Сообщение отредактировал Игорь496: 08 Сентябрь 2017 - 11:10

Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:04
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:49
Фигасе,для регистратора...
У меня 6 вроде,и то зверски дорого.
Акачество и функциональность те-же(как регистратор). А все что внизу,это он делал в другой программе,о чем и пишет.
Я то думал это регистратор такой крутой,со спидометром и прочее

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:17
@Игорь496
так и у меня.
Вот классная программа http://www.dashware.net/ для преобразования видео с экшен камер
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:17
Всем привет!!! Ну вот и свозила меня Меривка в Абхазию... Туда выехал в полночь с 3 на 4 сентября, в 8 утра уже был на границе, а вот обратно попал в полную Ж... В час дня воскресенья 10 сентября пересёк границу и приехал в Ростов в 2 часа ночи!!! От Адлера до Дефановки ехал почти 10 часов, из них 3 часа от Ново-Михайловки до Дефановки...Нормально можно было ехать уже только от Горячего Ключа... В остальном всё в норме, к машинке претензий нет, довезла без нареканий!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:29
- SID487 сказал за это спасибо
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:33
Впервые пожалел, что не на автомате...три часа дёрганья практически в стоячей пробке всю душу вынули...уже за сцепление переживать начал, особенно когда почуствовал запах от соседнего авто!!!
Сообщение отредактировал Vladimir 9: 12 Сентябрь 2017 - 18:34
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:50
Общаясь с коллегами которые катают на автомате, их расход бензина и удобство - взаимоисключающие вещи. Я не считал, но разница в несколько литров. Так что, что лучше - вопрос. Хотя да, порой ручка утомляет, если ползешь.
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 16:51
Ну не знаю, стабильно 10 и выше а зимой и того больше у товарищей.
У меня сейчас в районе 7,5 держится, ну, может до 8 в особых случаях.
Хотя, да, согласен - все же пару педаль "ехать - не ехать" намного комфортней чем постоянно ручку дергать в городе.
Хотя, у меня с "автоматом" опыта нет, как он себя ведет когда застрял...
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 19:40
Да я верю. мне всякие "пруф в студию" не нужны
Я по своим землякам говорю, тут 1,5 землекопа: 1 атмосферник, 1 турбина на ручке и 2 турбина на автомате, еще 1 дизельная.
По расходу только с "автоматчиками" говорил, хотел сказать "дак не правильно тапку жмете" да вовремя осекся..
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:00
@Uncle Bob Да я верю. мне всякие "пруф в студию" не нужны
Ага, не для "доказательства" - для сравнения. Мокка (=выше и тяжелее):
Не думаю, что разница с механикой "в несколько литров". Есть моккаводы, которые на механике ухитряются держать среднюю в 6.8, но они ездят в основном по трассе и в режиме "тошноты".
Мой расход - активная езда с кручением мотора и обгонами везде, где позволяют правила. На трассе с камерами - +15 км/ч, на пустых областных дорогах обычно 120 и чуть выше.
Легко могу с кондеем по простой дороге сделать 5.7, есть преценденты. А на дороге домой из Крыма на М4 шёл 140 с расходом в 10 литров.
И кстати, нужно учесть, что средний общий подпорчен примерно 3000 км с трещиной в турбине, гнавшей масло в впуск. Тогда зимой средний вырос с 9 до 10 литров у меня.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:43
Я не очень трепетно отношусь к расходу (в пределах разумного), если укладывается в 10 литров, считаю нормальным... Полноценного компа на моей машине нет, считать с точностью до поллитра другими способами нет никакого желания да и необходимости в этом не вижу... Расход вполне устраивает!!!
- Сержпитер сказал за это спасибо
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:07
А на дороге домой из Крыма на М4 шёл 140 с расходом в 10 литров.
без бокса на крыше?
У меня с ящиком после 120, каждые 10км/ч прибавляется около литра расхода. На 140 около десятки получается.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:36
Съездили мы в августе до Башкирии. Ехали туда СПб-Череповец-Вологда-Ярославль-Кострома-Приволжск-Шуя-Палех-Нижний Новгород-Казань-Чистополь-Альметьевск-Бавлы-Абдулино-Шарлык-Октябрьское-Кумертау.
Обратно почти также, только заезжали в Болгар, Свияжск и после Ярославля, проехали через Данилов-Пошехонье-Череповец(дорога поспокойнее, но и покрытие похуже, чем через Вологду).
В Болгаре погулять не получилось, так посмотрели по верхушечкам, потом начался конкретный такой ливень и мы свинтили в Свияжск. В Свияжске было хорошо, то ли из за рабочего дня, то ли из за погоды, туристов было мало. Очень заметно, что в вваливают в эти две достопримечательности денег. Построили дороги, поставили указатели, в Свияжске даже вертолетная площадка на три вертолета есть. Одно плохо, будут толпы туристов в сезон.
Количество камер в Татарстане впечатляет, каких только разновидностей нет. Вологодская тоже подтягивается, лепят камеры прямо в лесу. Шли в основном +20 к разрешенной, пока за 2 недели после поездки штрафов на госусугах не появилось.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 18:47
Шли в основном +20 к разрешенной, пока за 2 недели после поездки штрафов на госусугах не появилось.
Я в этот раз тоже выставил круиз 105 по GPS (оказалось 115 по спидометру) и ехал спокойно... Тоже пока никаких писем... Ну и Speedtrap Alert в телефоне выручает... На удивление, работает корректно даже на Виндоусфоне...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:00
Ну и Speedtrap Alert в телефоне выручает..
это читерство я считаю, что если не вижу камер, то не контролирую ситуацию и превышать не стоит
105 по GPS (оказалось 115 по спидометру)
примерно так и ехал, 108 по жпс примерно 117 по спидометру у меня.
Летел, как угорелый, трасса пустая, газ в пол.
и всего 140?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных