Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 19 Май 2015 - 10:58
Смотался давеча в Геленджик. Уехал в субботу, вернулся вчера поздно вечером. Эх море...
По М4, перекурами и туалетами, 6.5 часов туда и столько же обратно.
Насчитал от Ростова до Горячего Ключа, 10 мобильных экипажей по оказанию услуг фото и видеосъемки автотранспорта.

По ремонтам дороги:
1) расширяют трассу, после Батайска и почти до границы Краснодарского края
2) продолжают расширять трассу, делать развязки после Кореновска и до самого Краснодара
3) продолжают расширять трассу от Саратовской до Горячего Ключа
4) расширяют дорогу сразу после Джугбы, от Текоса и до Пшады . реверсивное движение
5) ремонт участка дороги перед Геленджиком 5-7 км
Пока терпимо. Но в сезон будет жесть

На обратном пути повстречались две Меривы, ехал быстро номера не рассмотрел. Одну (темно-серый металлик) встретил на выезде из Краснодара, другую (бирюзовая с серым боксом на крыше) через 50 км.
Отправлено 19 Май 2015 - 19:35
Хм...посмотрим....

А про участок в районе Саратовской, вообще тишина, никто не знает. Скорее наверно мост в Крым построят....

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:49
Подскажите, из аэропорта Краснодара до Сочи на чём можно добраться, какое время займёт и стоимость?
Авиабилеты Москва-Сочи меньше 18 тыс. р. за прямой туда-обратно нет, а вот в Краснодар есть за 8 (!).
Десятка разницы - для меня важно. Купил билет на Гран-при, а вот с авиабилетами пролетел, в смысле - опоздал.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:04
http://pass.rzd.ru/s...RUCTURE_ID=5230
http://www.avtovokza...krasnodar-sochi
а может кто довезет???-)))
а вообще я к тому, что время прибытия бы хоть указал.
ишь раскатался.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:31
Можно приехать хоть 8-го, хоть 9-го, не проблема. Просто лететь за 18 в Сочи и за 8 в Краснодар - есть разница. Тем более, дешёвые билеты Москва-Сочи со сменой аэропортов, а я на машине хочу, фигли мне в столице ночь сидеть?
Спасибо, Сергей, но как местные опытные жители - что скажут?
AnnihilatioN, спасибо, но это явно таксисты и ехать в полной машине несколько часов ... неохота.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:58
По ремонтам дороги:
1) расширяют трассу, после Батайска и почти до границы Краснодарского края
2) продолжают расширять трассу, делать развязки после Кореновска и до самого Краснодара
3) продолжают расширять трассу от Саратовской до Горячего Ключа
4) расширяют дорогу сразу после Джугбы, от Текоса и до Пшады . реверсивное движение
5) ремонт участка дороги перед Геленджиком 5-7 км
Пока терпимо. Но в сезон будет жесть

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:19

Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:03
Из косяков этого маршрута-... и вечнопробочные ЖД переезды в Тимашевске в количестве 2 шт.
Легко эти пробки объезжаются - на кольце уходите не направо - к переезду, а прямо - на Тимашевск, там мост через ж/д. Только потом прийдется потолкаться через город, а улицы там узковаты. В общем гугл-карты рулят.

А как там проезд в Ростове? В смысле проезд по маршруту Аксай-Батайск?
Сообщение отредактировал Flyer: 15 Июнь 2015 - 20:04
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:16
Коллеги из Краснодара!
Подскажите, из аэропорта Краснодара до Сочи на чём можно добраться, какое время займёт и стоимость?
Самолетом, 1 час, 2700/чел.
Доехать до ж/д вокзала в Краснодаре, потом на Ласточку (электричка), 4-5 часов, 900 руб/чел.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:35
Легко эти пробки объезжаются - на кольце уходите не направо - к переезду, а прямо - на Тимашевск, там мост через ж/д. Только потом прийдется потолкаться через город, а улицы там узковаты. В общем гугл-карты рулят.

А как там проезд в Ростове? В смысле проезд по маршруту Аксай-Батайск?

Сам отрезок Аксай-Батайск, в принципе в норме, трасса широкая, ремонтов нет, даже если загружена, то едет, а не стоит. А вот мост через Дон работает только один (во всяком случае, две недели назад так было), так, что перед мостом пробки будут, особенно в южном направлении. Но тоже можно объехать Ростов по Северному объезду и ехать на юг по той дороге, которую я описывал.
Сообщение отредактировал Vladimir 9: 15 Июнь 2015 - 22:39
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:08
Коллега вы вроде местный, а людям лапшу вешаете

Из 4-х мостов через Дон, не работает только "Ворошиловский" (обещают запустить на выезд из города с июля 2015). Аксайский, Темерницкий и Западный функционируют.
Опять же, если объезжать Ростов по Северному объезду, можно крепко встрять на вечно стоящем проспекте Малиновского и улице Всесоюзной, и медленно катиться по Кулешовке, пока до Азова доедете...
11 июня возвращался из командировки пробка по М4 до съезда на Аксай была км 30... Хотя предпраздничный день...
Сообщение отредактировал fiji: 15 Июнь 2015 - 23:09
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:31
Vladimir 9,
Сообщение отредактировал Vladimir 9: 15 Июнь 2015 - 23:32
Отправлено 16 Июнь 2015 - 08:49
Самолетом, 1 час, 2700/чел.
Доехать до ж/д вокзала в Краснодаре, потом на Ласточку (электричка), 4-5 часов, 900 руб/чел.
По времени получается, что на ночную Ласточку мне не удобно, проходящих обычных поездов там много, как я посмотрел - наверно, поеду ими.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных