Цитата(reks4 @ 21.3.2011, 20:09)

Провал газа жиклерами неубрать! Но карбюратор солекс 21083 выбирается изза его предназначения для поперечных движков, и его недостаток в малых диффузорах на старушке незаметен, так врядли кто на ней вваливает за 130, а так вполне хорошо приживается. Мне даже он больше нравится чем вараджет, стал действительно экономить бензу, жиклеры 1к-95/165; 2к-95/125; х.х-41. Свечи стали чистые, нагар исчез. Правда сначала я сделал ошибку: выгнул писалку из второй камеры в первую, так как она длинная то получилась около заслонки, и стало подсасывать топливо из нее, вылечилось писалкой одинарной от нивовского карба. Изменение соотношения жиклеров особо мощности недобавляло, а вот расход увеличивался, больше чем 90 л.с. Врядли от1,6 движка добьетесь.
да понятно , что причиной провала является неправильный уровень или неработает ускорит насос. но вот приемистость можно поднять парням делал это , потому и написал, тем более , что у хитачи тарировка совпадает по жиклерам . у меня литровая была с карбом от 1,3 ваз -- поначалу не ехала, нашел табличку эту случайно , драла со светофора 12 и 15 при45 то лошадках , и холостых добился у 083 450 об\мин не стал париться поставил табличные - сам делал , потом друг жолился не едет на солексе , залезли в нет его тарировку жиклеров посмотрели и переделали . жиклеры аккуратно возд разбирали вставляли туда алюминиевую пластинку и делали меньше как на родном и поехала машинка как надо. но до этого нужно все системы карба привести в порядок , там нужно выдержать размеры поплавка установочные . мануал по нему купите там все есть тут не расскажешь всего.