Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Обновленная Opel Antara в сравнении с ......

Сообщений в теме: 381

#141 Strikers

Strikers

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Интересы:Консильери
  • Автомобиль: нет

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:54

Цитата(Амбр @ 14.11.2011, 15:41)  

с тем что оно тоньше. а стало быть и легче. Или Вам надо обшить машину листом пятеркой? Зачем?
Вы такие интересные вопросы задаете... Нормально это как? за 1 секунду? Или 15 тоже вполне нормально?

Просто специально сравнивал железо в корсе и в Антаре)

Согласен! Надо самому пробовать разгон ph34r.gif

#142 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:01

Цитата
Просто специально сравнивал железо в корсе и в Антаре)

а зачем? Что еще кроме веса, зависит от толщины металла?

#143 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:16

что вы все так за разгон переживаете?,это же не гоночная машина,
кстати обнаружил что кроме спинок можно ещё сложить заднии сиденья про определённых манипуляций
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#144 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:11

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 14.11.2011, 14:25)  

Дим это будет только переднеприводный 2,4 литровый (174 л.с.) в самой бедной комплектации комфорт на МКПП.
Тот же комфорт на МКПП, но с полным приводом уже от 1 210 000 стартует.

То же самое относится к упомянутым тобой Крузаку и Туарегу. Там где у Соренто максималка у этих двух "престижных" только начало, причем за Туарег придется доплатить не сотню, а две с половиной bf.gif .
Давайте не будет мечтать о всяких Поршах и т.д.
Я предложил рассмотреть машину, которая вписывается в бюджет. Может кто-то откажется от кожи и ксенона в пользу отсутствия тоннеля на заднем ряду, наличия запаски снаружи, огромного подполья в багажнике, дефлекторов для второго ряда сидений и многого другого bf.gif

Цитата(Strikers @ 14.11.2011, 14:43)  

Спасибо за ответ bf.gif Меня только одно интересует, скажем я часто езжу на дачу в рязанской области, скорость обычно 120-130, отсюда такой вопрос со 100 до 140 ускорение будет ощущаться или это будет очень долгий процесс, интересуюсь по части обгона фур и т.д. Просто на дизеле ни разу не ездил до этого.

Надо же, я тоже езжу на дачу в Рязанскую область ar.gif
Я тоже на дизелях не ездил раньше.
Повторюсь, дизель рвет с места очень бодро. На скоростях выше 110 км/ч такого драйва НЕ будет, но с обгоном фур проблем пока не было.
Не нужно пренебрегать безопасностью, а нужно просто трезво оценивать ситуацию и тогда даже на Оке обгон будет безопасным bf.gif
Ко мне в гости (в ту же Рязанскую область) приезжал друг на Шевроле Трэйл Блейзер предыдущего поколения. Мотор 4,2 л. АКПП. Говорит, что на любой скорости машина ускоряется очень динамично.....НО расход бензина ai.gif ai.gif 15-20 л по трассе at.gif at.gif
Для справки: в экономичном режиме по трассе (90км/ч) (четыре человека, коляска, детский стульчик, ходунки, продукты и вещи) Соренто потребляет 7 л/100 км
если скорость 120-140 км/ч, то расход составит порядка 8-9 л/100 км

#145 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:14

Главспец, придется еще отказаться от дизеля, автоматической коробки и полного привода.

#146 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:19

Цитата(Амбр @ 14.11.2011, 15:02)  

беда дизеля - момент старта. Маленькая мощность на оборотах близких к холостому ходу. На ходу он вообще ни каких вопросов не вызывает. Даже маленький меривовский 100 сильный дизелек, на ходу ощущается как 130-140 сильный.
не вы один wink.gif

Дим, ты не перепутал, может ты про бензин хотел это написать?

Цитата(Амбр @ 14.11.2011, 17:14)  

Главспец, придется еще отказаться от дизеля, автоматической коробки и полного привода.

Да, именно так, но кто знает, может кому то приглянется rolleyes.gif Чем больше выбора тем лучше........хотя в последнее время я сомневаюсь в этом ph34r.gif

Цитата(Strikers @ 14.11.2011, 15:22)  

И все-таки со 120 км/ч. нормально авто будет ускоряться?

Приезжайте и сами оценивайте bf.gif

#147 Strikers

Strikers

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:21

Цитата(Главспец @ 14.11.2011, 17:11)  

Надо же, я тоже езжу на дачу в Рязанскую область ar.gif

Не уж толи в Пощупово? biggrin.gif

#148 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:25

Цитата(river cat @ 14.11.2011, 16:16)  

что вы все так за разгон переживаете?,это же не гоночная машина,

ну не скажи av.gif , да, это не гоночная машина, но лично мне хотелось, чтобы машина нормально ехала и при этом не жрала топливо как танкер ai.gif Я такую машину нашел, но покупку новой не потянул, пришлось брать немного б/у, но зато мечту ar.gif
Принципиально не хотел брать бензин, потому как либо не едет (двигатели 2,4 л или 2,5 л), либо жрет много топлива ( двигатели 3 л, или 3,2 л)

Цитата(Strikers @ 14.11.2011, 17:21)  

Не уж толи в Пощупово? biggrin.gif

Нет, Михайловский район bf.gif

P.S. Дачи обсуждаем либо в личке либо в соответствующей теме bf.gif

#149 Strikers

Strikers

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:28

Цитата(Главспец @ 14.11.2011, 17:25)  

Нет, Михайловский район bf.gif

P.S. Дачи обсуждаем либо в личке либо в соответствующей теме bf.gif

az.gif Соседям!

Кстати а есть инфа по поводу подсветки щитка приборов в Антаре? Сейчас по-моему оранжевая, а какая будет?

Сообщение отредактировал Главспец: 15 Ноябрь 2011 - 07:37

#150 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:18

Цитата
Сейчас по-моему оранжевая, а какая будет?

без изменений.

#151 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:48

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 14.11.2011, 14:10)  

Главспец
Антон ну по цене Сорик немного не вписывается в ценовой диапазон.
- для корейца по моемому крутоват ценник.

Жень, я уже давно понял, что любая машина стОит своих денег. Будь то китаец, ВАЗ или Бентли.
У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы и если машину покупают, значит этот товар кому-то нужет и этот кто-то не считает цену на этот товар завышенной bf.gif

Цитата(Амбр @ 14.11.2011, 14:18)  

Главспец, ок, тогда попробую найти на тесте такого Соренто, который влезает в оговоренную сумму. Что бы было честнее.

Вчера заезжал в три а/салона в своем краю. В двух стоят бензиновые 7-ми местные машины в максимальной комплектации (как в салоне так и на тест-драйве), стоимость - 1 489 900 руб. (цена снижена относительно прайса на 100 000 руб...видимо под конец года снизили bf.gif )
В третьем, дизельные и тоже в максимальной комплектации (тоже 7-ми местные), стоимость - 1 709 900 blink.gif
Манагеры говорят, что не неадем мы дешевую версию. Оно и понятно, в а/салоне стоит вся нафаршированная машина, а на ценнике красуется цена.....от 979 000 руб ai.gif ai.gif Как мне объяснили это цена на 2011 модельный ряд и за самую бедную комлектацию, но заказать такую машину нельзя т.к. машина будет уже 2012 м.р.

#152 Strikers

Strikers

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:16

Цитата(Niniko @ 15.11.2011, 0:18)  

без изменений.

А я где-то на видео немецком видел что красная blink.gif

#153 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:05

Цитата(Главспец @ 15.11.2011, 8:48)  

Оно и понятно, в а/салоне стоит вся нафаршированная машина, а на ценнике красуется цена.....от 979 000 руб ai.gif ai.gif Как мне объяснили это цена на 2011 модельный ряд и за самую бедную комлектацию, но заказать такую машину нельзя т.к. машина будет уже 2012 м.р.

Так это и ежу ясно что в 2011 году ты такую цену не получишь. (готовятся заранее к распродаже "неликвида" и т.д.).
Бизнес по Русски biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мать его aq.gif
А к весне 2012 будут орать о суперакциях на машины произведенные в 2011 году и скидывать так сказать "остатки" производства + отказные bf.gif
Наши Российские дилеры самые хитрожопые. ar.gif
По моемому ни в одной стране коврики в салон и брызговики на считаются доп. оборудованием и доп опцией ag.gif ag.gif ag.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 15 Ноябрь 2011 - 12:27

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#154 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:37

Пока новоиспеченные папашки шлангуют от проставы, я таки сгонял на тест-драйв KIA. Попробовал сразу 2 модели: Sorento и Sportage. О чем сейчас и напишу краткий отчет. Изображение

#155 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:46

Итак, учитывая нашу договорённость рассматривать автомобили стоимостью не более 1,2 млн, под наш критерий в принципе попадают 2 модели KIA – Sportage и Sorento. Начнем, пожалуй, с меньшего, а именно со Sportage.
[attachmentid=81441]
[attachmentid=81442]
[attachmentid=81443]
[attachmentid=81444]

Признаться, мне нравится внешность Sportage. Выразительный, целостный, запоминающийся, хотя и несколько спорный дизайн. Цена на автомобиль стартует от 859 тыс. за моноприводную модель с бензиновым мотором «на ручке» и заканчивается уже весьма внушительными 1,45 млн. за полноприводный дизель мощностью 184 лс. с 6 ступенчатым автоматом.
[attachmentid=81447]

Всего возможен выбор из 4х моторов. Один бензиновый мощностью 150 сил, Дизельный 1,7 мощностью 115 лошадей, а так же 2 версии турбодизеля в 136 и 184 лошади. Коробок передач 3. Для бензина это 5 ступенчатая механика и 6 ступенчатый автомат. Маленькому дизелю полагается только 6 ступенчатая механика. А для 2х литровых дизелей предлагается только 6 ступенчатый автомат.
Комплектации описывать можно достаточно долго, тем более ушлый производитель включил в список опций даже для меня весьма непонятные вещи. Например, для меня полной загадкой остался некий «реостат», который доступен для всех комплектаций. А если учесть, что любой аналоговый регулятор по сути своей и является реостатом, а в машине их как минимум несколько (например, регулятор яркости подсветки приборов), это вызывает некоторое недоумение. А вот еще забавность – передние подголовники. А есть авто без них? Да нет, конечно, но зато за счет таких вот «мулек» список опций не влезает даже на рулоне длинной в 54 метра (+- 1 метр).
Но вернемся собственно к самому автомобилю. В шоуруме была представлена дизельная 2х литровая версия с автоматической коробкой передач и полным приводом в комплектации Pristige. Стоимость тестового автомобиля (правда за счет различного рода «допов») от дилера уже перевалила за нашу ценовую планку, тем не менее будем его рассматривать как максимальный вариант за наши деньги.

Автомобиль не лошадь, так что смело пристраиваемся сзади. Подняв заднюю дверь обнаруживаем там… там… багажник, как ни странно. Вполне себе такой багажник. К сожалению на официальном сайте KIA почему то нигде не указан его объем, так что придется руководствоваться собственным глазомером. А глазомер мой говорит что влезет в него примерно литров 400, если грузить до полки. Внутри есть одна маленькая дополнительная полость, в которую влезет разве что пара мобильных телефонов, или фонарик, ножик и зажигалка.
[attachmentid=81445]
[attachmentid=81446]
[attachmentid=81449]

Под полом полноразмерная запаска. Никаких ящиков или пенопластовых карманов для хранения нет. При этом пол из голого металла. Зато есть розетка на 12 вольт, а в некоторых комплектациях даже две. Зачем правда, совершенно не понятно. Ни разу не видел чтобы кто то накачивал колеса двумя компрессорами сразу. Зато ОП-ЦИ-Я (произносить на распев, громко и с выражением)!
[attachmentid=81448]
[attachmentid=81450]

Попробуем себя на заднем диване. Калитка в него большая, с широким гостеприимным размахом. Сами сиденья отделаны кожей. Которая, мне показалось, что в некоторых местах топорщится сильнее чем хотелось бы. Сиденья не имеют регулировок, но могут складываться в пропорции 60:40.
[attachmentid=81451]
[attachmentid=81452]

К тому же при помощи еще одной опции «хлястик», могут быть сложены из багажника. Назад правда за «хлястик» их не поставить, так как до него сможет дотянуться разве что Сабонис. Сидеть сзади достаточно просторно. Места и ногам и голове хватает. В подлокотнике имеются 2 подстаканника. Еще некоторое количество мусора, можно распихать по карманам дверей. В качестве опции предлагается даже подогрев задних сидений и… еще одна розетка на 12 вольт.
[attachmentid=81483]
[attachmentid=81454]
[attachmentid=81455]
[attachmentid=81456]

Пересаживаемся вперед. И тут пришли они - уныние и печалька. Я никак не могу понять 2х вещей – дешевый дубовый пластик в автомобиле стоимостью более 1 млн и глянцевых покрытий экранов в дорогих ноутбуках, которые делают невозможным их использование при малейшем попадании солнца. Так вот это как раз тот случай. Жесткий, бубнящий пластик, который, видимо, добывают в мусорных развалах позади крупных китайских фабрик. И, если у некоторых этим пластиком только двери мостят, тут из него сделали совершенно все – и отделку дверей и центральную консоль и торпедо. Справедливости ради, стоит заметить что на двери есть вставка из ненастоящей кожи. А еще там есть маленький кармашек с выштамповкой под бутылку воды.
[attachmentid=81457]
[attachmentid=81459]

К слову о маленьких вещах. Следующей такой маленькой вещью оказался перчаточный ящик. И он именно перчаточный. Бардак, а ровно и маленький бардачок в нем Вам устроить не удастся. Да что уж там, туда лист формата А4 без сложений не влезет.
[attachmentid=81458]

Надоело! Надоело быть пассажиром, полезли на водительское место!
Сказано – сделано! Садимся, начинаем подгонять под себя. Ух! Ход кресла более чем внушительный, со своим 190, отодвинув кресло назад, еле дотягиваюсь до педалей. А вот регулировки руля, наоборот - недостаточные.
[attachmentid=81460]

Кнопки, ручки, крутилки – все на своем месте. Находим еще одну розетку на 12 вольт (интересно, ее тоже в опции записали?), USB порт, AUX. Магнитола с большим сенсорным дисплеем и навигацией. Правда последняя почему то общается на всех языках, кроме русского. Зато многие ее функции продублированы кнопками на руле.
[attachmentid=81461]

Мотор пускается кнопкой «Старт-Стоп». Есть несколько кнопок управления режимами полного привода и систем стабилизации, включение переднего парктроника, которые находятся возле рычага АКПП. Рычажок открытия лючка бензобака в традиционном для азиатских производителей месте – возле порога в ногах водителя.
[attachmentid=81462]
[attachmentid=81463]
[attachmentid=81464]
[attachmentid=81465]
[attachmentid=81466]

Зеркала большие и удобно расположены. Стойки не мешают сильно, хотя конечно стоит учитывать что там можно достаточно легко спрятать не только старушку на пешеходном переходе, но и Колю Раскольникова тоже. Но это плата за безопасность.
[attachmentid=81467]

На ходу:
А дали мне покататься на бензиновой полноприводной версии с мотором в 150 лошадей, агрегатированным с 6 ступенчатым автоматом.

О моторе:
В салоне достаточно тихо, хотя с ростом оборотов говорить все сложнее. Мотор конечно не гоночная ракета. Я бы сказал что он даже не бодрячок. Специально дал 2 круга что бы на первом прогреть его, а на втором уже чуть-чуть поддать жарку. Но сколько не поддавал – ну не едет он и все. Разгон на 4 передаче с 80 до 100 занял более 5 секунд. Может конечно мне попался такой экземпляр, может у меня со счетом проблемы – не знаю. Но вот из 5 секунд он не выехал. А еще…

О тормозах:
…а еще он не тормозит. Время остановки с 80 км\ч в режиме «тормоз в пол» - 6,5 секунд!!!! Да, резина зимняя на асфальте. Да тормоза не прогреты. Но не настолько же! Еще одна странность связанная с алгоритмом работы тормозной системы. В последнее время в автомобилях стали устанавливать системы предупреждения экстренного торможения. Как правило это либо включение аварийки при срабатывании АБС, либо мерцание стопов при тех же условиях. Так вот у Action включалась аварийка, но при этом, она не выключалась автоматически, ее приходилось отключать в ручную. В Sportage так же присутствует эта система, но вот зачем – я не очень понял. Ибо она включилась только когда машина уже останавливалась. Зато она сама выключилась, через пару секунд. В общем, не понятно зачем она вообще нужна с таким алгоритмом. Педаль тормоза малоинформативная, хотя вполне позволяет достаточно комфортно дозировать замедление средней силы. Если надо тормозить интенсивнее, уже сложнее работать «на грани», как мне показалось, рановато вступает в действие АБС.

О подвеске:
Подвеска достаточно комфортная и не тряская. Хотя по мне, чуть больше ёмкости не повредило бы. На поворотах машину чувствительно тянет наружу. Да и раскачивает ее сильнее, чем ожидается от автомобиля содержащего в названии «спорт».

О коробке:
Если бы коробка работала тормозом, владельцы Sportage дальше первого перекрестка от автосалона не уезжали бы. Задержка при переключении вверх, позволяет успеть забыть о том что ты все-таки переключил передачу. По моим замерам (без секундомера, так вслух) – почти 2 секунды. Вниз получше, но тем не менее. Такое поведение для современного агрегата – непозволительно. Поэтому коробку в автоматический режим и никаких резких движений газом, чтобы не портить себе нервы и слух звенящим на высоких оборотах мотором.

Итого:
Сложилось ощущение, что те, кто делал дизайн, должны иметь кровную обиду на тех, кто разрабатывал салон и коробку для данного автомобиля. А цену на него устанавливали те, кто видел его исключительно держа картинку в одной руке и перечень опций, в другой. Сами при этом машину не имеют и суть написанного в перечне не понимают. На мой взгляд, бренд KIA все таки еще совсем не премиум и обилие дубовых пластиков а так же задумчивых агрегатов это четко показывают. Так что цена даже за самую "упакованную" версию этой машины явно завышена. Есть автомобили в которых удобно и комфортно с первой минуты. Куда садишься как в любимое кресло и всю дорогу получаешь удовольствие от вождения отстраняясь даже от хамства на наших дорогах. Но это не про Sportage.

Прикрепленные файлы

#156 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:07

Так как не раз смотрел эту машину, тоже могу кое что сказать bf.gif

Цитата(Амбр @ 15.11.2011, 21:46)  

Начнем, пожалуй, с меньшего, а именно со Sportage.
К сожалению на официальном сайте KIA почему то нигде не указан его объем, так что придется руководствоваться собственным глазомером. А глазомер мой говорит что влезет в него примерно литров 400, если грузить до полки.

Пресса пишет так:
В обычном варианте объѐм багажника 565 литров, а при
сложенных задних сиденьях 1355 литров.
Вторая страница, нижняя ссылка
http://www.kia.ru/mo...rtage/articles/

Цитата(Амбр @ 15.11.2011, 21:46)  

В качестве опции предлагается даже подогрев задних сидений

Опция только для самой бедной комплектации за 859 900 р. Во всех остальных идет в штате

#157 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:02

Амбр
За отчет по тесту 5+.
Ждем тест более крупного брата Sportage
- Sorento.
Но к сожалению уверен bf.gif , что по стоимости данного агрегата он будет весьма печален dry.gif
Что говорить о "старшем брате", если цена на "младшего брата" в средней комплектации с дохловатым дизельком уже больше 1,3 млн. , а ещё прибавить страховку и зимние колёса - и стоимость данного чуда влёгкую переваливает за 1,4 мл. рублей.
Ну хоть убейте лично я не готов отвалить за корейское чудо российской сборки лям четыреста с гаком. ph34r.gif blink.gif

#158 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:13

Kobra (Whitesnake), там не только по стоимости. Я прошел сам тест-драйв, но вот съемку мне к сожалению запретили. А так же отказали в осмотре автомобиля. Ни чем не мотивируя. Причем возникло ощущение что я разговаривал с человеком у которого на завтрак были грибы из незнакомого леса.

Так что в ближайшее время подыщу салон с руководством по адекватнее. А заодно пройду еще раз тест драйв. Ибо у меня есть подозрение, что Соренто был с неисправностью тормозной системы на тесте.

#159 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:16

Цитата(Амбр @ 16.11.2011, 15:13)  

Kobra (Whitesnake), Так что в ближайшее время подыщу салон с руководством по адекватнее. А заодно пройду еще раз тест драйв. Ибо у меня есть подозрение, что Соренто был с неисправностью тормозной системы на тесте.

Соренто или "Спортик"?

#160 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:32

Цитата
Пресса пишет так:В обычном варианте объѐм багажника 565 литров, а при

как там пишет и считает пресса, я не знаю. Я знаю что один и тот же багажник можно нагрузить до полки, до потолка, а можно вытащить запаску и тогда места будет еще больше. По ощущениям, там литров 400-450 до шторки.

Цитата
Опция только для самой бедной комплектации за 859 900 р. Во всех остальных идет в штате

Я уже писал про весьма странные дела с опциями. Это такой азиатский цирк - расписать почти все по максимуму что есть в машине и поразить потенциального клиентом длинной получившегося списка - плафон освещения, реостат, солнцезащитные козырьки, ДВОРНИКИ, релинги (есть во всех комплектациях), спойлер (неотъемлемая часть кузова) и много еще чего, без чего просто не мыслим даже отечественный автомобиль. Зачем все это было включать в список - не понятно.

Цитата
Соренто или "Спортик"?

соренто

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных