Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 15 Июль 2008 - 20:48
кстати! я прошлым летом, перед смертью движка, так и ездил - снял термостат и кулер напрямки подцепил.

Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 18 Июль 2008 - 06:32
Вот рисунок. У двигателя справа корпус термостата, от него идет короткий шланг толстый на радиатор.
Олег, Спасибо большое, сегодня же им займусь. Еще вопрос - не подскажешь ли ссылку на подобные схемы устройства Асконы. Спасибо.
Отправлено 18 Июль 2008 - 07:01
Детали 15 и 16 взаимозаменяемы? А то я хочу поставить на корпус термостата от 18Е свою деталь 16 от корпуса 16n, чтобы не гнулись так патрубки...
Отправлено 18 Июль 2008 - 07:20
Детали 15 и 16 взаимозаменяемы? А то я хочу поставить на корпус термостата от 18Е свою деталь 16 от корпуса 16n, чтобы не гнулись так патрубки...
Думаю да, т.к у меня на 16SH по каталогу прямой металлический патрубок 15, а стоит 16.
Заметил, когда мне по ошибке манагера в магазине продали термостат 13, а нужен был 11, копнул каталог, и обнаружил странность: термостат 11, а патрубок гнутый.
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:28
Опа, там еще и термостаты разные....
А вообще в Калине, например, уже нет такого дурацкого прибора как термостат! Там один контур. Конечно зимой она греется долго, зато нет проблемы с термостатами... У нас тут на юге продают термостаты по 300р ровно на месяц-два!!!
А вообще в Калине, например, уже нет такого дурацкого прибора как термостат! Там один контур. Конечно зимой она греется долго, зато нет проблемы с термостатами... У нас тут на юге продают термостаты по 300р ровно на месяц-два!!!
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 18 Июль 2008 - 08:31
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:11
а кто нить менял на хетчбеке аммортизаторы на задней двери от тазов или ещё от чего? родные уже чуть чуть прохладно становится и не держут уже

у меня на седане уже два года от москвича 2141 стоят на крышке багажника.
Отправлено 21 Июль 2008 - 09:11
Вчера поменял замок на двери. Подходит от Daewoo Nexia. Только надо пластмассовый ярлычок, на который одевается тяга, переставить с родного замка. И еще, на замке от Нексии ярлычок смотрит вбок, а родной вниз, так что надо пружинку возврата ярлычка на низ сдвинуть. Ну это очень легко делается.
Отправлено 07 Август 2008 - 08:57
Народ, вечер добрый ! Скажите , что , по теме, подходит на Асконку ,например, от ВАЗов ? Интересуют уплотнители дверей и стекол дверей.
уплотнители дверей от 2109 кто то примерял. не понравилось - туговато закрываются
стекла подходят только от других аскон или из магазина!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 06:47
Задние колодки, барабаны, ступицы, цилиндрики - от жигулей 9-ки.
Также передние тормозные диски от 9-ки стоят. Отлично! Только отверстия под болты на 1мм пришлось уширить на сверлильном станке! Зато 300руб за диск и всё новое!
Дверные уплотнители стоят в 9-ки. Лично ставил, отлично. Дверью только чуть сильнее по первости надо хлопать. Их хватает, даже 15см обрезать нужно. Ставьте - нормально всё!
Также передние тормозные диски от 9-ки стоят. Отлично! Только отверстия под болты на 1мм пришлось уширить на сверлильном станке! Зато 300руб за диск и всё новое!
Дверные уплотнители стоят в 9-ки. Лично ставил, отлично. Дверью только чуть сильнее по первости надо хлопать. Их хватает, даже 15см обрезать нужно. Ставьте - нормально всё!
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 10:38
Насчет запчастей, у меня насчет этого полный напряг. Кроме потшибников и передних колодок, ничего еще ненашел у нас в городе.
Насчет того что можно ставить, уменя передний-правый амортизатор стоит от эсперо, просто у токаря резбу немного надо накручивать, а задние от москвича 2141, резинки снизу срезаеш под корпус и усе. Садится как по маслу. Кабудто для нее сделаны.
И насчет того что поделится запчастями, можно и в поездах договорится. Главное чтоб желание было.
Насчет целиндров на тормоза. Уменя рабочий целиндр, задний-правый полетел, его можно говориш поставить от 9-ки, а вот такой вопрос, только его или все в сборе нужно менять? И сработается ли он с опелевскими? Спасибо
Насчет того что можно ставить, уменя передний-правый амортизатор стоит от эсперо, просто у токаря резбу немного надо накручивать, а задние от москвича 2141, резинки снизу срезаеш под корпус и усе. Садится как по маслу. Кабудто для нее сделаны.
И насчет того что поделится запчастями, можно и в поездах договорится. Главное чтоб желание было.
Насчет целиндров на тормоза. Уменя рабочий целиндр, задний-правый полетел, его можно говориш поставить от 9-ки, а вот такой вопрос, только его или все в сборе нужно менять? И сработается ли он с опелевскими? Спасибо
Сообщение отредактировал 10-BD-304: 09 Октябрь 2008 - 10:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных