Подогрев сидений
Автор
заблудший_Polter_*
, 17 Янв 2006 18:54
Сообщений в теме: 92
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:56
Тестером звонится может, а при подаче напряжения происходит обрыв.
Пожалуй без разборки необойтись.
какой разборки? я полностью разбирал сиденье, обрыв устранил - прозвон пошел после этого
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:26
Мэтод, вот это то и странно.
EDD, а у меня совсем не рядом с подогревом, а на центральной консоле с двух краев по колесику с градацией от 1 до 5. А у кого то видел, нет кнопок, а подключено к обогреву заднего стекла и зеркал.
EDD, а у меня совсем не рядом с подогревом, а на центральной консоле с двух краев по колесику с градацией от 1 до 5. А у кого то видел, нет кнопок, а подключено к обогреву заднего стекла и зеркал.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:27
[quote name='EDD' post='221859' date='24.10.2007, 21:15']
у тебя нет раз не видишь, рядом с подогревом зад. стекла
[/quote]
Ясно... спасибо, придется накидку покупать
[/quote]
Вот и мне кто-то говорил, что на одной кнопке все сидит, и заднее стекло, и боковые зеркала, и подогрев сидений, вот только при включении обогрева нихрена не происходит, но может быть неисправен сам подогрев сидений?
у тебя нет раз не видишь, рядом с подогревом зад. стекла
[/quote]
Ясно... спасибо, придется накидку покупать

[/quote]
Вот и мне кто-то говорил, что на одной кнопке все сидит, и заднее стекло, и боковые зеркала, и подогрев сидений, вот только при включении обогрева нихрена не происходит, но может быть неисправен сам подогрев сидений?
Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:42
ipomerancev, Может а может у тебя его и нет вообще. Просто у кого я на одной кнопке видел, он сам салон менял и подключал туда(к обогреву заднего стекла). Так что может у тебя и нет его вообще.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:34
богатый велюр, красивый, не такой как например в 2.5, бывает и там конечно такой, но редко , в богатых комплектациях, то что должно работать согласен, вот IgorMV6 выложит фото отчет о ремонте будем делать может заработает!!!
Ну-ка сфоткай свой БОГАТЫЙ велюр, чем в 2,5 *****!? Готов поспорить!

Примечание модератора: за многократное нарушение п.1.3 Правил форума (видоизмененные нецензурные выражения) объявляю предупреждение. Еще раз - и будет бан. Сообщение отредактировано.
Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 21:29
Привет всем подскажите мне пожалуйста.....
у меня в водительском сидении в левой стороне снизу-где боковая поддержка пропалена дырка ....от туда можно вытащить "проволоку" и она частично огалена...
когда обогрев включаешь то от туда идет дымок и горит паролон....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
как вылечить эту проблему??
спасибо
у меня в водительском сидении в левой стороне снизу-где боковая поддержка пропалена дырка ....от туда можно вытащить "проволоку" и она частично огалена...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
спасибо
Опель Омега 2,5 бензин, седан,мкпп, 1998, спорт версия, цвет-хамелеон, климат,ксенон, трэкшен, подогревы, люк,шторка, велюр, спорт сидения, полная электрика.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 08:27
Привет всем подскажите мне пожалуйста.....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
спасибо
На страницу раньше описывалась процедура ремонта подогрева ТЫЦ
melik, а кондиционер-то как вреден! А лучше кожы может быть только светлая кожа!
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:07
melik, абсолютно с вами соглашусь! Наше мужское достоинство оказывается ой в каком "жарком" положении
Именно по этой причине - перегрев - медики советуют носить трусы "семейной" комплектации

x25xe, автомат, седан, 1995 г.в. - был
х30хе, рука, сарай, 2000 г.в. - был
m50b20, рука, седан, 1995 г.в. - был
m52b28, рука, седан, 1996 г.в. - есть
х30хе, рука, сарай, 2000 г.в. - был
m50b20, рука, седан, 1995 г.в. - был
m52b28, рука, седан, 1996 г.в. - есть
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:27
наконец-то это случилось, и я отремонтировал свой подогрев!
. Действительно был обрыв, который виден издалека, потому как рядом все прожжено. Все дела по фотам, выложенным выше, ничего сложного написано все правильно, правда обрыв у меня был как раз там, где контакты заходят в спинку. Единственное НО, если вы скидываете фишку и начинаете звониьт обогрев на сопротивление, то у вас ничего не получится
, потому как в сиденье стоит реле и термопара (датчик температурный), вот когда подается питанине на подогрев реле срабатывает и замыкает, при перегреве, датчик это реле вырубает. Просто решил предупредить, так этого нигде написано не было, мы все спаяли, звоним с разъема - нету ничего
думаю, наверное и в сидушке обрыв, давай ее разбирать, короче полтора часа лишенг потраченного времени...

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:20
Цитата
случайно наткнулся)оказывается подогрев это вредно! (для мужчин)http://auto.mail.ru/news?id=19813
Цитата
Дело в том, что подогрев сидений не только греет попу, но еще и повышает температуру внутри половых органов, что может крайне негативно сказываться на созревающих сперматозоидах. В результате качество спермы становится хуже, что не позволяет мужчине зачать ребенка.
Оказывается, нормальная температура внутри половых органов мужчины составляет 35 градусов. Однако если долго сидеть в автомобильном кресле с включенным подогревом, то тогда температура достигает 38 градусов. А это уже губительно для сперматозоидов.
В связи с этим врач дает только одну рекомендацию – пореже пользоваться подогревом сидений ну или, как минимум, при поездке время от времени выключать его.
Оказывается, нормальная температура внутри половых органов мужчины составляет 35 градусов. Однако если долго сидеть в автомобильном кресле с включенным подогревом, то тогда температура достигает 38 градусов. А это уже губительно для сперматозоидов.
В связи с этим врач дает только одну рекомендацию – пореже пользоваться подогревом сидений ну или, как минимум, при поездке время от времени выключать его.
Ну во первых, ухудшается качество спермы, временно, то есть до ее регенерации. Грубо говоря, то что накопилось - сварится может, но через пару дней, после сброса плохого эякулята, все опять регенерится.
Во вторых, сидеть на подогреве постоянно - имхо тока извращенец сможет. У меня через 5 минут начинают птенчики пищать.
В третих, подогрев нужен лишь для того, чтоб не сидеть на холодном, то есть для доводки сиденья до нормальной температуры.
А вот простуженая простата - это надолго, если не навсегда.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:54
rufuss, извини, если тебя этот вопрос уже не волнует
- пропусти мое сообщение и еще 5 сверху.

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных