Со стороны Москвы - едем по М-4 - не в город, а налево - по основной дороге - на платный участок. После пункта оплаты - держитесь левой части дороги (ибо направо -в Воронеж, средние полосы ведут на эстакаду и налево - на Н.Усмань, а левые полосы - как ни странно ведут прямо!), а дальше - практически без поворотов дорога на Курск.

Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 05 Июнь 2018 - 10:53
Всем привет!
На прошлых выходных выдвинулись из Москвы и приехали на ЮБК.
Ехали по М-4 практически до Краснодара, затем через северный обход и потом в сторону Тамани.
Пробки были в районе Лосево и Каменс-Шахтинска.
Проехались по новому Крымскому мосту и затем по трассе до Симферополя.
- Амбр и Nickolur сказали спасибо
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:45
А в Ростове где останавливались?
Привет! Мы четыре года подряд, выезжая из Москвы в начале седьмого утра, с разными дорожными ситуациями, в районе восьми вечера доезжаем до Кущевской. Там останавливаемся в "Старой мельнице"- рекомендую!
- aek1977 сказал за это спасибо

Отправлено 06 Июнь 2018 - 01:00
@Drey не знаю кто такой Шкуматов, но этот пост я реально побаиваюсь. Плохие о нем воспоминания. Когда купил первую машину свою, сразу после получения прав, решил, что чтобы научиться ездить надо ездить. И на третий день после покупки машины махнул в Адлер. Ну и на балке меня приняли. Шмонали по всем сумкам и чемоданам.... наверное минут 40! Потом видимо поняли что мне пофиг и отпустили. Я на радостях прыгнул в машину и поехал. Вспомнил что забыл документы на посту только в Горячем ключе...... Пришлось ехать обратно. С тех пор каждый раз проезжая мимо опасаюсь их.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 01:06
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 06 Июнь 2018 - 13:31
Дорогу там так и не сделали новую?
В Лосево дорога идет через деревню, обьездную еще не построили .
У Каменска какая то опа с ремонтом. Там пробка в оба конца была (вторая половина дня).
Навигатор даже показал обьезд через прерии.
В целом яндекс хорошо все отслеживает и показывает.
Отдельно могу сказать, что после Керчи дорога до Феодосии та еще. Очень много ремонтов и большегрузов. Можно ехать долго и нудно...
И еще насчет цен на топливо кв Крыме. Цена под 49-50 за 1л 95.
И если кому вдруг понадобятся запчасти на авто - рекомендую сеть APEX - https://apex.ru//
К тому же напротив их магазина на авторынке в Севастополе есть мастер по ремонту автомобилей GM.
Сообщение отредактировал roman-sp: 06 Июнь 2018 - 14:07
- aek1977 сказал за это спасибо
Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:01
Сообщение отредактировал Nickolur: 17 Июнь 2018 - 12:02
- Амбр, EFIOP и aek1977 сказали спасибо

Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:45
Здравствуйте. Вот и я решил прокатиться до Крыма на свеже купленной Мериве. Выехал 11 июня в 12 дня из Красногорска. Первая большая остановка с ночевкой была у родителей, станица Веселая, что рядом с Павловской Краснодарский край. К родителям добрался в 3 ночи, до Воронежа средняя скорость была 102 км/ч дальше пришлось сбавить скорость, не понравился расход топлива 700 км на одном баке, после уменьшения скорости почти 800 на баке. Сразу оговорюсь загружен не по полной, на на крыше полупустой бокс на 480 литров. От родителей выехал в 17.00, черт дернул поехать через Краснодар, поверил YANDEX. В Евпатории был в четвертом часу ночи, повлияло почти отсутствие ПРЯМЫХ дорог. Повсеместно строится ТАВРИДА. Одно это радует, дорога будет.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 17:04
- Амбр сказал за это спасибо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных