Цитата(Gvo @ 22.9.2013, 17:19)

1. Из опыта, сколько мест для хранения не делай, всегда мало или чего-то не хватает. Сначала, думал даже, сетку на переднее пассажирское сиденье поставить, для перевозки и удержания разных вещей, но потом, все барахло свое разложил....(субъективная придирка)
2. А что Вы хотели за эти деньги, кожу и красное дерево? Каждая мягкость и приятность, стоит денег, тогда и цена авто была бы больше.Мягкий пластик был в машинах до 2013, хотя я так и не понял, у кого-то есть, у кого-то нет вставок из мягкого пластика.
3. Если Вы о высоте струи, то жиклеры регулируются
4. В чем проблема, не нравиться ретро вариант, купите универсальную, гидравлическую штангу и будет Вам счастье.

1. Зачем нужны места для хранения, находящиеся где-то там. Водитель, при повседневном вождении, в основном, пользуется местами для хранения, находящимися на расстоянии вытянутой руки.
Это основы эргономики.
2. Неужели Вы считаете, что для автомобилей, стоимостью 700 000 - 900 000 рублей, применение "дешевого" платика это нормально?! Пластик такого качества ставят, например, на очень бюджетные модели киа, собранные в мексике или узбекистане.
3. Да я понимаю, что регулируются, только извините
я не понимаю почему на новом автомобиле я должен что-то регулировать?! P.S. Сиденья и настройки радио я не имею в виду.
4. За свои деньги можно поставить и систему автоматического открывания капота.
А вообще-то я высказал своё мнение, что мне не понравилось.