Ну, вот я наездил свою первую тысячу километров на новенькой Мериве!
Решил написать свои ощущения, плюсы и минусы от своего первого нового авто и первого минивэна (ну или микровэна)!
Ну, наверное, начну с предыстории. Расскажу о моих предыдущих авто!
Собственно, авто было два:
Peugeot 307 с двигателем объемом 2 литра, мощностью 137 л.с. и автоматом;
Citroen C4 купе с двигателем объемом 2 литра, мощностью 180 л.с. и механикой.
Оба авто были б/у, но они меня очень радовали! Но семья растет, появился ребенок и пришло время покупать что-то побольше и поудобней для семьи, нежели спорт-купе!
Само-собой выбор был либо паркетник, либо мини/микровэн! При выборе авто все упиралось в финансовую сторону. Я был готов потратить на авто не более 750 тыс. руб. Под такую сумму попадало всего несколько авто в той комплектации которую хотел я! Именно цена и комплектация были основными параметрами (ну и наличие 4-х дверей), остальное отходило на второй план. После продолжительного выбора и тестов отсеились все авто кроме Opel Meriva. После поездок по салонам в поиске нужной по минимальной цене, была куплена:
Opel Meriva 1.4 MT 101 л.с. в комплектации Design Edition, цвет - Белый с черными элементами.Описывать комплектацию думаю бессмысленно, с ней можно ознакомиться на официальном сайте Опеля.
Пробег на момент написания отзыва 1100 км.Итак, опишу для начала плюсы и минусы:
Плюсы:
- комплектация (датчики света и дождя, климат-контроль, круиз-контроль, адаптивный свет и т.д.)
- отличная обзорность
- посадка за рулем
- подвеска (отличная грань между мягко и жестко)
- элеткронный ручник
- экономичный мотор
- удобная трансформация салона
- задние двери это гениально
- багажник достаточного размера
- удобные сиденья
- просторный салон
- внутреннее убранство салона
- дорожный просвет
- есть ДХО
- металлическая защита двигателя
- неплохая аудиосистема
- наличие порта USB
- внешность (по сравнению с другими автобусиками и не только)
Минусы (на данный момент):
- не очень тяговытий мотор (на обкатке не кручу более 3000 оборотов, но явно видно что мотор оживает как раз после этой отметки, обкатаем посмотрим)
- выбрации двигателя на холостых (может быть пройдет после обкатки, один из вопросов дилеру на ТО-0)
- пара косяков после сборки в России, мелкие, но неприятные (пара пластиковых деталей были не до конца закреплены)
- не очень удачная гидроизоляция моторного отсека (двигатель уже грязный)
- отсутствие парктроников
- отсутствие очечника
- отсутствие светодиодных ДХО
- жесткий пластик панели
- граница ближнего света очень близко к бамперу при настройке в самое высокое положение (второй вопрос к оф. дилеру на ТО-0)
- горловина заливания омывайки расположена неудобноМое общее впечатление от владения авто:
двигатель располагает к спокойной езде, после ситроена с двигателем 180 л.с. первое время хотелось плакать, но сейчас привык, привыкаю овощить и неспешно кататься по городу и трассе. На данный момент расход топлива по бортовому компьютеру - 9.4 литра, думаю снизится к 3-4 тыс. км. В машине удобно сидеть, смотреть по сторонам, все видно и сидишь высоко, аналогично посадке в паркетнике. Удобные сиденья, красивый салон (по форме), но некоторые материалы не порадовали. Странным показалось отсутствие очечника, хотя место для него явно есть! Рулевое управление удобное - спокойное, эргономика не на высшем уровне, но все удобно и интуитивно понятно, паника по поводу огромного количества кнопок на центральном тоннеле оказалась лишней, быстро привыкаешь! Качественная акустическая система! Хороший дорожный просвет - подъезжаю к большинству бордюров и даже могу некоторые форсировать! Отличная ходовая - авто держит повороты аналогично моему ситроену - который был как-бы спорт-купе и в тоже время на кочках не докучает громыханием или жесткой отработкой! Отличный адаптивный свет (жаль, что не ксенон), для меня это не впервой, на ситроене был аналогичный, только с ксеноновыми лампами - удобно и безопасно! Потрясающая трансформация салона, осбенно задних сидений, отличный задние двери - сажать и вынимать ребенка из детского кресла одно удобство - по сравнению с классическими дверьми! Удобный багажник с двойным полом и удобным крючком для пакетов! Легко трансформируемый салон - по простому "дернули за веревку - сложили сиденье"! Забавная приборная панель - с пробегающими стрелками по кругу после запуска двигателя, а-ля спортавто! Не очень приятный пластик передней панели, но меня это не очень волнует - водителю же с ним не спать! Хорошая климатическая установка с удобным управлением, правильная работа датчика света и не очень правильная работа датчика дождя, на предыдщих авто было наоборот! Не очень хорошая работа круиз-контроля, при форсировании горки скорость падает на 10-15 км/ч, мой ситроен всегда в самом начале горки добавлял оборотов, чтобы не терять скорость! Но наличие круиза - очень удобно! Достаточно хорошее звучание заводской акустики - был приятно удивлен, конечно не идеал, но слушать приятно! Отдельной похвалы заслуживает электрический ручник и система помощи при старте на подъем, рычаг ручника не занимает место, система работает правильно и понятно! Для России хороший плюс - это наличие защиты картера, но явно набедакурили с изоляцией моторного отсека, двигатель и сам отсек уже грязный. Все считают докатку минусом, но я в этом вопросе нейтрален, зато занимает меньше места! Вроде все!
На данный момент доволен полностью! Думаю многие недостатки уйдут после более продолжительной эксплуатации, а плюсы будут только добавляться! Не ругайте сильно за ошибки, надеюсь мое мнение поможет кому-то при выборе своего авто! Спасибо! Буду дополнять по мере эксплуатации!