Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Отзывы об Opel Meriva B

Сообщений в теме: 1733

#401 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:30

Цитата(Мурзилка @ 5.10.2012, 20:19) Просмотр сообщения

Тт помимо предоплаты можно и неустойку требовать через суд, за впаривание такого барахла и еще моральный ущерб взыскать. Но я думаю, диллер все исправит. Не так там все сложно переделать.

Просто в голове не укладывается, что за такие деньги, могут приходить такие машины! Я думал, что сборщики Калининграда, как-то замотивированы , на качественную сборку! blink.gif unsure.gif
Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#402 BFN

BFN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 Enjoy

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:41

А можно фотки этих "ужасов", о которых тут всё время говорят? На своей ничего не заметил. На второй Мериве во дворе тоже. На недавно купленной Астре аналогично.

#403 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 07:51

Цитата(BFN @ 6.10.2012, 1:41) Просмотр сообщения

А можно фотки этих "ужасов", о которых тут всё время говорят? На своей ничего не заметил. На второй Мериве во дворе тоже. На недавно купленной Астре аналогично.

На неделе буду по городу мотаться, заеду в ТЦ, где я видел столь удручающее зрелище с передним бампером, сфоткаю на телефон и выложу. Хлеба и зрелищ…!!! flag.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 06 Октябрь 2012 - 07:52

Изображение

#404 BFN

BFN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 Enjoy

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:32

Не, судить по машине, выставленной в ТЦ как-то неверно. Хотелось бы от реальных владельцев.

#405 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:18

Цитата(BFN @ 6.10.2012, 10:32) Просмотр сообщения

Не, судить по машине, выставленной в ТЦ как-то неверно. Хотелось бы от реальных владельцев.

Я из числа «ждунов»! forever.gif Как увижу свою мери b, сразу отпишусь.) bf.gif
Изображение

#406 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:01

Цитата(rama @ 1.10.2012, 20:54) Просмотр сообщения
,,,,но мы с женой решили что ковры в подарок нам в самый раз,хоть что-то с них поиметь,,,,,,,,,, rolleyes.gif

А вот это правильный подход, надо взять на заметку нам всем!!! az.gif

Цитата(Мурзилка @ 2.10.2012, 16:39) Просмотр сообщения

Если, не дай Бог, будет с моей машиной такое, заставлю перевешивать бампера и писать в GM, о качестве сборки. Такое надо пресекать..

И это тоже верно! aq.gif
Кстати, из "косяков" у себя нашёл только именно это - передние бампера внизу не плотно прижаты к передним крыльям по сравнению с верхом.
В глаза не бросается, но я-то знаааю... blink.gif

Сообщение отредактировал Тигрец: 06 Октябрь 2012 - 20:01

ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#407 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:14

Приветствую всех от души ab.gif!

Аналогичный отчёт я разместил сначала на своём старом/добром ФИАТовском форуме,
потому прошу иной раз не удивляться некоторым выводам и повествованию в целом:

Ну что же, теперь уже, на пробеге в 8000 км, можно уже и выводы какие-то сделать:
Сравнивать буду, конечно же, с моей предыдущей Албеечкой, хотя и понимаю, что это машины разных классов..

1. В плане комфорта конечно же Меривка явно в выигрыше – тихо, чётко, аккуратно всё, приятно глазу и рукам.
Рельсы между сидухами, с ездящим по ним подлокотником и вставкой/подстаканником - реально удобная вещь!

2. Трансформация салона тоже неоспоримый "+".
Появилось огромное желание самому поездить на задних сидениях, потому как там явный простор и вольготность. Особенно, если сложить центр спинки и сдвинуть задние сидухи назад и друг к другу.
Короче, для двоих там ваще лафа ap.gif .

3. Задние двери это конечно главная фишка - они явно удобны и оправданы - в машину не садишься, а входишь/выходишь. И ручка на центральной стойке очень даже к месту.

4. Шумка отличная!
В Албейке, считал и считаю её лучшей в классе. А в Морковке ещё раза в 1,5 лучше!

5. Управляемость радует, особенно вхождение в повороты почти вообще без крена - видимо бОльшая колея, база, 205-я резина и жёсткие настройки тому причина.
Хоть машинка и семейник, но в этом плане смахивает на спорт-кааар.

6. Ну а остальные "+", это всякие навороты в виде супер-пупер кожаного руля с подогревом (кайфую по утрам от того как он в ладонях теплеет), управлением мафоном на нём и самое главное Круиз-контролем - реально полезная и практичная вещь на дальняке.
Удобны, конечно, и его регулировка в 2-х плоскостях, и высокая посадка (почти как в Ниве) и жёсткость сидений (даже без поясничной поддержки спина за 1000 км не устаёт!).
Ну и т.д. и т.п...

..2-х зонный климат тоже конечно рулит и по сравнению с Албеечным кондеем, явно его делает - охлаждает быстро, вариаций настроек масса, мощность обдува аж пугает blink.gif !
..но это уже к примочкам относится..

Ну что же..., а теперь и о другом чуток:

1. Клиренс…
У Меривки он, конечно, имеется и для этого класса в принципе не малый (15 см под передними рычагами вроде как, всё никак не удосужусь сам померить). НО, Албейка в этом плане явно выигрывает. На ней я практически и забыл задумываться о том, стоит или не стоит пытаться проехать там или сям - просто ехал и всё.
А на Опельке ужо раз 5 защитой тёрся - с непривычки видать ещё.

2. Расход…
По большому счёту, не критичен, но явно повыше, чем у Албейки. На литр примерно.

3. Динамика...
Ну, это явный семейник всё-таки. С моим движком конечно - самым доступным и проверенным на Корсе, 100-сильным атмосферником, даже при втыкании пониженной, резко не ускоришься..
Албейкины 77 породистых, явно в выигрыше тут - однозначно приёмистей и резвее:good2:!
Конечно, понимаю, что Опель килограмм на 200-250 тяжелее ФИАТа, но так и сил вроде как 101, а не 77..:umnik2:
Но факт остаётся фактом - ФИАТ шустрее.
Видимо передаточные отношения всему объяснение..
Нет, Опелёк идёт уверенно и чётко, и свои 140 крейсерских держит уверенно и без особого напряга!
НО, если что, то подтыкание пониженной и тапка в пол не особо-то и помогают.
Потому приходится, на трассе, просчитывать всё ещё более ответственно и выверено!

Короче - я знал, на что иду и сознательно не решился на 140-сильный турбобенз, хотя пулял на нём на тест-драйве, аж в ушах свистело!
Главное, что у Меривы реальный выбор движков и коробок имеется! ...были бы бабульки..:english_en:

4. ЛКП…
У ФИАТа оно тоже явно лучше, прочнее так сказать. Сколы на Меривушке появляются "на ура". Вроде как красками какими-то экологичными их красят (Европа мать её), а посему она не такая стойкая к воздействию факторов внешней среды на неё huh.gif .

5. Не сказать, чтобы особо явно, но климат-контроль (как и кондей, уверен), всё-таки влияют на мощность движка Меривы (моего, самого скромного движка, по крайней мере), по сравнению с Албейкой - той вообще было пОхрену, включён кондей или нет!

6. Ну.., водительская стойка, если уж совсем по чесноку, тоже мешает чуток прекрасному, на самом деле, обзору из Меривы.
Но, с этим-то уж мы давно знакомы по Албейке, знакомы и привычны.

7. Радиус разворота у Албеи меньше, ГУР у Албеи легче.

Хочу обратиться ко всем, кого заинтересовала данная машинка – может это поможет в муках выбора:
Главное понять чётко, что для тебя и семьи твоей главное!
Ежели в приоритете максимальная проходимость и каждый литр бензина на счету, то Альбуша тут явно рулит!
Ну а ежели это не так критично, то Мерива однозначно авто более высокого класса, в плане материалов, качества сборки, комфортности, вариантов выбора, удобства пользования, ну и со своей изюминкой!
Короче - в общем и в целом, я не пожалел о приобретении ничуть, хотя и горюю об утрате до сих пор.................. ac.gif

....Немного в догонку к выше сказанному:

В отпуск, на Родину, отчалил в одного (т.е. на легке) в середине сентября.
От МКАДа до дома 1015 км. Средняя скорость 80 с чем-то, ср.расход 6,6.
Максималку более 140 км/ч не поднимал, и то, уже в последней трети в пути, после того как общий пробег за 5000 км перевалил и я с чистой совестью посчитал обкатку полностью завершённой..

Из отпуска возвращались вчетвером, плюс полный багажник барахла и провизии. Пришлось задние сидухи до упора вперёд сдвигать, что, впрочем не особо сказалось на комфорте брата моей милой и его любимой..
В общем, с почти полной нагрузкой, с почти постоянным круиз-контролем в 100-130 км/ч, за 14,5 часов чистого времени в пути и 1057 км обратной дороги, при средней скорости в 80 с хвостиком км/ч, средний расход составил 7,3 литра на соточку.. - вроде как и ничего так.
Если бы подкачал шины с учётом загрузки, то был бы ещё меньше.. an.gif

Сначала переживал по поводу того, как всё уместить в машинке, но влезло реально ВСЁ!!!

Да.., прикол ещё был перед самым стартом:
Машина ночевала во дворе, ставил уже поздним вечером, накануне отъезда.
Приготовил с вечера литр масла и воронку, чтобы утром долить чуток..
Открываю капот и..., Бог ты мооой, аж 3 котёнка (не совсем уж и маленьких)
сидят на движке ко мне жопами своими полосатыми, в рядок!!!
Ночью, видать, погреться залезли снизу.
Вот бы завёл, не открывая капота, а..
Одного выловил и выселил сам, а двое других рассосались через низ кто куда..

..ну, вот вроде, как и всё....почти.
Всё-равно, что-то да упустил. Вспомню - доскажу.. az.gif

Сообщение отредактировал Тигрец: 08 Октябрь 2012 - 10:11

Изображение

#408 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:40

Цитата(Тигрец @ 6.10.2012, 21:14) Просмотр сообщения

Приготовил с вечера литр масла и воронку, чтобы утром долить чуток..

У тебя что масло ест? blink.gif
я проехал до ТО-1 масло на своем уровне.

#409 болт

болт

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Meriva B 2012, 1.4 turbo, Cosmo ---> Toyota RAV4 4WD 2016, 2.0 6MT

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:20

Цитата(Тигрец @ 6.10.2012, 22:14) Просмотр сообщения

Короче - я знал, на что иду и сознательно не решился на 140-сильный турбобенз, хотя пулял на нём на тест-драйве, аж в ушах свистело!

Ну не решился на 140 л.с., сам думал, разница в цене сравнительно неощутима flag.gif
Разница в динамике "разгона-движения" -с сравнительно "тяжелой" (в хорошем смысле слова) Meriva B 140 л.с. и 100 л.с., более чем очевидна... rolleyes.gif

#410 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:51

Тигрец, я тоже тестил 140 л.с. и сразу решил, только этот движок flag.gif , иначе на трассе, буду чувствовать себя не уютно rolleyes.gif . Я ездил на Chevrolet, Skoda, сейчас на Renault, именно в машине, на которой проходил тест-драйв, мне очень понравилась коробка и руль, мягко и четко работает коробка, гидрач одним пальцем крутится, прям игрушечный. forever.gif Но на Фиате, к сожалению, не ездил…можно только порадоваться, за звезду итальянского автопрома.

Сообщение отредактировал Gvo: 08 Октябрь 2012 - 09:01

Изображение

#411 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:11

Цитата(nsaber @ 8.10.2012, 6:40) Просмотр сообщения

У тебя что масло ест? blink.gif
я проехал до ТО-1 масло на своем уровне.

Да нет..., только на естественный угар.. rolleyes.gif

Цитата(болт @ 8.10.2012, 9:20) Просмотр сообщения

Ну не решился на 140 л.с., сам думал, разница в цене сравнительно неощутима flag.gif
Разница в динамике "разгона-движения" -с сравнительно "тяжелой" (в хорошем смысле слова) Meriva B 140 л.с. и 100 л.с., более чем очевидна... rolleyes.gif

Так я же и не жалуюсь, и не жалею о выборе... - просто констатирую... az.gif

Цитата(Gvo @ 8.10.2012, 9:51) Просмотр сообщения
Но на Фиате, к сожалению, не ездил…можно только порадоваться, за звезду итальянского автопрома.

Это точно, итальяшки молодцы, но стереотипы у русского "Вани" ох как сильны.... huh.gif
Изображение

#412 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:53

Всем привет. Друзья, нужна ваша помощь. Время заказывать авто. Нужен автомат, есть он и на бензине и на дизеле. Дизель тестил, но вот бенз потестить негде sad.gif Отзывы о 1,4 Турбо МКПП вроде как положительные, вот и хочется понять, как он едет, ощутить так сказать на себе, чтобы было ясно, что и автомат на этом же движке поедет не хуже. Поэтому нужено проехаться на 1,4 Турбо МКПП.

Кто может прокатить в Москве? Лучше всего САО, но если и не САО, то подъеду куда скажете.

Буду вам признателен за помощь az.gif

ЗЫ: Размеры моей щедрости оговариваются с глазу на глаз wink.gif

Сообщение отредактировал Мурзилка: 16 Октябрь 2012 - 09:59

#413 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:16

Цитата(Мурзилка @ 16.10.2012, 10:53) Просмотр сообщения

Всем привет. Друзья, нужна ваша помощь. Время заказывать авто. Нужен автомат, есть он и на бензине и на дизеле. Дизель тестил, но вот бенз потестить негде sad.gif Отзывы о 1,4 Турбо МКПП вроде как положительные, вот и хочется понять, как он едет, ощутить так сказать на себе, чтобы было ясно, что и автомат на этом же движке поедет не хуже. Поэтому нужено проехаться на 1,4 Турбо МКПП.

Неужели ни у одного дилера в Москве нету 1,4Т с кочергой на тест драйве? У нас в Питере я в двух салонах тестил перед покупкой.
Кстати, как поедет 1,4Т на автомате наверное можно на Астре попробовать.

Сообщение отредактировал *Michael*: 16 Октябрь 2012 - 10:17

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#414 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:29

Цитата(*Michael* @ 16.10.2012, 11:16) Просмотр сообщения

Неужели ни у одного дилера в Москве нету 1,4Т с кочергой на тест драйве? У нас в Питере я в двух салонах тестил перед покупкой.
Кстати, как поедет 1,4Т на автомате наверное можно на Астре попробовать.
В основном все на тест ставят дизель АКПП. А у Астры такой же двигатель? Хм, это конечно ммылсь, но Астра ведь легче Мкривы, я так думаю.

#415 Зайчик

Зайчик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4XER 5 MT enjoy+ пакеты enjoy и winter

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:49

Разница в весе с астрой не так значительна, к тому же с автоматом на бензине там другой двигатель 120 л. с. + сам автомат, поэтому сравнивать с 1,4Т на механике нет смысла. Дизель на автомате не едет вообще у меривы, быстро влиться с места в поток - забудьте. У самого 1,4 не турбо. От дизельной меривы уезжаю на километр, пока она там на старте возиться...думаю бензин 120 автомате будет равно механие на 100.

Сообщение отредактировал Зайчик: 16 Октябрь 2012 - 10:50

#416 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:10

Цитата(Зайчик @ 16.10.2012, 11:49) Просмотр сообщения

Разница в весе с астрой не так значительна, к тому же с автоматом на бензине там другой двигатель 120 л. с. + сам автомат, поэтому сравнивать с 1,4Т на механике нет смысла. Дизель на автомате не едет вообще у меривы, быстро влиться с места в поток - забудьте. У самого 1,4 не турбо. От дизельной меривы уезжаю на километр, пока она там на старте возиться...думаю бензин 120 автомате будет равно механие на 100.
В том-то и дело, что двигатель один и тот же, только прошивка разная. Опель сделал чисто маркетинговый ход, чтоб не сощдавать конкуренцию между комплектациями.

#417 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:44

Мурзилка, я тестил 1,4 турбо 6МКПП в "Автомире" на Ярославке
(пересечение Ярославки и МКАДа, с внешней стороны МКАДа).
Зажигалочка она конечно та ещё... Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Тигрец: 18 Октябрь 2012 - 13:44

Изображение

#418 Евдокия

Евдокия

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Meriva В, 1.4 design edition,Switchblade Silver Cd600

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:19

Привет всем опелеводам! Принимайте новенькую! Перед покупкой своей Маруси я протестила машину на бензине и на МКПП в Дженсере на Новоясеневском проспекте (м. Теплый стан)
По поводу зажигалочки - это точно))). Могу сказать, как обладатель бензиновой версии с АКПП, 120 лс - буквально вчера пришлось съездить на дачу и обратно ( 170 км туда и столько же обратно) по Минскому шоссе - перед этим пробег по Москве составил 400 км. Так вот, пока ездила по городу, машину не совсем понимала (на данный авто пересела с Тойота РАВ 4 двиг. 2,0 АКПП +полный, так сказать, фарш.)Но после такого внушительного тест-драйва оЧуЧения мои пришли к определенному мнению))) Короче говоря, во время всего пути я находила большое количество отличий от Тойоты (покупалась у ОД в 2009 году, есессно, новая), и, кстати, в лучшую сторону. То, что бросилось сразу: шумоизоляция, подвеска (не секрет, что у Равов есть один большой баг с ходовой - бУхания на малейших кочках, передача инфы на 5-ю точку о качестве дор покрытия и т.п.), поведение машины в поворотах (не валится). Что особо порадовало- головное освещение! Как же я за 3 с половиной года устала от откровенно плохого света Тойоты! В Мериве стоит адаптивная линзованная оптика и, я могу точно сказать, что затраты на допы (пакет с оптикой) себя оправдывает! Я ехала все 340 км по достаточно темной трассе, с переменным снегом,уставшая после работы и по приезду в 4 утра домой у меня не болели глаза, как бывало раньше. По поводу динамики двигателя: вот что меня порадовало и удивило! Мне приходилось и себя и её, буквально, сдерживать, что бы сильно не крутить двигатель на необкатанной машине! Я старалась (очень старалась rolleyes.gif ) больше 120-ти не идти, но пару раз ловила себя на мысли, что скорость несколько больше, но я её не чувствую! После тяжёлой и не очень уклюжей Тойоты Рав 4 ход Меривы мне показался очень легким. Пишу здесь (кому-то может показаться, что это дифирамбы Мериве против машины другого уровня, как в цене, так и в классе в принципе), но тогда скорее должно было бы быть наоборот, но, если я сначала факт того, что подошло время менять машину, вообще воспринимала, как личную трагедию (а причина банальна- Тойота на 5-ом году - выпуск 2008 года, начала на крыльях, дверях, увы, но цвести) и пробег перевалил за 60000 км, а ценник на ТО у японца - это, как бы так выразится, ну не маленький, мягко выражаясь))), как и расход топлива, кстати. Так что, к выбору машины, а теперь и к ней самой требования серьёзные. И, что не может не радовать, пока моя Маруся выдерживает все мои "придирки" на 100%! И, кстати, придирки и хотелки основаны на личном опыте общения с "железными" друзьями, а это уже, как-никак 13 лет (а поездить пришлось первые 5 лет на Вазовской пятерке, потом 1 год на девятке, 3 года на Нексии, почти 4 на Рав4 и на мужнином Ховер (сначала Н2, теперь Н5 МКПП).
Так что, вот такой пока мой первый опыт и первый отзыв о дружбе (надеюсь всерьёз и надолго flag.gif )с Марусей.
P.S. По поводу подвески хочу добавить: там, где Тойота делала "бух-бух, скрып-скрып", а в Мериве ... и тишина))) Все достаточно упруго и нежно)))

Сообщение отредактировал Евдокия: 24 Октябрь 2012 - 22:21

Теперь у Евдокии новая метла ))) И зовут её Маруся!
"...ну чего ж не полететь...(с)

#419 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:48

Цитата(Евдокия @ 24.10.2012, 23:19) Просмотр сообщения

Так что, вот такой пока мой первый опыт и первый отзыв о дружбе (надеюсь всерьёз и надолго flag.gif )с Марусей.
P.S. По поводу подвески хочу добавить: там, где Тойота делала "бух-бух, скрып-скрып", а в Мериве ... и тишина))) Все достаточно упруго и нежно)))

Поздравляю! Удачи на дорогах! flag.gif
Изображение

#420 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:20

Цитата(Евдокия @ 24.10.2012, 23:19) Просмотр сообщения

По поводу зажигалочки - это точно))). Могу сказать, как обладатель бензиновой версии с АКПП, 120 лс
Поздравляю с покупкой. flag.gif Случаем не на Антонова-Овсеенко брали авто?

Расскажите, как Вам АКПП с этим мотором, ибо жду именно его? Спаибо smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных