Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:26
Mike93 со стороны Чебоксар по трассе М7 перед Кстово поверни на окружную на Большую Мокрую и далее на Москву до московского шоссе
с московского, где-то через 5-8 км,поворачиваешь на Балахну,Заволжье и далее на Иваново
это на кстовской объездной, на круговом, на Арзамас уйти, потом за Газзнергосетью направо, через промзону, на Большое мокрое и потом на окружную НН?
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 08 Июнь 2014 - 09:45
это на кстовской объездной, на круговом, на Арзамас уйти, потом за Газзнергосетью направо, через промзону, на Большое мокрое и потом на окружную НН?
да,именно так!Эта дорога мало загружена,в основном все едут по казанке через Н Н.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 13:41

Поначалу очень мешала педаль тормоза, потом приноровилась и привыкла. Так что с почином меня

Сообщение отредактировал flamme: 14 Июнь 2014 - 13:46
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:58
Лукойл ей явно понравился больше Шелл и bp

льюсь на Лукойле, но и на Шелле разницы не заметил

Так что с почином меня

Поздравляю!
Отправлено 15 Июнь 2014 - 10:40
Всем-приятного дня!
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:31
собрали все пробки - КАД, выезд из Питера, Любань, Волочек (относительно удачно), Торжок (ремонт дороги), под Тверью (тоже ремонт)- в них жрала много, да и ехали в итоге долго. Лукойл ей явно понравился больше Шелл и bp

Вот спасибо за информацию. Завтра собираюсь туда же. Ровно год назад, ездил с полной загрузкой(4 человека, полный багажник и бокс), полного бака хватило до Клина, мегапробка тольков Волочке была.
Заодно спрошу - нужно делать ТО-1, как лучше? сделать сейчас и поехать или после поездки? Или может в Москве где-то есть лучше предложения по ТО-1 ?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:21
В Тарасовском, на М4, объезд еще не сделали?
Я так понимаю, это остался единственный затык от Москвы до Ростова?
Там вроде бы сделали, таких пробок больше нет, как раньше было. Сам точно не знаю, не ездил, это со слов знакомого...
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:34
Туда.
Выехал 11 июня из Ростова в 18:00 прибыл на место 00:25.
Шел по М-4 до Джугбы затем ушел на право на Новороссийск.
Ремонтные работы:
в Батайске - потерял 20-30 минут.
участок до Краснодара 50-60 км - скоростной режим 40-70 км/ч
под станицей Саратовской большой затор - потерял 40-50 минут.
Продолжается строительство монументальной развязки на Джугбе. Проехал нормально.
Обратно.
Выехал 15 июня из Геленджика в 12:00 приехал в Ростов 23:00.
Обратно поехал той же дорогой. Очень долгой...
Пробка началась не доезжая Архипо-Осиповки и закончилась возле Горячего Ключа.
Потерял 4,5 часа!!!
Следующая пробка начинается после Краснодарского поста и связана с со строительством дороги.
Потерял около часа!!!
После Адыгеи трасса была перекрыта ДПС объезжали ст. Саратовскую. Объехали быстро и без проблем.
Далее до Ростова без особых проблем.
Имеем два чека по 47 литров. Пробег в обе стороны - 1076 км. Климат был включен. Некоторые участки проходил со скоростью 130-155 км/ч. Расход с учетом простоя в пробках - составил 9,7 литров.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:13
Опробовала первый раз на дальнее расстояние (Питер-Москва)... Так что с почином меня

Во-первых, поздравляю! Во-вторых, как шла-то - я имею в виду скоростной режим? Обратно поедешь, будь аккуратна с ним на Тверечине. Старшие дети по М10 в Москву и из Москвы - туда нормально, обратно привезли два штрафа за превышение, оба из Тверечины. Я в Москву огородами (уже описывал), обратно М10 - два штрафа на хвосте из Тверечины. Причём всё это, похоже с передвижек - в зелёнку ставят, хрен увидишь - потому как я перед поездкой обновлял карты + пробочно-засадный сервис (детектора нет) и ничего не предвещало. И сам не видел! Удачи!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:43
nordman, озвучил бы места, где нахлобучили

Так я ж написал - не видел радаров, потому и не знаю где. По регистратору бы глянул, по времени, так уж тех записей немае. Не иначе, как в зелёнке прятались - я в Питере такое частенько видел. Подъехал ЧАСТНЫЙ автомобиль, мужичок вылез, поставил треногу за электростолбом, либо за кустиком, либо за стволом - типа, не прячет, но и не разглядишь с ходу-то. Сам чутка отъехал, встал на аварийке и стрижёт... У меня в Тверской области два штрафа с разницей в час, у старших моих два с разницей... в 5 МИНУТ!.. Завтра получу письма счастья, там, по-моему, километраж указывается, отпишусь.
Сообщение отредактировал nordman: 16 Июнь 2014 - 21:46

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:46
Так я ж написал - не видел радаров, потому и не знаю где.
так там же пишут на каком километре или в какой деревне стояли боевые треножники.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:12
aek 1977 прогресс на месте не стоит через 1-1,5 года можно нарваться на новую камеру которую радар-детектор может не распознать и что каждые 1,5-2 года покупать новый (более- менее приличный от 5000 руб.)?
Сообщение отредактировал K S M: 17 Июнь 2014 - 15:55
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:34

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных