Путешествия в Opel Meriva B
Автор
kagarmanovs
, 27 Авг 2011 11:42
Сообщений в теме: 1644
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:22
Varland, мне только от Самары до Краснодара, через Волгоград и Сальск рисует полторы тысячи км, есть ли смысл упираться за один удар пройти весь путь?

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:33

Легкой дороги!
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:43
Varland, на Мериве 1650км за один раз проезжал, с остановками на заправку и поесть, я привычный
, а пассажиры уже выли к ночи, пришлось ночевать вставать.

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:27
Varland, мне только от Самары до Краснодара, через Волгоград и Сальск рисует полторы тысячи км
Миша, а у меня рисует даже больше http://osrm.at/7G2. И это по левому берегу до Волгограда! Остальные варианты ещё длинней!
Сообщение отредактировал nordman: 02 Июнь 2014 - 18:29

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:56
kostik 44, лучше ночевать в населенных пунктах, даже в станицах есть гостиницы. Как вариант, сейчас Роснефть стала строить рядом заправками придорожные отели, с виду уютные и аккуратные, внутри не знаю, не жил. На их сайте можно посмотреть где, сколько стоит и фотки наверно есть...
С трапезой тоже проблем особых не вижу, можно конечно в придорожных харчевнях есть никто не запрещает, но обязательно с таблетками эрсефурила и имодиума
А так, опять же заехать в любой населенные пункт, там обязательно найдется нормальное кофе. Или в магазине купить колбасы и бутеров наделать...)
С трапезой тоже проблем особых не вижу, можно конечно в придорожных харчевнях есть никто не запрещает, но обязательно с таблетками эрсефурила и имодиума

А так, опять же заехать в любой населенные пункт, там обязательно найдется нормальное кофе. Или в магазине купить колбасы и бутеров наделать...)
Сообщение отредактировал Gvo: 04 Июнь 2014 - 10:56

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:10
Сообщение #659. Здесь я давал ссылки. Посмотри - люди там опытные, много катаются, ветки есть соответствующие.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:22
Gvo, СПАСИБО!на счет гостиниц-согласен а по еде даже не знаю,еду с 2 детьми поэтому на бутербродах сидеть не хочется да и таблетки думаю им не в радость.Скорей всего будет вариант с городскими кафе.
nordman Спасибо, ссылки уже изучаю)))
nordman Спасибо, ссылки уже изучаю)))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:28

Ладно пугать то, за то довольно приличное время, что по трассе катаюсь, всего пару раз были какие то проблемы и то в далекие 90-е. Гораздо больше шансов нарваться на не качественную еду на юге, в местах для отдыхающих.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:29
Gvo, еду с 2 детьми поэтому на бутербродах сидеть не хочется да и таблетки думаю им не в радость.Скорей всего будет вариант с городскими кафе.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:32
kostik 44, гостиниц по трассе сейчас много, останавливаешься около понравившейся, просишь показать номер. Понравилось, останавливаешься, нет, едешь дальше. Есть только один нюанс, искать нужно заранее и не позднее 21-22 часов, позднее можно не найти приличных, свободных номеров.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:30
В августе собираюсь с семьей доехать до Лазаревского. Если настроиться и ехать-ехать-ехать из Самары можно домчать за сутки.
за сутки и в первый раз проблематично
в прошлом году ехал так:
Самара-Пугачев-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-выходил на трассу ДОН перед Кореновском и шел уже по трассе до моря
кушал после кольца Марксе слева будет заправка потом через несколько метров кемпинг, внутри все деревяное, раза 3 кушал, все нормально, на 4-х рублей 500-600 выходило
еще кушаю в Котельниково, как въезжаешь со стороны Волгограда, первое кафе слева, еда нормальная, есть каши, хорошие супы, по стоимости так же
на Ростов не иду, потому как ДОН в ремонте, можно встать надолго,
можно обойти выход на трассу перед Кореновском, в навигаторе после Тихорецка забиваем "Усть-Лабинск", и обходим всю пробку слева, хотя сам не пробовал, проходил эти места ночью, но на обратном пути пробка была знатная
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных