фокус 1

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:18

народ,кто в вектре б шарит чтобы проконсультироваться по телефону? очень срочно надоsad.gif

#597 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:22

Цитата(veter136 @ 23.1.2012, 20:18) Просмотр сообщения

народ,кто в вектре б шарит чтобы проконсультироваться по телефону? очень срочно надоsad.gif

А че случилось...??? и почему те кто разбираются в машинах не помогут тебе??? задай вопрос...?? Мы поможем...я найду у кого проконсультироваться..накрайняк телефон дам...

#598 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:41

Цитата(Sanchh @ 23.1.2012, 21:22) Просмотр сообщения

А че случилось...??? и почему те кто разбираются в машинах не помогут тебе??? задай вопрос...?? Мы поможем...я найду у кого проконсультироваться..накрайняк телефон дам...

ды блин те кто разбирается,то в основном в тазиках...короче завожу машину,всё нормально работает,но стоит ей прогреться и начинает глохнуть на холостых. проверил свечи-две из них можно сказать купаются в масле!!!и провод пробивает один,чуть тестя не убил током. И теперь ещё начала задняя и пятая скорости вылетатьsad.gifsad.gif

#599 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:59

Цитата(veter136 @ 23.1.2012, 21:41) Просмотр сообщения

ды блин те кто разбирается,то в основном в тазиках...короче завожу машину,всё нормально работает,но стоит ей прогреться и начинает глохнуть на холостых. проверил свечи-две из них можно сказать купаются в масле!!!и провод пробивает один,чуть тестя не убил током. И теперь ещё начала задняя и пятая скорости вылетатьsad.gifsad.gif

Ты какие то прям страшные вещи рассказываешь...Она тебе по наследству досталась или когда покупал с ней все в порядке было...Как это на свечах масло....?? ai.gif ai.gif ai.gif Свечи черные и воняют бензином??, от масла обычно у них коричневый нагар... Тут у тебя несколько проблем.. Поменяй провода высоковольтные, купи фирмы "Slon" они бюджетные и силиконовые обязательно. Глохнет на горячию потому что когда мотор холодный - "мозги искусственно поднимают обороты, а когда прогревается - это уже либо дроссельный датчик, либо Датчик холостого хода... Если переодически глохнет то это скорее всего датчик холостого хода.

Про коробку...это синхронизаторы.... если вылетают...сразу скажу переборка это дело невыгодное потому что все запчасти оригинал и в евро...поэтому бюджет бу коробас...

veter136, А мотор то какой у тебя??? 1.6???

#600 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 22:10

veter136, А мотор то какой у тебя??? 1.6???
[/quote]
движок 1.8 эт всё понятно,а откуда масло то в свечках?И что мне с коробкой то делать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных