Брать или не брать Astra J
Автор
Angry Engineer
, 25 Авг 2011 12:01
Сообщений в теме: 170
Отправлено 01 Июнь 2013 - 10:45
вы металл трогали на астре, если бы магнит не прилипился,я бы подумал что это пластик,какая может безопасность, и писал я про обзорность,а не про скорость,лучше читайте, меня обзорность не устраивает,чтоб посмотреть в задние зеркала нужно поворачивать голову,а это не удобно!взамен того что на других авто можно перевести только взгляд!
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:21
в плавный поворот перекрестка под 90 град.,из за левой стойки пипец в слепую еду,кресло в среднем положении у меня,уже надоело голову высовывать в пасажирское место. при сдачи назад на проезжую часть птпутного движения,средния правая стойка мишает , если проехала на встречу машина и за ней пошел пешеход,а я подъехал в плотную к пешеходному переходу,пешехода не видно ,наехать тупо в легкую можно,только и слышно крики.при здачи назад,если стоит более миниатюрная машина, не вино не в какие зеркала. вообщем обзорность мне не устраивает! была 12 наша как то и со всеми затонированными окнами ездил и отлично порковался
+1 - подписываюсь под всем вышесказанным. Приходится не просто сидеть в водительскоим кресле, но и , как говорится - двигать телом, выглядывая за среднюю стойку, и через переднюю. Вчера для меня откровением стала пешеход спрятавшаяся за левой передней стойкой((( Конечно, отчасти это дело привычки, надеюсь, что приспособлю под себя машинку. До этого тоже 7 лет откатала на зеркально затонированной астре G - проблем не было.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:11
покатался сегодня на GTS доволен, как кот (наверное, будем брать сестрёнке)
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:33
evgen105, А что, толстые крылья и капот говорят о безопасности? Не соглашусь тут. С жесткостью кузова у астры всё в порядке. Там где нужно металл толще, по днищу 4 лонжерона. Многие производители вообще крылья и прочие внешние детали кузова делают из пластика и безопасность при этом не страдает. За счет мощных боковых стоек повышена безопасность. У астры 5 звезд за безопасность. Дай Бог, чтобы никому никогда эти звезды не понадобились! Не отрицаю, что стойки мешают обзору, за ней может спрятаться не только пешеход, но и автомобиль. Первое время было не привычно. Сейчас привык и честно, мне стойки особо не мешают. В зеркала обзорность устраивает, и головой особо не верчу. Но в целом, при движении задним ходом без парктроников было бы тяжело, такова форма современных авто. Не знаю… Мне нравится астра.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:49
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:56
ну если разговор зашел о металле ,то не металл не лакакрасочное покрытие мне не устраивает,по поводу металла,где то я писал мне ударили в пассажирскую дверку,не видел чем но склоняюсь ,что это был фаркоп,так вот когда стали ремонтировать вмятину,мастер удивлен что стали делать такой тонкий металл,и способ вытягивания вмяттны из за этого тонкого металл струдом но доканца не поддался,нет вибрации,чтоб центральную точку выбить. да и вы сами потрогайте его ,гнется как умажный лист,извините но это не металл для машины!
....буду откровенен,вы все нахваливаете астру,по мне это первая и последния машина марки опель,по мгогим причинам! (скрип козырька над приборами,скрип пластика перед экраном магнитолы,дребежания паз крепления ремня безопасности,и многие другие места пластика в салоне словно погремушка,хотя я это сам все устранил,но это не стоит ценны этой машины, плюс эти суппорта,стойки,пыльники,а еще то что тут пишут о заводских последствиях,о датчике охлаж жидкости ,течи,и многое другое.....) и не даром есть много поговорок о опеле, за чем же вы тогда нахваливаете астру??потому что сами вляпались в нее???! смотрите объекттвно,машина сыровата,и вряд ли что то измениться((((
но и среди ее одноклассников мне тоже не чего вообщен не нравится.
....буду откровенен,вы все нахваливаете астру,по мне это первая и последния машина марки опель,по мгогим причинам! (скрип козырька над приборами,скрип пластика перед экраном магнитолы,дребежания паз крепления ремня безопасности,и многие другие места пластика в салоне словно погремушка,хотя я это сам все устранил,но это не стоит ценны этой машины, плюс эти суппорта,стойки,пыльники,а еще то что тут пишут о заводских последствиях,о датчике охлаж жидкости ,течи,и многое другое.....) и не даром есть много поговорок о опеле, за чем же вы тогда нахваливаете астру??потому что сами вляпались в нее???! смотрите объекттвно,машина сыровата,и вряд ли что то измениться((((
но и среди ее одноклассников мне тоже не чего вообщен не нравится.
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:22
поддерживаю полностью!!!машина расивая хорошая но..... очень много НО сырая,больше в орель не ногой,сравниваю со многими машинами и что у друзей,по честному пожелел что взял
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:21
поддерживаю полностью!!!машина расивая хорошая но..... очень много НО сырая,больше в орель не ногой,сравниваю со многими машинами и что у друзей,по честному пожелел что взял
АЛЕКС174 - а чего жалеть-то - продавайте, покупайте, как у друзей)) делов-то ))
Только не забывайте про поговорку, что у соседа и малина слаще и яблоки вкуснее

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:12
АЛЕКС174 - а чего жалеть-то - продавайте, покупайте, как у друзей)) делов-то ))
Только не забывайте про поговорку, что у соседа и малина слаще и яблоки вкуснее

так продаю,за год вся как балалайка бремчит,скрепит,климат непонятно как работает а так машинка не чего
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:34
так продаю,за год вся как балалайка бремчит,скрепит,климат непонятно как работает а так машинка не чего
АЛЕКС174 - а это Ваша первая машина?

Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:27
Нет)))у меня всего 5 русских машин было,час ужены 5 калина,сравнивать есть с чем,в основном были европейцы и 3 японца,корейцев небыло боюсь их я
Ну, в конце концов- машины же люди делают, собственно этим все и сказано. А не совсем удачные машины абсолютно разных марок встречаются. У сестры моей BMW был, вот тоже попалась одна головная боль. Помучались-помучались с ней да продали, ибо на новой машинке хочется только ездить, а не по сервисам с ней мотаться.

Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:09
так вот когда стали ремонтировать вмятину,мастер удивлен что стали делать такой тонкий металл
А тому, что автовладельцы хотят получить автомобиль с низким расходом топлива, этот "мастер" не удивлен?
Металл толще = масса кузова больше = расход топлива выше.
способ вытягивания вмяттны из за этого тонкого металл струдом но доканца не поддался,нет вибрации,чтоб центральную точку выбить.
Если "мастер" не умеет работать с тонким металлом - это проблема мастера, а не автомобиля. Если у него нет споттера и обратного молотка - не надо браться за современные кузова и рассказывать клиенту сказки про "невозможность правки из-за отсутствия вибраций". Пусть чинит Жигули, их еще много бегает.
не даром есть много поговорок о опеле
Сможете процитировать хотя бы штук пять? Очень интересно.
И еще, чисто для поддержания разговора: как Вы оцениваете автомобили БМВ? А немецкая поговорка называет их "гавновозами". Странно, правда?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных